Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Верса писал(а):
мне в этой ситуации общих гостей жалко - не у всех свободные деньги на подарок есть наверняка.
2 свадьбы за два дня - круто по деньгам получается :smile:

они просто сумму отложенную на свадьбу поделят на 2 и все. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мы их звать на свадьбу теперь уже не собираемся, так что захлебнуться она не сможет :-) но уже придумываю какие фишки сделать на своей свадьбе ':roll:' спасибо всем за поддержку, сейчас усиленно буду думать чем еще украсить свою свадьбу, каких изюминок добавить :hi_hi_hi: слезы прошли, будем думать...
эх, а идея с мальчишником и девишком очень мне понравилась :-) еще и в том же месте сделать как раз тогда когда у них свадьба)))) интересно, это не сильно подло будет со стороны :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Ступинёнок писал(а):
Или бывают идеальные свадьбы?? Вы на такой были?

Знаете, речь не обо мне. Я ходила на многие свадьбы, когда хорошее настроение, вокруг тебя интересные люди и вообще свадьба это очень крутой праздник, когда искренне радуешься за друзей своих, то вообще не замечаешь какие-то поколы.
А если и есть что-то, то уже потом вспоминаешь.
Я еще раз повторюсь, когда тебе хорошо и ты полон позитива, то все остальное мелочи!
Ну единственный раз отравились шампанским на покатушках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
нда... какой-то голливудский фильм был по этому поводу, только там две лучших подруги волею случая в один день в одном месте праздновали, маска, посмотрите обязательно,раз у вас масса свободного времени и голова вместо дела всякой фигней забита, там много "интересных фишечек", как испортить чужую свадьбу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Маска писал(а):
мы их звать на свадьбу теперь уже не собираемся, так что захлебнуться она не сможет :-) но уже придумываю какие фишки сделать на своей свадьбе ':roll:' спасибо всем за поддержку, сейчас усиленно буду думать чем еще украсить свою свадьбу, каких изюминок добавить :hi_hi_hi: слезы прошли, будем думать...
эх, а идея с мальчишником и девишком очень мне понравилась :-) еще и в том же месте сделать как раз тогда когда у них свадьба)))) интересно, это не сильно подло будет со стороны :-)

Лично я бы не уподоблялась им и была выше!
Все в Ваших руках))) Вы можете сделать свою свадьбу в сотни раз лучше! Обзвоните друзей, пусть приготовят сюрпризы от каждой пары-тройки-компании! Это значительно украшает свадьбу! Если хотите, напишите в личку, я Вам с радостью подкину идей))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Анна84
Вы меня просто не в том ключе поняли. Вот и все.
Когда у тебя нет цели сделать свадьбу во что бы то не стало лучше чьей либо. Когда тебя не задевает то, что двоюродный брат жениться на день раньше. Тогда ты и не видишь ни проколов ни лица друзей, ни слышишь не сравнения, НИЧЕГО. Ты просто гуляешь и радуешься за молодых.
А если вопрос стоит ребром, как у МАСКИ, то тут надо уж из всего свои плюсы находить. Как вариант такой.

Я не сразу поняла, что потеряла ту подругу. Я не видела, как ее лицо перекашивало на моем празднике, или как она оценивала мое платье... Или как она пришла тютелька к выкупу, ни секунды не пробыв с мной перед самим действом. Никакой помощи. Она была в парикмахерской.
Это уже спустя время я вижу эти моменты.

Последний раз редактировалось Ступинёнок 04 авг 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
напишите потом, как все у вас пройдет :-) нам будет интересно..
и фоток, фоток побольше :-)

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
нда... какой-то голливудский фильм был по этому поводу, только там две лучших подруги волею случая в один день в одном месте праздновали, маска, посмотрите обязательно,раз у вас масса свободного времени и голова вместо дела всякой фигней забита, там много "интересных фишечек", как испортить чужую свадьбу

ДА!!! Фильм называется "Война Невест". Лично я плачу над этим фильмом. Потому что там в конце у подруг победила ДРУЖБА. А вот в моем случае... к сожалению, нет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Ступинёнок, очень жаль, что на вашу свадьбу пришел человек, которому нас..ть на вас и ваш праздник.
Вот и я Маске советую не ходить, все равно благих намеренй у нее нет. Обида гложет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Действительно не стоит подготовку к СВОЕЙ свадьбе менять на попытку испортить ЧУЖУЮ. Займитесь вашими приготовлениями, пусть у вас будет отличное настроение, отгородитесь от неприятностей и не делитесь идеями с родственниками. Так и говорите - сюрприз будет)))
Могу также подкинуть пару-тройку идей. Пишите в личку)))

Сообщение Добавлено:  
Анна84
Да Маска и не собирается. Ну и верно тоже. :a_g_a:

Маска

Позитивного настроя по больше! И все будет в шоколаде :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
фильм посмотрела, спустя пару дней после того как узнала о подлянке... не помогло мне :-) но тщательно щас думаю как улучшить свою свадьбу

Птица щщастья
а каких идей подкините? как навредить или как улучшить свою? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
А не проще вобще застолье не устраивать?Закажите лимузин на 8 часов,покатайтесь по городу,а вечером свалите куда-нибудь в Далянь в свадебное путешествие :smile: Получается сплошная выгода:и на рожи пьяные за столом не будете любоваться,и с мужем вдвоем налюбитесь... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а):

Мож я и подлая, но именно эта идея и мне в голову пришла. Сделать феерическую программу мальчишника и девичника, официально известить о них гостей заранее и пусть уж выбирают. Если уж такие мальчишник и девишник, то какая свадьба ожидается.........
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а):
А не проще вобще застолье не устраивать?Закажите лимузин на 8 часов,покатайтесь по городу,а вечером свалите куда-нибудь в Далянь в свадебное путешествие :smile: Получается сплошная выгода:и на рожи пьяные за столом не будете любоваться,и с мужем вдвоем налюбитесь... :ki_ss:

Думаю, что не каждому это подходит.... хотя, лично я возможно, что и выбрала бы предложенный вами вариант....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
очень неприятная ситуация онечно ж. просто надо сделать свою свадьбу запоминающейся. а сколько всего гостей будет? примерно 15 - это родственники, а друзей, а с других городов кто-нибудь будет.
на моей свадьбе зажигали именно друзья, у меня рот болел, от смеха, до сих пор все помнят, а вот на выходных была на свадьбе - там некому было зажечь, все сидели и жевали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Маска писал(а):
фильм посмотрела, спустя пару дней после того как узнала о подлянке... не помогло мне :-) но тщательно щас думаю как улучшить свою свадьбу

Птица щщастья
а каких идей подкините? как навредить или как улучшить свою? :smile:

Да нет канеш, ну их в баню, еще перед своей свадьбой нервы тратить)) Я могу подкинуть идей по веселой организации Вашей свадьбы... у меня просто неделю назад была свадьба брата, мы активно в ней участвовали, всю ночь готовились, свадьба прошла на УРА!!! А еще у меня мама тамадой раньше работала... Вопчем, пишите)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Маска
я бы на вашем месте приложила максимум усилий, чтобы передвинуть дату своей свадьбы на пораньше. У вас времени еще почти 2 месяца. Сама скакала перед свадьбой по датам (другая причина была). Пришлось конечно в итоге нанимать другого фотографа, срочно подыскивать другую тамаду. Лучше где то переплатить или оставить предоплату, зато ваши нервы будут целы. С загсом тоже можно договориться, везде люди работают. Нас так вобще в обеденный свой перерыв расписывали. Чуток ужали другие церемонии, чтобы впихнуть нашу. потом вам всю жизнь вспоминать с досадой, как эти родственнички вас обставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Маска
я бы на вашем месте сделала еще акцент на интерьере ресторана - чтоб новизна пространства чувствовалась :mi_ga_et: и с меню подумала - хотя бы в плане сервировки, и тортик суперский надо заказать, и фрукты-арбузы красиво нарезать! Где-то была темка про карвинг, поищите :smile:
Мое мнение - одинаково не будет, т.к. люди-программа все равно разные, погода, в конце концов! :-) А вот с банкетом в том же месте - это да, засада :-( поэтому и надо здесь продумать и откорректировать! :ro_za: (с меня даже, кстати, сталось бы сходить к директору заведения, объяснить ситуацию и посоветоваться, как можно изменить ваше меню с учетом некоторых "нюансов" в лучшую сторону :men: )

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки спасибо большое за советы! Попробую что-нибудь с рестораном порешать, может быть пойдут на встречу :smile: Передвигать свадьбу не хочется, да и нет возможности, сейчас самый сезон и все везде занято!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов