horticia писал(а):
Stephanie, а мне нетрудно дать врачу бахилы за 5р

Что в этом сложного? Как-то у меня не было бахил, так она сама предложила дать ей пакеты на сапоги. Я всегда даю врачу чистое полотенце для рук. Я очень уважаю врачей, т.к. в нашем государстве за такую зарплату работать очень сложно.
Да дело не в бахилах на самом деле, а в том, как некоторые педиаторы относятся к своей работе. Нас когда с роддома выписали пришла к нам одна из 7 поликлиники, пакетики одела, руки помыла, но зимнюю шапку и шарф не посчитала нужным снимать и поперлась к грудному ребенку, когда она во второй раз пришла, я прямо спросила, не хочет ли она хоть немного разоблачиться, она сказала что не считает нужным, тогда я и сказала ей что не нужно , в таком случае, смотреть моего ребенка, чему она очень обрадовалась и убежала махнув рукой:ну и слава богу что не надо!
И это по вашему нормально? О какой культуре и прочем может быть здесь речь!!!??? Я считаю, что если тебе не нравиться твоя работа, то какого, извините, ты на ней работаешь??? педиатр это не та профессия, которой занимаются от безысходности, это призвание, а всяким чучелам, типа этой, вообще только в дворники идти.........
Уффф, рассердила.