Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
horticia писал(а):
А вообще если и беру, то только во Фреше

А я травонулась во фреше осенью. Вечером зашла за выпечкой и увидела, что то чем я отобедала, так и лежит в холодильнике.. Теперь ни ни там :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Настоящая
Настоящая писал(а):
Вечером зашла за выпечкой и увидела, что то чем я отобедала, так и лежит в холодильнике.. Теперь ни ни там :-(

Не поняла,если честно.Вечером вы увидели в холодильнике магазина что?
Это был такой реактивно портящийся продукт?Если в обед не купили,то вечером уже протух?

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Настоящая
Настоящая писал(а):
Вечером зашла за выпечкой и увидела, что то чем я отобедала, так и лежит в холодильнике.. Теперь ни ни там :-(

Не поняла,если честно.Вечером вы увидели в холодильнике магазина что?
Это был такой реактивно портящийся продукт?Если в обед не купили,то вечером уже протух?
Нет, вы неправильно поняли.
Я купила на обед манты тут же их съела на работе (несколько шт еще остались на подложке), стало плохо - то в жар то в холод, темпертура и все прочее. Сразу заподозрила свой обед, так как когда обедала заподозрила не ладное, но они были не разогреты, с холодильника + в мясе много специй. Подозрения оправдались...
Но уезжая с работы вечером (стало уже лучше, благо девочки сходили в аптеку) зашла туда же за выпечкой, и увидела, что они так и остались лежать на прилавке, хотя коллега пока ходила в аптеку зашла в магазин и отдала админу оставшиеся манты, явно пахнующие тухлятиной. Админ согласилась с несвежестью моего обеда и вернули деньги. Остальное с прилавка не убрали.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Настоящая
Ну,теперь понятно.
С прилавка не убрали,видимо,в надежде,что остальные купят и не вернут обратно.
Я в выходные в Сфере на Эгершельде йогурты Данон купила.И со сроком у них всё в порядке было - аж до 19 августа были годны.Дома одну упаковку вскрыли - а на йогурте полно плесени! :ze_le_ny: Остальные даже вскрывать не стали - всё вернули обратно.Забрали деньги.
Йогурты,видимо,вернулись обратно на полки.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
Нет, вы неправильно поняли.
Я купила на обед манты тут же их съела на работе (несколько шт еще остались на подложке), стало плохо - то в жар то в холод, темпертура и все прочее. Сразу заподозрила свой обед, так как когда обедала заподозрила не ладное, но они были не разогреты, с холодильника + в мясе много специй. Подозрения оправдались...
Но уезжая с работы вечером (стало уже лучше, благо девочки сходили в аптеку) зашла туда же за выпечкой, и увидела, что они так и остались лежать на прилавке, хотя коллега пока ходила в аптеку зашла в магазин и отдала админу оставшиеся манты, явно пахнующие тухлятиной. Админ согласилась с несвежестью моего обеда и вернули деньги. Остальное с прилавка не убрали.

Вот я тоже не поняла, Вы купили манты...причем тут выпечка? манты же на пару готовятся... если вы на горячем столе купили - где всякие котлеты - там точно не могло быть просрочки - там списание каждое утро и с утра исключительно свежепрготовленное, это салаты бывают, срок годности не 12 и 24, а 48 часов (это корейские солености, без майонеза и пр...) если разговор про Клевер, то тут что-то не то...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Вот я тоже не поняла, Вы купили манты...причем тут выпечка? манты же на пару готовятся...

Вы о чем? манты я купила на обед - уже приготовленные, тогда же травонулась, а зайдя вечером за выпечкой (совершенна другая группа товара) увидела те же манты на прилавке.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Васина писал(а):
там точно не могло быть просрочки

Может - не может, факт есть. Низ подложки и тесто мантов внизу явно пахли не аппетитно :ze_le_ny:
Я не сказала что это семеновская, я сказала что фреш, но не уточнила что на давыдова - сорри, если это так критично
Что тут может быть не то?

Сообщение Добавлено:  
Да, еще раз я скажу. что могу отвечать (в прошедшем времени - я давно не работаю там, тем более, во Фреше и не работала, работала в Ратимире) только про Клевер и в какой то степени Кольцевой на Рабочей. Очень сильно зависит от директора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Васина
не все так плохо в супермаркетах, как пишут в этой и других темах, но явно не все так хорошо, как думаете вы :smile:

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 2 belladonnaНемного солнца

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
не все так плохо в супермаркетах, как пишут в этой и других темах

Совершенно верно. Как бы там не ругали парус, для меня он хорош, никогда не попадалась на просрочку и прочее. + михайловский на 4. Из ряда вон выходящих пожалуй реми. Все исключительно по личному опыту

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
Совершенно верно. Как бы там не ругали парус, для меня он хорош, никогда не попадалась на просрочку и прочее. + михайловский на 4. Из ряда вон выходящих пожалуй реми. Все исключительно по личному опыту

Я думаю, что и в Реми можно нормально закупаться, если знать все засады.... Уверена, что мне там будет достаточно комфотно))))) правда, я там не была ни разу, но надеюсь на свой профессиональный опыт. на выходных для интересУ обязательно схожу

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
на выходных для интересУ обязательно схожу

Обратите внимание что там нет перчаток у прадовцов - таких целофановых. Хотя я там тоже очень давно не была. Я большая брюзга... поэтому когда режут сыр голыми руками смотреть тошно, не то что брать.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):

Если в обед отравишься, то к вечеру за выпечкой точно не пойдёшь. Потому что, во-первых, не доползёшь, а во-вторых, не проглотишь. Обычно при отравлении необходимо промывание желудка, тогда есть шанс через 2-3 дня превратиться в человека. А если оставить всё это гнить в желудке - то и неделю не отойдёшь. Что Вам такое хитрое в аптеке купили? Напишите, это интересно. Чтобы сразу после отравления работать полдня, да и за булочками ещё тянуло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
syu.kudryashka писал(а):
Если в обед отравишься, то к вечеру за выпечкой точно не пойдёшь. Потому что, во-первых, не доползёшь, а во-вторых, не проглотишь. Обычно при отравлении необходимо промывание желудка, тогда есть шанс через 2-3 дня превратиться в человека. А если оставить всё это гнить в желудке - то и неделю не отойдёшь. Что Вам такое хитрое в аптеке купили? Напишите, это интересно. Чтобы сразу после отравления работать полдня, да и за булочками ещё тянуло

Это у вас сарказм такой?
До промывания не дошло дело слава Б. Это смотря как отравиться.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
До промывания не дошло дело слава Б.

Я думаю, до отравления не дошло.

Сообщение Добавлено:  
syu.kudryashka писал(а):
Настоящая писал(а):
До промывания не дошло дело слава Б.

Я думаю, до отравления не дошло.

я думаю вы сильно передернули

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А я как-то беременная отравилась! :ze_le_ny: Купила салатик, называется. :de_vil: Это я на работу обед себе покупала. Там даже не супермаркет, а обычный магазинчик. Но у меня не было выбора: возле моей работы их не так уж много. (Да и к тому же: кто же знал! :ne_vi_del: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Об отравлениях.
Я бургером из "Мэджик бургера" (тот что на Лазо) отравилась (ничего кроме него не ела). Да так, что 3 дня полоскало, и темпер. 40

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
kolyky мне знакомые рассказывали ,что в этом "Бургере" им в гамбургере как-то попался крысиный хвостик...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
У меня девочка знакомая работала в Чики-Рики, заскочила как-то повидаться, перекусить, она говорит - не бери ниче, кроме картошки, ее я сама сегодня чистила и даже мыла.
Вот и задумаешься лишний раз о фаст-фуде, хотя и в ресторанах всякое может быть :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ой, вот только не надо про то, что *ежели в реанимацию под капельницу не попал, то и не отравление это вовсе* :no: У всех организмы разные, и степень отравления разная бывает (то есть сколько съел-выпил), и смотря еще чем отравился. Все по разному реагируют. Одни вон ,зеленые от слабости, в больничку едут на мигающей машинке. А другие просто *быстро побегали и часто поприседали* и все прошло.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов