Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 726 ]  Страница 28 из 37  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечить ли молочные зубки?
Сообщение Добавлено:  
silva77 писал(а):
Ерунда!!! Мы серебрили верхнии 4ки в Соне, зубы черные и начинают разрушатся. Правая 2ка кандидат на удаление нерва.
Мне даже кажется, что серебро как бы еще больше разьело зубы. Очень жалею. Интересно их теперь восстановить можно?

не может быть, так как серебром обрабатывают каналы зуба у взрослых, оно вообще очень часто используется в стоматологии

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
katerinkartinka
очень даже может, почитайте тему и отзывы мам после серебрения. Меня врачи тоже отговорили, так как шанс 50/50 - или разъесть или остановит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Наш постоянный доктор - Калиниченко Н. А. в "Соне" на Русской. Она сейчас в отпуске, а у сына, как на грех, разболелся зуб. Записывают к какой-то Ольге Андреевне. Может кто ее знает. Подскажите, стоит ли идти к ней? Или куда лучше срочно обратиться, желательно недалеко от Второй речки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
поставили сегодня доче 2 временных пломбы до пятницы,одна уже вылетела :du_ma_et:
начиталась и пошли к Мальковой на Суханова,мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
моему опять под наркозом 4 или 5 кариозных лечить (там чуть-чуть) и передний обломанный, уже леченый. второго верхнего переднего уже нет, вырвали. я в ступоре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Вылечила младшей (4,5 года) зубы в Соне на Русской, 2 зуба, 2 приема, около 5 тысяч.
Зубы,конечно, подзапущены были, не просто кариес, а даже пульпит. Ну доктор молодец просто. Она так ее заговорила, что ребенок сам сел в кресло и просидел там минут 50, доктор рассказывала ей все, что делает, трясла игрушками, показывала книжку, рот у врача не закрывался, я сидела в стороне ... И что особенно, если вдруг ребенок говорит больно, она сразу прекращала и переспрашивала. Никакого насилия.
Напомню, что дочь уже была напугана походом на Суханова, там держали втроем, зубы расковыряли, но поняли, что не вернемся к бесплатной медицине...
Просто чудеса. Ребенок теперь узнает клинику издалека и вспоминает, как ей зубики лечили, сказала, что еще пойдет.
Врач Проходцева Ольга,кажется, а отчество не отложилось в памяти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
а нашего в Соне не смогла уболтать, к тому же когда во второй раз пришли по записи, прождали 45 мин, пока я не спросила, не забыли ли там про нас, там кого-то другого в это время принимали. хотя написано, что ожидание не более 15 мин. и стоматолог почти сквозь зубы процедила "извините за задержку", надеюсь, что показалось. с каждым разом все меньше нравится там. попросила написать копию с оказанными услугами и ценой, мне пробили просто чек с общей суммой, "пропустив" суть просьбы мимо ушей... ощущение, что "зазвездились"

Сообщение Добавлено:  
Зубная эпопея моей дочери началась с Калиниченко в "Соне", доче 4 года, естественно орала дурниной, врач кричал, доказывал необходимость посещения невролога, поставили световую пломбу, через 6 мес. так получилось, что попали уже в городскую стоматологию на Суханова, приняла зав.отделением, как только услышала истошные крики в кабинете у молодого врача. Я в восторге, оборудование везде одинаковое, держали дочь тоже трое, врач абсолютно не реагировал на крики, чётко ,не отвлекаясь на безтолковые разговоры делала своё дело, когда я поинтересовалась по поводу более дорогой пломбы, ответила, что в нашем случае -только цемент(молочные -раз., т.к.кричит,то полный рот слюней, как бы не отсасывали, а это абсолютно противопоказано для установки данной пломбы -два). А когда я узнала, что всё это и бесплатно... Кстати, через 6 мес. "крутую" пломбу меняли, дочь постоянно жаловалась на боль, а цементные зубки(их 4), часть благополучно заменилась новыми зубами, часть до сих пор держится, прошло 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2010
Нам тоже серебрили зубы, но правда перед этим их еще и фторировали. Было это в 4 года нам уже 6 лет все хорошо, кариес не имеет,продолжения развития? На сегодняшний день у нас растет 2 постоянный нижний зуб. Ходим к стоматологу каждые три месяца. Серебрили и фторировали, а также лечили зубы в Sona у Колиниченко. Второй раз лечили и ходим на осмотр в ЛегиАртис на Некрасовской, там врач лечит зубы всей нашей семье. Ребенок в пять лет сидела в кресле сама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Хочу поделиться своим случаем. Но сразу предупреждаю это не реклама и ни анти реклама, а наш реальный опыт.. Сильно ударились зубами под новый год, месяца два тому назад стала замечать, что одна двойка портиться и между однерками образовалась дырочка. Сильно не предали этому значения, но за два месяца двойка потемнела и обломалась на половину. Стала читать форум, оказалось у многих проблемы с зубами и их надо лечить. Прочитала все темы про зубы и решила пойдем к Слюсаренко(ее здесь так хвалили). Пришли к ней три недели назад, ребенок открыл рот, а она сразу у него больше 8 зубов надо лечить, он родился с плохой эмалью, идите лечить под общий наркоз, я конечно не отказываю, но будем держать втроем и испуг в плоть до заикания. Обратитесь в Сону или Имплант. Взяла с нас 324р и помахала ручкой. Общий наркоз для нас самое страшное, но стала изучать и звонить в Имплант. Нам сказали только под общий наркоз и один зуб от 2000 рублей плюс наркоз итого 25-30т. И гарантия пломб от1 -3 месяцев. Была готова отдать любые деньги, ради красивой улыбки ребенка, но очень пугал общий наркоз. Сходили к своему(для взрослых) врачу, он посмотрел ребенка и сказал, что не все так плохо, а вот общий наркоз плохо, он на нем работал и это опасно. Посоветовал обратиться в George Dental. в Соне врач в отпуске и пришлось идти в George. Записались по первому тел на фокино 29, пришли на консультацию, которая в отличии от Слюсаренко стоит 120р. Нам сказали никакого наркоза не надо, давайте попробуем вылечить так. Эмаль у нас хорошая, (а виноваты в кариесе сами: зубы чистить стали поздно и не всегда, с двух лет постоянно ели конфеты и сладкий компот ночами пили). Первый раз приходите на гигиену и фторирование, он привыкнет к шуму машин , а там посмотрим и если даст, то будем лечить по одному зубу. В итоги вылечили пять зубов, не разу не заплакав, сидел спокойно у папы на руках, приходил с удовольствием (каждый раз ехали и покупали ребенку в благодарность подарок). За гигиену, фторирование и пять зубов отдали 7500, гарантия пломб год. Врач Цыганкова и ее помощница просто супер. У ребенка здоровые зубы и хорошее впечатление от стоматологии. А с Слюсаренко надеюсь нас судьба никогда не сведет :de_vil:

Последний раз редактировалось ЕленаГоша 18 авг 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
ЕленаГоша
Я запуталась, Слюсаренко, это которая в городской принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Йева
Да. Слюсаренко принимает в городской в платном кабинете

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЕленаГоша писал(а):
Йева
Да. Слюсаренко принимает в городской в платном кабинете

Спасибо. Думала к ней записать...но что-то передумала, и буквально вчера переписала в Сону к Проходцевой (по рассказам ну оооочень хороший врач, особенно для первых посещений, все расскажет, покажет ребенку, заинтересует :smile: )
26-го сходим, отпишусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,подскажите! Кто лечил зубки деткам под общим наркозом, специальные анализы какие-нибудь сдавали перед этим (кровь, экг итд)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mama_K писал(а):
Наш постоянный доктор - Калиниченко Н. А. в "Соне" на Русской. Она сейчас в отпуске, а у сына, как на грех, разболелся зуб. Записывают к какой-то Ольге Андреевне. Может кто ее знает. Подскажите, стоит ли идти к ней? Или куда лучше срочно обратиться, желательно недалеко от Второй речки?

Если проходцева, то отличный врач, мы два зубика у нее лечили, ребенок еще просится :smile: вот бы мне таких врачей в детстве, я бы сейчас не тряслась перед приемом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 59 раз
Olya@ писал(а):
Девочки,подскажите! Кто лечил зубки деткам под общим наркозом, специальные анализы какие-нибудь сдавали перед этим (кровь, экг итд)?

Меня тоже этот вопрос интересует? Отзовитесь? Расскажите, как всё проходило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 25 раз
TanyaMotanya
Мы сами лечиться не пошли, но нас направляли на анализ крови - выяснить, нет ли аллергии на препарат, используемый для наркоза. Как называется, не помню. Анализ готовится около недели. ЭКГ не требуется.

За это сообщение автора Mama_K поблагодарил: TanyaMotanya

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я так благодарна врачам в Соне!!! Смирновой Анне ( она ассистент хирурга) но в порядке исключения она помогает лечить нам сына, потому что он сказал будет ходить исключительно к ней и детскому врачу Коломеец Анне. Какие все таки они молодцы, просто слов нет! Мы вырывали 4 зубика верхних, как они разговаривали, уговаривали, просто профессионалы своего дела! 2 часа потратили и сделали все! ребёнок уже взрослый но не сразу понял что происходит и что за камушки падают! Я в восторге!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 59 раз
Mama_K, а почему не пошли? Если не секрет.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Mama_K писал(а):
анализ крови - выяснить, нет ли аллергии на препарат, используемый для наркоза

а зачем кровь сдавать? мы делали пробы без сдачи крови, насечки делали, безболезненно и быстро!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 726 ]  Страница 28 из 37  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов