Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Маска
стыдно,вряд ли будет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
причина почему она не захотела переносить на неделю позже такова, что дали в загсе время 9,45 а она сказала это же во сколько мне придется вставать!!!! а на октябрь она не хочет! боится что брат от нее уйдет :-) я если честно вообще не думаю что их брат долго продержится, такими методами :ne_vi_del: она его ни на шаг от себя не отпускает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска
Там походу у девы последний шанс выйти замуж :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
БаSяня
согласна, им стыдно не будет, они наверно только порадуются

Добавлено спустя 23 секунды:
походу... а с виду такую милую из себя строила, аж тошно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Маска, созываем слет горячих перчинок! Нужны идеи! Сколько лет грымзе, она сюда точно не ходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска, ну у вас своя свадьба, у них - своя. Может вообще никому больше в этот день не женится, чтоб вам эксклюзив не портить? Живите своей жизнью, зачем за всех и обо всех думать? Вот дались вам эти глубочайшие переживания родственников: "нажраться в кал на первой свадьбе или поберечься до второй".
Вы думаете, если ваши торжества разделял месяц, их бы не сравнивали?
Да, две свадьбы подряд это неудобно и неразумно, но в значительно больше гостям, нежели вам. Зачем лично вам с этим что-то делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а):
БаSяня
согласна, им стыдно не будет, они наверно только порадуются

Добавлено спустя 23 секунды:
походу... а с виду такую милую из себя строила, аж тошно :de_vil:

Бедолага, мне Вас искренне жаль! Если бы мои родственники так со мой поступили, я бы никогда больше с ними не заговорила бы! Да пошли они! Обезьяны, блин! Своих мозгов не хватает, так у других идеи воруют! :ps_ih: гигантская жаба!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Своих мозгов не хватает, так у других идеи воруют!

Насмешили, честное слово :-) , прямо у всех свадьбы - одна не похожа на другую...

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Маска, ну у вас своя свадьба, у них - своя. Может вообще никому больше в этот день не женится, чтоб вам эксклюзив не портить? Живите своей жизнью, зачем за всех и обо всех думать? Вот дались вам эти глубочайшие переживания родственников: "нажраться в кал на первой свадьбе или поберечься до второй".

Что значит экслюзив не портить? Понятно, что свадьбы сейчас - это по сути конвеер в ЗАГСах, но всё равно, человек готовился, стрался и хочет, чтобы это был только их праздник! Вы, похоже, никогда не сталкивались со скотским отношением, вот Вам и не понять, а я Маску прекрасно понимаю, хоть и не была в такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Да, девочки! Не простая ситуация! Что сподвигло родственников себе же устроить свадьбу именно перед другой?!! Либо повод обидеть родственников, разругаться окончательно и не пойди друг к другу на свадьбу, либо что еще??? Я не знаю сама, что бы делала в такой ситуации.... Но МАСКЕ совет - не вешать нос! Все утрясется!!!

У самой свадьба была месяц назад. Огорчение тоже было от близких друзей. С девчонками учились вместе (с одной в школе и в институте) с другой только в институте. Жили вместе, ели как говорится из одной чашки 5 лет, делили все взгоды и невзгоды студенческой жизни. У обеих я была свидетельницей на свадьбе. Короче дружили тесно очень. На мою свадьбу они были приглашены конечно. Началось все с выкупа. Получилось так, что у двух девчонок были одинаковые платья!!!! Конечно это надо было так угадать и купить именно для свадьбы одинаковые платья. Но все бы ничего, но у моей подружки обида взыграла. Чуть до слез не дошла из-за того, что она не одна "такая красавица"! Ну и пошло дальше..... После ЗАГСа в момент покатушек она не выходила даже из машины. День был очень жарким, просто пекло стояло. Мы поехали к реке. В тени сидеть было душновато, но терпимо. Стол, шампанское, конфеты, закуски...... так вот мои "любимые" подружки не соизволили даже с нами разделить общение. Их то ли не устроила погода, то ли выпивка, предоставленная нами. Короче они сели обе в машину, позвали своих мужей к себе, включили кондиционерчик и сидели там так до вечера и попивали мартини вчетвером, когда вся наша компания отдыхала за столом. Мне очень конечно было не приятно с их стороны такое.... Я тут, мой праздник, а они сами себе отдыхают в машине. Это как так? Ладно у одной обида из-за платья одинакового, а вторая получается за компанию..... Ну и вечер они провели так же сухо. Все играли, веселились, а этим двум было не до свадьбы..... Вот такие вот бывают подруги, которые из-за каких-то своих внутренних непоняток, портили и мне свадьбу..... своей близкой подруге....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Vika575 писал(а):
че, все такие добрые?!

Да не в доброте дело, просто перевоспитание дураков - дело неблагодарное, они (дураки) все равно не перевоспитаются и ничего не поймут, так зачем тратить на них свое драгоценное время, жизнь и так короткая. Лично мне, как правило, есть чем в этой жизни заняться, поэтому на дураков я обычно забиваю.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Своих мозгов не хватает, так у других идеи воруют!

Насмешили, честное слово :-) , прямо у всех свадьбы - одна не похожа на другую...

А ресторан тот же - это разве не воровство идеи?
Вы, наверно, были на одинаковых свадьбах, где людям лень было придумывать что-то интересно... Я была на разных свадьбах, и поверьте, были такие (их правда мало), но они были очень оригинальные и нестандартные.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Анитра писал(а):
Vika575 писал(а):
че, все такие добрые?!

Да не в доброте дело, просто перевоспитание дураков - дело неблагодарное, они (дураки) все равно не перевоспитаются и ничего не поймут, так зачем тратить на них свое драгоценное время, жизнь и так короткая. Лично мне, как правило, есть чем в этой жизни заняться, поэтому на дураков я обычно забиваю.

Так Вы предлагаете вообще не реагировать? Тогда дураки еще больше будут думать, что они всё правильно делают :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Маска
только позитив и хороший настрой! И плевать на всех родственников! Тем кто строит такие подлянки - счастья не будет, да и косяки будут целый день лезть, и погода плохая и вообще все не так пойдет. Проверенно не единожды - у таких пар всегда почему то заморочки на свадьбах, а при легком настрое - все пойдет на ура! Да и друзья ваши, я уверенна не подкачают! :ro_za:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Маска

Срочно узнавайте кто у них тамада, просите на форуме видео свадеб этой тамады, чтоб обряды и конкурсы не повторить. Это главное, на мой взгляд. Катание можно не менять, все равно в основном друзья ездят.
И я бы попробовала сменить ресторан :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
но они были очень оригинальные и нестандартные

Вы знаете, для меня ресторан на свадьбу - это уже стандартно и неоригинально, уж извините.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
но я не хочу одинаковых свадеб я столько сил вложила, так хотелось все сделать красиво и особенно, потому что это моя первая и надеюсь единственная свадьба, а тут такая подлянка

А она и будет "одинаковой". Все свадьбы "одинаковы", если вы не байкер-эмо на тракторе. У вас слишком повышено ЧСЗ, поверьте, лишняя бусинка на цветочках или три завитушки на торте не сделают вашу свадьбу уникальней. Она такой будет только для вас, всем остальным реально все равно сколько вы сил и времени вложите в продумывание мелочей, все эти варианты были уже сотни раз и не надо никого пытаться удивить. Делайте то, что хочется вам, ничего страшного в вашей истории нет, ну, или меняйте дату, место. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Новая волна писал(а):
Маска

Срочно узнавайте кто у них тамада, просите на форуме видео свадеб этой тамады, чтоб обряды и конкурсы не повторить. Это главное, на мой взгляд. Катание можно не менять, все равно в основном друзья ездят.
И я бы попробовала сменить ресторан :nez-nayu:

:-)
По тамаду - это идея, а вот про ресторан - гиблое дело! Сейчас же сезон свадеб и все приличные места (да и неприличные тоже) давным давно разобраны ':roll:' Тем более маска внесла уже предоплату.
Может её уже совсем свадьбу отменить, чтоб ту невесту порадовать? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а):
но они были очень оригинальные и нестандартные

Вы знаете, для меня ресторан на свадьбу - это уже стандартно и неоригинально, уж извините.

Стесняюсь спросить, как же Ваша свадьба прошла? Оригинально ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
вот это подстава!!!! не знаю что бы я сделала, но с семьей братца прекратила бы какое либо общение однозначно!!!! это же надо так подкозлить!
Маска будьте уверены ей это аукнется еще

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
По тамаду - это идея, а вот про ресторан - гиблое дело! Сейчас же сезон свадеб и все приличные места (да и неприличные тоже) давным давно разобраны ':roll:' Тем более маска внесла уже предоплату.
Может её уже совсем свадьбу отменить, чтоб ту невесту порадовать? :ps_ih:

да уж... Сейчас реально на октябрь передвинуть, с теми же фото, тамадой и залом - в октябре с этим поспокойнее... Маска подумайте, по всем традициям и обычаям счастливые и нет такого слова! свадьбы - после Покрова 14 октября, в это время такая листва - закачаться, да и свадьбу можно в осенних тонах - листьях и цветах сделать, будет просто супер! :co_ol:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
старшее поколение не влияет никак... мой папа договорился о переносе их свадьбы в загсе на неделю позже, а они не захотели!!! они хотят раньше нас сделать а мама у меня не конфликтный человек и тоже мне говорит ничего страшного ну не могу я так забить и сказать: "да, ничего страшного" а брата мама тоже не знает к чему такая спешка и в чем мотивы такого свинства и сама в шоке от этого всего...

Ну скажите, тогда "старшему поколению", что если они не повлияют, то вам в принципе все-равно, это ИМ, а не Вам 2 дня подряд "гуливанить". И предупредите, что "кислых уставших мин" тоже терпеть не будете, и не дай бог кто-нибудь из них будет на вашей свадьбе спать за столом, сразу в салате искупаете :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов