Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 42 из 98  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Anzhela5
а вы не ждите. спите побольше :a_g_a:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2011
Благодарил (а): 245 раз
Anzhela5 писал(а):
вот к примеру сейчас сижу жду как идиотка когда он придет...уж с 7 вечера обещает освободиться через пол часа и так каждый час(((надоело так это все уже(

у нас такое тоже бывает..вечно ждешь их домой, жены декабристов, следим за речью! :-)

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Anzhela5 04 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 163 раза
ФУТБОЛка писал(а):
я вас понимаю. у самой кибитка трогалась. денег особо нет, посидеть с ребенком некому(родители далеко), муж дома бывает редко, от привычной жизни ничего не осталось + гармоны на фоне ГВ. а потом как-т все потихоньку-помаленьку.... доче почти 3 - мне с ней не в напряг, ну если ехать никуда не надо. даже смену работы мужа на более интенсивную переношу легко. так что у вас все наладится. будет и секс, и кекс! :mi_ga_et:

Даа, было времечко! Особенно гормоны старались :-) Как вспомнишь так диву даешься - и это была я? :-) :-) Точно все пройдет, все наладится! Правильно, не ждите! Спите побольше! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
МамочкаЯрочки писал(а):
А мы ток прилетели 2 недели назад, ну и поездочка конечно с таким маленьким и непоседливым ребенком :ps_ih: :wo_ol:

Вот и меня останавливает наш возраст. Да еще дочку укачивать в машине начало :ps_ih: Да и боится она у нас дядь незнакомы и знакомых тоже боится :-) Не знаю, очень хочу увидеть маму, но финансовый вопрос все-таки никуда не деть... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Белочка писал(а):
Вот и меня останавливает наш возраст

впервые летит детка? моя с 8мес. летает + потом в поезде ночь трясется. в прошлом году я даже одна с ней летала к свекрови, а вы к маме лететь/не лететь думаете
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Anzhela5 04 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Белочка писал(а):
ФУТБОЛка писал(а):
я вас понимаю. у самой кибитка трогалась. денег особо нет, посидеть с ребенком некому(родители далеко), муж дома бывает редко, от привычной жизни ничего не осталось + гармоны на фоне ГВ. а потом как-т все потихоньку-помаленьку.... доче почти 3 - мне с ней не в напряг, ну если ехать никуда не надо. даже смену работы мужа на более интенсивную переношу легко. так что у вас все наладится. будет и секс, и кекс! :mi_ga_et:

Даа, было времечко! Особенно гормоны старались :-) Как вспомнишь так диву даешься - и это была я? :-) :-) Точно все пройдет, все наладится! Правильно, не ждите! Спите побольше! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
МамочкаЯрочки писал(а):
А мы ток прилетели 2 недели назад, ну и поездочка конечно с таким маленьким и непоседливым ребенком :ps_ih: :wo_ol:

Вот и меня останавливает наш возраст. Да еще дочку укачивать в машине начало :ps_ih: Да и боится она у нас дядь незнакомы и знакомых тоже боится :-) Не знаю, очень хочу увидеть маму, но финансовый вопрос все-таки никуда не деть... :cry_ing:

В самолете летело столько детей разных возрастов, очень много с совсем крохами. Ну ничего, будете ходить, сидеть, играть, орать :-) -а что делать, все так летают. А тоже очень боялась. Туда летели суеты больше было, т.к. днем летели, а обратно вылет вечером был и ребенок почти весь полет спал,вот это очень спасло, удалось и самим чуть прикорнуть.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
девочки ну короче это нормальное да явление

в большинстве случаев да. хотя мой драгоценный перешел на новое место службы, друг его пугал, что до 22-23 работать будет(раньше он в 18:15 ужо дома был и на обед тоже), т.к. сам в этом же отделе так сидит. но, мой мэн в 19 идет к начальству и спрашивает "нужон ли он на работе еще", в большинстве случаев его отпускают, а те, кто боится начальства, сидят до 22
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
впервые летит детка? моя с 8мес. летает + потом в поезде ночь трясется. в прошлом году я даже одна с ней летала к свекрови, а вы к маме лететь/не лететь думаете

Тоже с 8 месяцев летим и в поезде трясемся :-) Вот и я наверное одна полечу, страшно... :sh_ok: Мы хотим подбить рейсы, чтоб без поезда. Пока не получается, жду осеннего расписания

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
МамочкаЯрочки писал(а):
очень много с совсем крохами.

с совсем крохой было просто и сися под рукой была. А сейчас питается как попало и боится многого, хоть и общаемся с людьми. Папин отпуск пройдет пока переезд да суть дела, а потом наверное и полечу к мамуле, на новый год сюрприз сделаю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
МамочкаЯрочки писал(а):
А мы ток прилетели 2 недели назад,

Если не секрет куда летали, мы в Украину путешествуем :smile:

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Anzhela5 04 авг 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
а то я уже думаю что он там тусуется и домой не хочет идти чтобы его тут лишним не грузили..ну понимаете ребенок и тд..я уже даже и не знаю

Все может быть...Лучше не теряться в догадках и поговорить с мужем :ad_min_v_duhe:

А мороженное кормящим нельзя, правда если вы еще кормите конечно... :smu:sche_nie: А диету иногда можно и подвинуть, если очень хочется, то на здоровье :-)

Сообщение Добавлено:  
хм а то он так и скажет))) :-) :-) :-) говорила каждый день говорю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
Всем привет, мы с 32 по Анны Щетининой, у нас уже вода есть:)..пока ремонт делаем, жить будем я думаю с конца сентября

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Re: Мамочки со Снеговой пади! Давайте знакомится и дружить!
МамочкаЯрочки писал(а):
Так что я особо и не надеюсь, что в нашей кв что-то изменится, наверно уже будем сами трещину во всю стену заделывать :wo_rk: :-)

У нас кое что подделали, но большую неровность на стене муж сам заделал, сказал, что быстрее самому:))) мы уже в детской обои поклеили, в спальне почти, воду недавно дали, так уже руки чешутся окна от этой грязюки отмыть:)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Re: Мамочки со Снеговой пади! Давайте знакомится и дружить!
Полковник писал(а):
двоньки с 30 и 32 домов по щетинина, давайте организуем мужей по поводу установки шлагбаумов, если мы поставм у 30 и 32 то к нам никто посторонний не сунется, оставить проезд за домом к поликлиннике и всё, просто сейчас желающих зарботать на парковках и охраннах очнь много

Где то я уже слышала про это:) и у вас мы уже на 10-ом были:))) привет, вижу в темке про кухни и кухню уже установили, видела вживую, когда еще не установлена была:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
Anzhela5 писал(а):
девочки а у вас часто мужья дома не ночуют???мой так частенько стал делать, прям не знаю что и думать уже, то проверки, то то то то... :-) :-)вижу его несколько раз в неделю

не переживайте:) все действительно так, то проверки, то в БД стоят, то в морях и т.д....мой пока в бригаде служил дома редко появлялся, я поначалу психовала, а потом привыкла, а как дочка родилась, так времени и сил сидеть и думать, что и как не было:)..ну а если сильно тоскливо было, то коляску в зубы и в бригаду на свиданку:) дочка можно сказать папу и не видела... а сейчас у нас суточная работа..так что дома усе хорошо, ттт....:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2011
Anzhela5 писал(а):
Kot Matroskin писал(а):
Anzhela5
привет!мы есть 262!

:ya_hoo_oo:
круто)))давайте знакомиться)))

Привет! Меня Таня зовут! А у вас тоже 9 этаж? мы выходит соседи по подъезду?

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Белочка писал(а):
МамочкаЯрочки писал(а):
Наш вообще последнее время через сутки ходит :cry_ing:

Наш ночевать приходит, но мы уже спим. :-( А утром уходит еще спим :cry_ing: вот они тяготы и лишения брака с военнослужащим :-) Предупреждал жеж папа меня.... :du_ma_et:

И у нас так же. Если раза 2 в неделю после 23-00 придет - и то великая радость.Сейчас вообще по моему дурдом какой то на этой службе. Или раньше я дома не сидела, не клинилась на его появлении дома. Муж мой в Аденский уходит вот как без него переезжать - ума не приложу. :cry_ing: У нас вообще в семье все знаковые события отмечены долгими походами. На след. день после свадьбы в поход,реб. родился - в поход,вот сейчас квартиру наконец то получили - надо заниматься - а мы в поход :ti_pa:Надо мужа на час приглашать - если по другому не получается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Kot Matroskin
На сколько идут?Наши в мае пришли,так я с двумя детьми думала чокнусь :ps_ih: Зато теперь мне на все зеленый свет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anzhela5
У нас вода и в ванной и в кухне есть,а переезжать планируем в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Белочка писал(а):
Если не секрет куда летали, мы в Украину путешествуем :smile:

И мы тоже на Украину :-) у нас там почти вся родня

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Вот так дождик ливанул. Судя по погнозам в воскресенье только прояснения ждать нужно((((
А мы собирались переехать до воскесенья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Elena* писал(а):
Где то я уже слышала про это:) и у вас мы уже на 10-ом были:))) привет, вижу в темке про кухни и кухню уже установили, видела вживую, когда еще не установлена была:)

да да да это мы, приходите уже поставленную смотреть :al_kana_ft:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
девоньки может ко знает где можно мебельный воск приобрести?

Последний раз редактировалось Полковник 04 авг 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Полковник
посмотрите в ТЦ"Виктория"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 42 из 98  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов