Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Стесняюсь спросить, как же Ваша свадьба прошла? Оригинально ли?

правильно делаете, что стесняетесь, так как своими вопросами вы плавно переходите на личности...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Нееет, ничего не менять! А то, что сейчас кажется минусами (примерно один сценарий, тот же ресторан и следующий же день-использовать в свою пользу!)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Доброго времени суток всем! У меня свадьба через месяц, давно все планировали, выбрали дату и начали подготовку. Месяца 2 назад выяснилось что брат двоюродный вроде как тоже хочет женится в сентябре, во избежание выбора одинаковой даты, я позвонила ему, сказал что на конец месяца планирует, я сказала свою дату, чтоб не попасть в один день. В итоге за месяц до свадьбы, я узнаю что он подал заявление на пятницу перед моей свадьбой!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: да и в том же ресторане что и мы! хотя и про дату и про ресторан они все прекрасно знали, на семейном ужине это обсуждалось :zvez_ochki: И теперь я сижу в шоке и не знаю что делать... Они не хотят менять ни дату, ни ресторан :-( :cry_ing: хотя они только начали подготовку
Может у меня просто предсвадебная истерика или еще что-то... но я считаю это свинство так поступать... и просто в шоке и не знаю как поступить в такой ситуации :-(

Отменяйте свою свадьбу. Погуляете на свадьбе брата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Стесняюсь спросить, как же Ваша свадьба прошла? Оригинально ли?

правильно делаете, что стесняетесь, так как своими вопросами вы плавно переходите на личности...

Ой, простите, если задела Ваши чувства :ps_ih: Просто мне правда очень интересно, услышать от человека, который так хорошо компетентен в оригинальности свадеб, как всё же прошла его собственная свадьба? Правда интересно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
Доброго времени суток всем! У меня свадьба через месяц, давно все планировали, выбрали дату и начали подготовку. Месяца 2 назад выяснилось что брат двоюродный вроде как тоже хочет женится в сентябре, во избежание выбора одинаковой даты, я позвонила ему, сказал что на конец месяца планирует, я сказала свою дату, чтоб не попасть в один день. В итоге за месяц до свадьбы, я узнаю что он подал заявление на пятницу перед моей свадьбой!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: да и в том же ресторане что и мы! хотя и про дату и про ресторан они все прекрасно знали, на семейном ужине это обсуждалось :zvez_ochki: И теперь я сижу в шоке и не знаю что делать... Они не хотят менять ни дату, ни ресторан :-( :cry_ing: хотя они только начали подготовку
Может у меня просто предсвадебная истерика или еще что-то... но я считаю это свинство так поступать... и просто в шоке и не знаю как поступить в такой ситуации :-(

Отменяйте свою свадьбу. Погуляете на свадьбе брата.

Вот оно, мужское авторитетное мнение :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Может этой козе-невестке накануне ее свадьбы подсыпать пургенчику? Чтобы уж точно свадьба ей запомнилась надолго :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ага, все отменить и все что спланировала им отдать :-) ну уж нет :nez-nayu: мы к этому 8 лет шли и почти год свадьбу хотели именно этого числа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
как всё же прошла его собственная свадьба?

гляньте в мой профиль и вы поймете, что у меня все еще впереди...
услышать от человека, который так хорошо компетентен в оригинальности свадеб

я высказала свое личное мнение, у вас другое? не вижу причин по которым два разных мнения не имею права на существование...
Ой, простите, если задела Ваши чувства

мои чувства здесь не при чем, это правила данного форума...

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 04 авг 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска, Вам тут уже столько советов набросали, и что со свадьбой делать и даже с невестой брата :-) Решайтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:-) ага, пошла пургенчик покупать)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
рестораны пообзванивала, те на которые хотелось бы поменять все заняты, так что придется что-то со своим думать или как их со своего сдвинуть :-)

Сообщение Добавлено:  
как всё же прошла его собственная свадьба?

гляньте в мой профиль и вы поймете, что у меня все еще впереди...
услышать от человека, который так хорошо компетентен в оригинальности свадеб

я высказала свое личное мнение, у вас другое? не вижу причин по которым два разных мнения не имею права на существование...
Ой, простите, если задела Ваши чувства

мои чувства здесь не при чем, это правила данного форума...

Понятно, что это Ваше мнение, но вот только не будучи самой невестой,Вы не можете рассматривать эту ситуацию со всех сторон объективно ':roll:'
Так вот, Лёля Анатольевна, когда Вы сами будете в статусе невесты, уверяю Вас, Вы будете рассуждать совсем по-другому! ::yaz-yk: Если Вы окажетесь в такой же малоприятной ситуации как Маска, то поверьте, Вы будете так рвать и метать, что мама не горюй!

Последний раз редактировалось Анечка Сергеевна 04 авг 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сама классная свадьба на которой я была - была в жуткий мороз, в китайской забегаловке, даже не выкупленой, гостей было около 10 человек. Классной она была потому, что это 10 человек - очень интересные, веселые и адекватные люди. Никто не сидел с надутой рожей, не ужирался в хлам, не было маразматичных бабусек. Это лирическое отступление было.

Мы свадьбу отмечали в моей родной деревне, поэтому смысла в лишних понтах не было :-)
Повеселила меня свидетельница. Она успела только к регистрации, пришла во всём чёрном, рассказала тамаде, что замужем (хотя была в гражданском), сказала, во время своей речи, что видит жениха впервые, и даже удивилась, когда узнала, что у меня кто-то есть, а когда её попросили рассказать обо мне, она вспомнила только то, что я хорошо готовлю.
Дружили мы со 2-го класса.

Ещё был гость. Он зашел, посмотрел на меня с женихом и изрек: жених-красавец, а вот невеста подкачала :hi_hi_hi:
Я вежливо :de_vil: попросила его покинуть помещение ':roll:'

Это я к тому, что как не старайся, а повод для раздражения найдется, поэтому советую выкинуть свадьбу брата из головы. Готовьтесь к своей так, будто её для вас не существует.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
:-) ага, пошла пургенчик покупать)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
рестораны пообзванивала, те на которые хотелось бы поменять все заняты, так что придется что-то со своим думать или как их со своего сдвинуть :-)

Ох, как же я люблю эти коварные планы :-) :ps_ih: Только потом не забудь отчитаться о проделанной работе :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Если Вы окажетесь в такой же малоприятной ситуации как Маска

не окажусь, можете и не надеятся ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Узнать, можно ли перекупить ресторан в пятницу, типо для суперважного мероприятия.... Для начала... Если по карману - узнаете о себе от родственников много нового... ))))
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  

Все так говорят, а оно вон как бывает :-) Как говориться, не зарекайтесь :smile: Но всё равно желаю удачи :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
hel писал(а):
Узнать, можно ли перекупить ресторан в пятницу, типо для суперважного мероприятия.... Для начала... Если по карману - узнаете о себе от родственников много нового... ))))

Опять коварные планы :-) Ммм, с каждым сообщением всё интереснее и интереснее :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы

Все так говорят, а оно вон так бывает :-) Но всё равно желаю удачи :-)

я тоже никогда не думала что попаду в такую ситуацию и даже не представляла что так можно поступить зная обо всем :sh_ok: так что правильно говорят :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Gurami писал(а):
Это я к тому, что как не старайся, а повод для раздражения найдется, поэтому советую выкинуть свадьбу брата из головы. Готовьтесь к своей так, будто её для вас не существует.

+1

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
да согласна как бы кто не старался, но все-равно что-то пойдет не так! И самое главное чтобы у нас с БМ было хорошее настроение и настрой на гулянье! Я буду тщательно настраиваться :a_g_a: и никакие сволочи не испортят мне настроение! Главное сейчас все это в себе прокрутить, настроится, сделать хоть малюсенькую пакость для самоудовлетворения :-) и в день свадьбы быть счастливей всех и не парится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
да согласна как бы кто не старался, но все-равно что-то пойдет не так! И самое главное чтобы у нас с БМ было хорошее настроение и настрой на гулянье! Я буду тщательно настраиваться :a_g_a: и никакие сволочи не испортят мне настроение! Главное сейчас все это в себе прокрутить, настроится, сделать хоть малюсенькую пакость для самоудовлетворения :-) и в день свадьбы быть счастливей всех и не парится :smile:

Золотые слова, Михалыч, золотые слова (С) :-) :-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Не надо пакость, самой же потом неприятно будет. мстить потом , своим ФИ. А сейчас сделать так, чтобы гости-повторники пусть не говорили бы, но точно подумали бы: упс, а сегодня не так, как вчера, сегодня-то получшее будет :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов