SOVAvl писал(а):
5 дней пользуюсь
Проактивом, улучшения есть, кожа стала меньше жирнится

, но мне очень сушит кожу. Отнесла к косметологу вкладыш из набора где расписан состав средств, мне мой врач запретила пользоваться лосьоном, мне он очень пересушивает кожу, прям стягивет и лицо щипет сильно

. Врач сказала, что лосьон оооочень сильный для моей кожи и лицо им нельзя протирать, так как мы можем пересушить и вместо пложительного эффекта заработать жирную себорею

А так же умываться и крем наносить только вечером.
Девочки у кого- нибудь есть на данные препараты такая же реакция как у меня? Так надеялась на эти средства, а теперь в замешательстве буду ли заказывать еще. Посмотрим на реакцию кожи через месяц- два. Где- то выше читала комментарии девушки у которой то же возникла подобная реакция.
я Проактивом довольна очень. Тоник не сильно сушит - но я протираю только проблемные места. И чуть чуть -так и констультант по телефону говорит - надо всю эту серию по чуть чуть использовать.
Я брала комплексом эти препараты - там был увлажняющий крем этой серии - очень хороший

А на нос и лоб я мажу после всего кремик который убирает жирный блеск.
У меня была реакция аллергическая по началу как только я выходила на улицу - особенно в солнце - потом прочитала что применяя эти препараты нужно ОБЯЗАТЕЛЬно пользоваться солнцезащитным кремом для лица
А вообще советую проконсультироваться с ними по телефону - звонок по россии бесплатный - там может подскажут почему такая реакция
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Никея писал(а):
ILINA писал(а):
испортила себе 2 сарафана домашних и пару полотенец..так что будьте осторожны..обесцвечивают цветные ткани..
это как?
что же тогда с кожей происходить от такого состава, если ткань выедает

ну во вкладыше с копмплексом предупреждают что нужно использовать только белые полотенца для лица.