Извините, может выскажу уже кем-то до меня озвученную мысль, просто не дочитала всех сообщений.. я бы Маске посоветовала не суетится по поводу переноса дня свадьбы, а поднажать на организацию самого торжества. Вот, например, по отношению к самим гостям. Придумайте и организуйте для них что-нибудь ТАКОЕ!, чтоб каждый гость понял, как же ему четко на вашей свадьбе, не то что на предидущей

Например, уделите внимание КАЖДОМУ гостю, только так , похорошему, а не в плане громкого озвучания- что каждый гость в подарок принес

Когда будут вас фотать, изъявляйте желание запечатлется на фотках С КАЖДЫМ из гостей( ну можно в группе ), а им приятно , что так с ними носятся... Только вам нужно хорошую свидетельницу, подкуйте ее по поводу гостей, чтоб не вы суетились с контролем сценария на торжестве, а и сами наслаждались моментом! Пусть Каждый гость поучаствует в развлечениях. Смотрите на характеры гостей: кто поскромней, пусть подключается к кутежу после рюмки- другой, а то и третьей

, а кто по бойчее- тех сразу в бой! На свадьбу брата, я думаю вам нечего тащится- перебъется, но вслух такого не говорите! Скажите. ах, как жалко, что я из-за предсвадебных хлопот не смогла побыть у него на свадьбе! ах , как жалко! я же так рада за него!И вот- вы вся добрая и пушистая! А если он к вам не придет, то тут уже и можно сильно наивно удивится: ой, ну а он то как же так, не пришел? у него то уже второй день и я думала, что он его спланирует с учетом меня, ну никак от него не ожидала..И пусть все будут между собой перетирать, как некрасиво брат поступил по отношению к вам!