Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Масочка, милая! Свиньи твои родственнички! Если там невеста такая умная, что всем заправляет, дать ей в глаз :dra_chun: за пару дней до свадьбы :ps_ih: (и заранее пригрозить большим синим фофаном), мож передумает и перенесет :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
буду все продумывать и делать ее лучше :smile: все равно у них не будет времени все продумать, да и фантазии похоже тоже нет :-)

Добавлено спустя 27 секунд:
я не драчливая :-) но если честно пакость хочется какую-нить сделать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Не надо делать пакости!!! Перекрестить и отпустить (выкинуть из головы)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
а у вас много общих гостей будет? (с братом двоюродным?)

у вас же друзья разные, родственники второй половины разные, родителям Вашим все равно Ваша свадьба главнее, а Вы сами можете на его свадьбу и не ходить и его на свою не приглашать

ой, посмотрела что-то такое уже писали - просто это первое что на ум приходит

Последний раз редактировалось nata888 04 авг 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Маска
а скольковсего гостей у Вас на свадьбе?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Мурмыся писал(а):
Маска
я бы на вашем месте приложила максимум усилий, чтобы передвинуть дату своей свадьбы на пораньше. У вас времени еще почти 2 месяца. Сама скакала перед свадьбой по датам (другая причина была). Пришлось конечно в итоге нанимать другого фотографа, срочно подыскивать другую тамаду. Лучше где то переплатить или оставить предоплату, зато ваши нервы будут целы. С загсом тоже можно договориться, везде люди работают. Нас так вобще в обеденный свой перерыв расписывали. Чуток ужали другие церемонии, чтобы впихнуть нашу. потом вам всю жизнь вспоминать с досадой, как эти родственнички вас обставили.

+10000 Маска подумайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
я бы наверное, в данном случае к астрологу пошла, чтобы он посоветовал дату свадьбы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Вот это свинство!! Девочки, которые советуют забить и забыть-просто молодцы! Молодцы, что они так умеют-так и надо. А я не такаааая! Уууух, мстя моя была б страшна :ps_ih: ну совершенно непонятны мотива той невесты! Ей-то это зачем? На второй день своей свадьбы идти на другую? В чем прикол вообще? А я бы на их свадьбу не пошла! И родителям своим бы в ультимативной форме запретила! Пусть старшее поколение между собой это перетрет, до брата дойдет, пусть он поимеет хоть какие-то проблемы. Да только за то, что Маска имеет эту заморочку и негативные эмоции в предверии ТАКОГО дня, ррррррррр разорвать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бобрушка писал(а):
ррррррррр разорвать

:co_ol: точно. Говорюж РАЗОРВАТЬ эту невесту. Или платье сжечь! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vika575 писал(а):
Бобрушка писал(а):
ррррррррр разорвать

Сделать той гадость, она в ответ гадость и свадьба точно будет испорчена.

Сообщение Добавлено:  
Vika575 писал(а):
Бобрушка писал(а):
ррррррррр разорвать

ворота дегтем? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
kolyky
Неееет, надо по хитрому и умному! Но сатисфакцию поиметь (стукнула кулаком по столу)! Хотя бы морально подойти к своей свадьбе без этой обиды и чувства, что тебя мордом ап стол :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
че, все такие добрые?! аж тошнит! Она уже гадость сделала! Надо сделать так, чтоб у нее не было выбора и свадьбу свою перенесла. Знала же, что свадьба у людей и в каком ресторане. Я б точно их в покое не оставила. Убила бы! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
гостей примерно 40-50 человек... я тоже не могу просто забить и отпустить, просто в голове не укладывается зачем так делать :ps_ih: и напакостить хочется, а не умею я :hi_hi_hi: старшее поколение не влияет никак... мой папа договорился о переносе их свадьбы в загсе на неделю позже, а они не захотели!!! они хотят раньше нас сделать :wo)(ll: а мама у меня не конфликтный человек и тоже мне говорит ничего страшного :ps_ih: ну не могу я так забить и сказать: "да, ничего страшного" :-( а брата мама тоже не знает к чему такая спешка и в чем мотивы такого свинства и сама в шоке от этого всего... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vika575 писал(а):
че, все такие добрые?! аж тошнит! Она уже гадость сделала! Надо сделать так, чтоб у нее не было выбора и свадьбу свою перенесла. Знала же, что свадьба у людей и в каком ресторане. Я б точно их в покое не оставила. Убила бы! :de_vil:

Ногу ей битой сломать, а лучше две! а то вдруг на оставшейся дохромает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Бобрушка писал(а):
Вот это свинство!! Девочки, которые советуют забить и забыть-просто молодцы! Молодцы, что они так умеют-так и надо. А я не такаааая! Уууух, мстя моя была б страшна :ps_ih: ну совершенно непонятны мотива той невесты! Ей-то это зачем? На второй день своей свадьбы идти на другую? В чем прикол вообще? А я бы на их свадьбу не пошла! И родителям своим бы в ультимативной форме запретила! Пусть старшее поколение между собой это перетрет, до брата дойдет, пусть он поимеет хоть какие-то проблемы. Да только за то, что Маска имеет эту заморочку и негативные эмоции в предверии ТАКОГО дня, ррррррррр разорвать :de_vil:

Блин я тож хладнокровием не блещщу и так спустить навернякак не смогла бы!!! Если бы не получилось договориться по хорошему (потому что это вообще БРЕД!!! и делается явно специально) то нашла бы способ щелкнуть по носу чтоб не повадно было :de_vil: . Перенести на пораньше конечно отличная идея! НО где гарантия что та дамочка не окажется более предприимчивой и не сделает тоже самое :-) тогда это уже получится какая то сумашедшая гонка кто быстрее поженится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
а брата мама

Это нет такого слова! свекровь той подлой невесты? Отлично же начитнает дева свою семейную жизнь. Эй это отольется. 100%. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Может все таки попытаться выяснить истинную причину такого поведения? Не привлекать старшее поколение и т д а просто на чистоту поговорить и спросить в чем причина ткого поведения? Ведь она 100 % есть (причина)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OKASAN
У мужчин это называется "мериться пиписькой", свою крутизну показывает

Последний раз редактировалось kolyky 04 авг 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
согласна... переносить не хочу и не буду, потому что знаю что если стану переносить, то будет не свадьба а черти что, нормально подготовится не получится, а тут уже все готово практически и так как я хотела... вот и есть мысли как им навредить потому что время есть :nez-nayu: и как-то прощать то гавно которое тебе делают спецально, не хочу!!!

Первая мысль была вообще все отменить и улететь, типа пусть стыдно будет, и отменять свои планы - это значит сдаться и пойти у них на поводу :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов