Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Sahara писал(а):
Ведь для того и делают люди торжество, чтоб побыть один день "центром вселенной". Зачем вообще тогда свадьба нужна? Для чего вообще люди ее организуют, а не идут просто в ЗАГС, поставить росписи?

Ну уж не для того, чтобы побыть "центром вселенной" ибо это настолько, хм, скажем так, наивно, что обсуждать даже это смешно. Это праздник брачующихся, для гостей, это просто очередная свадьба друзей или родственников, и отношение к ней не зависит от "уникальности" или "банальности" свадьбы, а только от отношений внутри группы людей. :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Ну уж не для того, чтобы побыть "центром вселенной" ибо это настолько, хм, скажем так, наивно, что обсуждать даже это смешно. Это праздник брачующихся, для гостей, это просто очередная свадьба друзей или родственников, и отношение к ней не зависит от "уникальности" или "банальности" свадьбы, а только от отношений внутри группы людей.

Ага. Я не представляю своих близких хором плюющихся на чьей-то свадьбе: "А у Маньки-то круче было, и лимузин длинее и водка сладче и свидетельница мягче".
Это что ж за родственнички должны быть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Немного солнца писал(а):
Это праздник брачующихся, для гостей, это просто очередная свадьба друзей или родственников, и отношение к ней не зависит от "уникальности" или "банальности" свадьбы, а только от отношений внутри группы людей.

Скажете ни одна невеста, не чувствовала себя "особенной" в день бракосочетания в той или иной степени? (я не о 3-й, 5-й, 10-й свадьбе.) Неважно как другие гости-родственники относятся к данному мероприятию, для молодоженов этот день всяко важнее, а не просто пьянка-гулянка. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Liza S. писал(а):
Молодые вы все и глупые.

:a_g_a: :men:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Gurami писал(а):
Ещё был гость. Он зашел, посмотрел на меня с женихом и изрек: жених-красавец, а вот невеста подкачала

Вот прикол... :-)
А можно посмотреть вашу свадебную фотку, если не жалко? :smu:sche_nie:

По теме мне вообще кажется, что "плохую" невесту ваще не волнует, что у двоюродной сестры ее жениха свадьба на день позже. Почему она вообще должна задаваться этим вопросом? у нее своя семья и свои друзья, делает так. как хочет. Маска, вы ей никто фактически, тем более пару раз виделись. Хотя может быть она патологическая овца, и тут ниче не сделаешь :nez-nayu: На счет ресторана, конечно, странно, но что там за супер ресторан такой, такой ажиотож прям! Может это единственное приемлемое, что они нашли? :du_ma_et:
Про "у кого круче свадьба" вообще бред! Я думаю, тем 15ти общим гостям, будет вообще все равно, чем вы их будете пытаться удивить у себя на торжестве, состояние не то. А особенно, если эти 15 вообще придут на вашу свадьбу, а не поедут на второй день к вашему брату.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gurami писал(а):

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Такие бывают, другое дело, что для таких не важно качество свадьбы, повод посудачить они найдут всегда, можно даже и не напрягаться.
Sahara писал(а):
Скажете ни одна невеста, не чувствовала себя "особенной" в день бракосочетания в той или иной степени?

"Особенной" по отношению к себе? Возможно и это на самом деле так. "Особенной" по отношению ко всем невестам, это уже проблемы в консерватории, связанные с раздутым ЧСЗ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Извините, может выскажу уже кем-то до меня озвученную мысль, просто не дочитала всех сообщений.. я бы Маске посоветовала не суетится по поводу переноса дня свадьбы, а поднажать на организацию самого торжества. Вот, например, по отношению к самим гостям. Придумайте и организуйте для них что-нибудь ТАКОЕ!, чтоб каждый гость понял, как же ему четко на вашей свадьбе, не то что на предидущей ::yaz-yk: Например, уделите внимание КАЖДОМУ гостю, только так , похорошему, а не в плане громкого озвучания- что каждый гость в подарок принес :hi_hi_hi: Когда будут вас фотать, изъявляйте желание запечатлется на фотках С КАЖДЫМ из гостей( ну можно в группе ), а им приятно , что так с ними носятся... Только вам нужно хорошую свидетельницу, подкуйте ее по поводу гостей, чтоб не вы суетились с контролем сценария на торжестве, а и сами наслаждались моментом! Пусть Каждый гость поучаствует в развлечениях. Смотрите на характеры гостей: кто поскромней, пусть подключается к кутежу после рюмки- другой, а то и третьей :-) , а кто по бойчее- тех сразу в бой! На свадьбу брата, я думаю вам нечего тащится- перебъется, но вслух такого не говорите! Скажите. ах, как жалко, что я из-за предсвадебных хлопот не смогла побыть у него на свадьбе! ах , как жалко! я же так рада за него!И вот- вы вся добрая и пушистая! А если он к вам не придет, то тут уже и можно сильно наивно удивится: ой, ну а он то как же так, не пришел? у него то уже второй день и я думала, что он его спланирует с учетом меня, ну никак от него не ожидала..И пусть все будут между собой перетирать, как некрасиво брат поступил по отношению к вам!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Sly_cilia писал(а):
Извините, может выскажу уже кем-то до меня озвученную мысль, просто не дочитала всех сообщений.. я бы Маске посоветовала не суетится по поводу переноса дня свадьбы, а поднажать на организацию самого торжества. Вот, например, по отношению к самим гостям. Придумайте и организуйте для них что-нибудь ТАКОЕ!, чтоб каждый гость понял, как же ему четко на вашей свадьбе, не то что на предидущей ::yaz-yk: Например, уделите внимание КАЖДОМУ гостю, только так , похорошему, а не в плане громкого озвучания- что каждый гость в подарок принес :hi_hi_hi: Когда будут вас фотать, изъявляйте желание запечатлется на фотках С КАЖДЫМ из гостей( ну можно в группе ), а им приятно , что так с ними носятся... Только вам нужно хорошую свидетельницу, подкуйте ее по поводу гостей, чтоб не вы суетились с контролем сценария на торжестве, а и сами наслаждались моментом! Пусть Каждый гость поучаствует в развлечениях. Смотрите на характеры гостей: кто поскромней, пусть подключается к кутежу после рюмки- другой, а то и третьей :-) , а кто по бойчее- тех сразу в бой! На свадьбу брата, я думаю вам нечего тащится- перебъется, но вслух такого не говорите! Скажите. ах, как жалко, что я из-за предсвадебных хлопот не смогла побыть у него на свадьбе! ах , как жалко! я же так рада за него!И вот- вы вся добрая и пушистая! А если он к вам не придет, то тут уже и можно сильно наивно удивится: ой, ну а он то как же так, не пришел? у него то уже второй день и я думала, что он его спланирует с учетом меня, ну никак от него не ожидала..И пусть все будут между собой перетирать, как некрасиво брат поступил по отношению к вам!

Че за подхалимаж? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Sahara писал(а):
ledna76 писал(а):
фи... че за фарс? главное что б на всю жизнь...
а то фарсят блин, а через год разводятся.
если в семье любовь, то свадьба - лишь формальность.

Тогда пускай совсем свадьбу отменяют, так что-ли? Ведь для того и делают люди торжество, чтоб побыть один день "центром вселенной". Зачем вообще тогда свадьбы нужны? Для чего вообще люди их организуют, а не идут просто в ЗАГС, поставить росписи?

ну в вашем посте попахивает юношеским максимализмом. зачем так категорично?
просто трагедии не вижу.
знаю много случаев, когда впулят около 200 тыс на свадьбу, а через год разводятся.... тоже мне, "центры вселенной"

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Я считаю, САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы брателла не приперся на свадьбу Маски отмечать свой второй день! :-)

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Немного солнца писал(а):
Ну уж не для того, чтобы побыть "центром вселенной" ибо это настолько, хм, скажем так, наивно, что обсуждать даже это смешно. Это праздник брачующихся, для гостей, это просто очередная свадьба друзей или родственников, и отношение к ней не зависит от "уникальности" или "банальности" свадьбы, а только от отношений внутри группы людей.

Ага. Я не представляю своих близких хором плюющихся на чьей-то свадьбе: "А у Маньки-то круче было, и лимузин длинее и водка сладче и свидетельница мягче".

:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
А можно посмотреть вашу свадебную фотку, если не жалко?

Если вспомню, на какой диск муж старые фотки сложил, то покажу.

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia писал(а):

бабоньки, уссуся :-) ;;-))) :-) ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
ledna76 писал(а):
бабоньки, уссуся :-) ;;-))) :-) ;;-))) :-)

:co_ol:

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: ledna76

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Gurami писал(а):
Jewelly писал(а):
А можно посмотреть вашу свадебную фотку, если не жалко?

Если вспомню, на какой диск муж старые фотки сложил, то покажу.

Хорошо :smile:
Но гость свинья. Странно, что именно вы его выпроводили, а не муж ему нос в голову вбил. Надо ж было так сказать :ps_ih: Может, он вас ревновал?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Немного солнца писал(а):
Sahara писал(а):
Скажете ни одна невеста, не чувствовала себя "особенной" в день бракосочетания в той или иной степени?

"Особенной" по отношению к себе? Возможно и это на самом деле так. "Особенной" по отношению ко всем невестам, это уже проблемы в консерватории, связанные с раздутым ЧСЗ.

Да, к себе. А остальные невесты совершенно не касаются, у них другие гости. :hi_hi_hi: А у Маски, если я правильно поняла, в этом плане есть небольшой ньюанс, в виде общих гостей-родственников-друзей и ее это напрягает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sahara писал(а):
А у Маски, если я правильно поняла, в этом плане есть небольшой ньюанс, в виде общих гостей-родственников-друзей и ее это напрягает.

А как общие друзья и родственники влияют на состояние "собственной особенности" в этот день?
Как вариант, можно напрячься и расстараться сделать "сверх" свадьбу, не ударить в грязь, так сказать. Маска, вы не боитесь здоровой конкуренции? Тогда вперед.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
А как общие друзья и родственники влияют на состояние "собственной особенности" в этот день?

мож комплексы?

Сообщение Добавлено:  
Не нашла архив, показываю, что в Моем мире было.
Всем спасибо за комплименты.

Последний раз редактировалось Gurami 04 авг 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gurami
Я увидела тебя :ya_hoo_oo: - клевая :rolleyes: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Gurami

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов