Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а):
сделать хоть малюсенькую пакость для самоудовлетворения

Чур я голосую за пурген :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
И самое главное чтобы у нас с БМ

А что бывшего мужа тоже пригласили? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Это будущий муж

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:-) у меня нет бывшего мужа

Добавлено спустя 32 секунды:
только будущий и любимый :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Все-таки мне каааться мальчишник-девишник самое-то. Во-первых - можно будет из ваших общих гостей пригласить тех-кто помоложе, устроить там что-то позажигательней - вообще потом забудут, что в тот день свадьба еще была. Устроить енто дело- где-то поближе- ну это раз гадостей хочется)) Мало ли - мож кто ваще со свадьбы удерет- если у вас так весело будет. Вроде все по плану, а можно еще чтоб отдохнуть к своей свадьбе успеть, провернуть енто дело в четверг, на день раньше)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вообще не понимаю к чему такие переживания? Ну подгадили Вам, ну так и родственники все в курсе от такого поворота событий и я уверена они не одобряют поступок Вашего брата, поэтому он сам себе роет яму своими действиями. У Вас намечается самый лучший и незабываемый день, не портите себе настроение мелочами, Ваша свадьба - это только Ваше мероприятие, не привязывайте его к другой свадьбе, воспринимайте отдельно, вам же все равно было бы на свадьбу в этом же ресторане за день до вашей только с незнакомыми брачующимися?
А еще очень понра идея перебить цену на пятницу, чтобы им отказали :-) Хе-хе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
интересно на что рассчитывают эти чудо родственники в дальнейшем ..свадьба это одно ...а потом они будут покупать всё одинаковое как у вас ? вот уж точно обезьяны как кто то тут хорошо подметил ... и надо же всё выспросила и не постыдилась потом всё такое же заказать ......сразу видно что и братец у вас мотня мотнёй ......
масочка а вы скажите на чём они будут кататься увидим опозорим на весь край ..... мы уж точно найдём что ей сказать ..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Все так говорят, а оно вон как бывает Как говориться, не зарекайтесь Но всё равно желаю удачи

Ну, далеко не все так говорят, есть личности весьма и весьма мнительные, и болезненно воспринимающие любое незапланированное происшествие, а есть те кому, скажем так, фиолетово до всяких общепринятых условностей и традиций, а всяко-разные нестыковки воспринимаются не иначе, как пряность к основному блюду, в нашем случае, к свадьбе. За пожелание удачи спасибо, всегда пригодится :ro_za: ...
Маска, зато ваша свадьба уже точно не будет банально-скучной, начало положено...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Маска
ИМХО, двоюродный брат - не самый близкий родственник! Готовьтесь к своему празднику и не парьтесь из-за такой ерунды. Свадьба - это далеко не единственный праздник в жизни - будут и другие. А ваше настроение и успешность вашей собственной свадьбы зависят только от вас! Радуйтесь СВОЕМУ празднику :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
А я бы девишник и мальчишник на четверг организовала и всех общих гостей позвала....
Пусть в пятницу на свадьбе "братца" сидят с больной головой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
Масочка, вы наоборот воспринимайте все с позитивом.Вы ведь тожезнаете, где, как и что у них будет.В том же ресторане можно перекроить меню, попросить показать , что они заказали и скорректировать свой заказ, тамаду предупредите, что вот такая ситуация и пусть пооригинальнее сценарий подготовит.Надеюсь, тамада, парикмахер, стилисты-визажисты у вас разные и оформление машин и зала в разных фирмах заказывали.Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.И вообще, родственников всего треть от общего количества гостей, так что погоду не они будут делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Доброго времени суток всем! У меня свадьба через месяц, давно все планировали, выбрали дату и начали подготовку. Месяца 2 назад выяснилось что брат двоюродный вроде как тоже хочет женится в сентябре, во избежание выбора одинаковой даты, я позвонила ему, сказал что на конец месяца планирует, я сказала свою дату, чтоб не попасть в один день. В итоге за месяц до свадьбы, я узнаю что он подал заявление на пятницу перед моей свадьбой!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: да и в том же ресторане что и мы! хотя и про дату и про ресторан они все прекрасно знали, на семейном ужине это обсуждалось :zvez_ochki: И теперь я сижу в шоке и не знаю что делать... Они не хотят менять ни дату, ни ресторан :-( :cry_ing: хотя они только начали подготовку
Может у меня просто предсвадебная истерика или еще что-то... но я считаю это свинство так поступать... и просто в шоке и не знаю как поступить в такой ситуации :-(

в чем свинство то?
у меня есть младшая сестра, и если б она так сделала, то я б наверно свою б свадьбу подальше перенесла. она ж мне сестра родная. ну и что с этого... пусть будет счастлива.
второй класс, четвертая четверть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Раз уж так сложилось, может, вам вообще объединить две свадьбы в одну? Очень оригинальная свадьба будет! Помните, зарубежом вообще как- то 100 пар одновременно браком сочетались. Подумайте над таким предлдожением и это будет оригинальное решение!И неожиданное. Ведь большая часть гостей у вас общая плюс друзья вашего мужа и его невесты....Правда, вот гостям туговато придётся - надо раскошелиться на два подарка, но куда деваться?

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Раз уж так сложилось, может, вам вообще объединить две свадьбы в одну? Очень оригинальная свадьба будет! Помните, зарубежом вообще как- то 100 пар одновременно браком сочетались. Подумайте над таким предлдожением и это будет оригинальное решение!И неожиданное. Ведь большая часть гостей у вас общая плюс друзья вашего мужа и его невесты....Правда, вот гостям туговато придётся - надо раскошелиться на два подарка, но куда деваться?

плюс ко всему расходов меньше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Маскаа вы всем общим гостям говорите, что в пятницу они идут только лишь на репетицию свадьбы, а вот в субботу погуляют на НАСТОЯЩЕЙ свадьбе!!!!! И говорите так, чтобы виновники пятничного торжества тоже слышали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Juliavv писал(а):
Маскаа вы всем общим гостям говорите, что в пятницу они идут только лишь на репетицию свадьбы, а вот в субботу погуляют на НАСТОЯЩЕЙ свадьбе!!!!! И говорите так, чтобы виновники пятничного торжества тоже слышали.

:-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Молодые вы все и глупые.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Идея объединить свадьбы неплохая. Но во-первых, маска говорит, что они хотели именно эту конкретную дату, это надо, чтобы брат согласился на их число... а во-вторых, именно невесте хочется в этот день быть единственной и неповторимой. А тут всеобщее внимание и восхищение придется разделять с еще одной персоной...

Сообщение Добавлено:  
Juliavv писал(а):
Идея объединить свадьбы неплохая. Но во-первых, маска говорит, что они хотели именно эту конкретную дату, это надо, чтобы брат согласился на их число... а во-вторых, именно невесте хочется в этот день быть единственной и неповторимой. А тут всеобщее внимание и восхищение придется разделять с еще одной персоной...

фи... че за фарс? главное что б на всю жизнь...
а то фарсят блин, а через год разводятся.
если в семье любовь, то свадьба - лишь формальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
ledna76 писал(а):
фи... че за фарс? главное что б на всю жизнь...
а то фарсят блин, а через год разводятся.
если в семье любовь, то свадьба - лишь формальность.

Тогда пускай совсем свадьбу отменяют, так что-ли? Ведь для того и делают люди торжество, чтоб побыть один день "центром вселенной". Зачем вообще тогда свадьбы нужны? Для чего вообще люди их организуют, а не идут просто в ЗАГС, поставить росписи?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов