Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 65 из 104  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Anutka

привет! думаю не стоит торопиться с постановкой брекетов, лучше уж на месте и поставить, чтобы потом не пришлось все переделывать и тратить лишний раз деньги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Привет всем :smile:
Решила показать свои бреки на фото, мне кажется, что совсем почти не видно их :dan_ser:

:smile:

Последний раз редактировалось Lolita_vl 11 сен 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl

если не знать что искать, то их совсем не видно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka

да, на самом фото при приближении можно металлические рассмотреть, а прозрачные вообще красота незаметная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Девочки, всем привет! Прочла всю ветку, подскажите, а есть кто-то у кого проблема не со скученностью, а наоброт, брекетами собираем зубки в кучу?))) или я одна такая? и еще вопрос, кроме как про Даймон, никто не пишет какие еще у кого брекеты, или других систем не бывает?)) Мне Елистратов поставил и я без понятия какие они...Это нормально, что я такая незнайка 4 месяца с чем-то хожу? :smu:sche_nie:
И еще хотела бы узнать, на какое расстояние вообще можно сдвинуть зубы? какого размера промежутки можно закрыть с помощью брекетов?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Шимоза
Привет!)))
Я думаю, брекетами решают многие вопросы, и если Елистратов взялся за твои зубки, то все будет в результате супер! Я тоже под его наблюдением и тоже уже почти четыре месяца:)
У меня керамические брекеты, в принципе, меня устраивают и в эстетическом и в практическом плане. Про брекеты Даймона в этой ветке говорят только самые обеспеченые и продвинутые;) потому что это брекет-система каких-то новых разработок и, соответственно, стоит подороже (сразу скажу, в ценах я профан).
Теперь про движение зубов:) смотри, перед установкой мне удалили 4 зуба - 2 на вч и 2 на нч. Так вот, с того момента прошло уже почти 4 месяца, промежутки на верхней челюсти были практически по 1 см, сейчас уже их нет. Нижняя движется медленнее, но все равно есть продвижки.
Так что, не переживай, доверься профессианалам и расслабься:)) ну и конечно, не забывай отписываться тут и выкладывай фотки;)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Lolita_vl
Ты клевая!:))) брекетов и правда, практически не видно (или в фотошопе подмазала?:)))) я так улыбаться пока стесняюсь:)

Сообщение Добавлено:  
Anutka
У меня в том году была подобная ситуация, уже была готова к установке, но пришлось улететь заграницу на год. Мне Крутий сразу сказала, что не стоит устанавливать, т.к. у каждого орта своя методика и свое видение и лучше наблюдаться у того у кого устанавливаешь.Я подождала год и 8 августа иду на установку. :ya_hoo_oo: Поэтому если вы будите жить в Европе, то установите там, но если планируете вернуться вскоре, то лучше подождать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какие брекиты на НЧ. Мне сказали что установят и на верх и на низ Сапфировые, а потом по телефону сказали на НЧ сапфировых сейчас нет и предложили Даймон3. Я вот согласилась, а сейчас вся в сомнениях, у них замочки металлические(((

Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:
Бусиночка
Вы же у Крутий устанавливать будите? Подскажите, ели не секрет, сколько вам посчитали?

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
нет, в фотошопе не подмазывала.)) Где-то еще у меня были фотографии с широкой улыбкой, надо поискать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Lolita_vl
Вообще не видно брекетов :co_ol: и улыбка красивая :ro_za: мне о такой только мечтать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Leruska писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какие брекиты на НЧ.

Мне тоже на низ поставят металлические, т.к. Даймон клир не бывает для нижней челюсти. Не знаю, как это будет смотреться

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег

я бы не сказала, что даймоны такие уж дорогие: я свои металлические поставила за 58 тыс (керамика в этой клинике обошлась бы в 78), а за даймоны (где прозрачные в зоне улыбки) мне насчитали 63,5 кажется... вот и считайте для обеспеченных они или нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мне на обе челюсти посчитали 82 тыс. Но Сапфировые -это не тоже самое что Даймон Клир, Сапфировые полностью прозрачные, не только 6 передних зубов, а все зубы. А про НЧ у меня сомнения, я когда говорю у меня видно НЧ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Leruska
Приветик, ты же тоже в ДДГ, скажи у меня будет установка Даймон сапфировые, они полностью прозрачны или на половину???

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
Leruska
Приветик, ты же тоже в ДДГ, скажи у меня будет установка Даймон сапфировые, они полностью прозрачны или на половину???

Если я правильно поняла, то полностью прозрачные. У вас когда установка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Хочу Таурег
Спасибо огромное, ты меня успокоила))) Просто мне их двигают из стороны в сторону))) сейчас вот стаи тянуть клык леву к двойке, отчего снова появился промежуток между единичкой и двойкой левой, вот я и думаю, будут их друг к другу тянуть из стороны в сторону, а как в итоге их всех в кучу собрать?))))))
А у меня вот нижняя почему-то как-то быстрее меня радует, может потому что на верхней более проблематичная ситуация.
А Елистратов Даймоны не ставит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Leruska писал(а):
Мне на обе челюсти посчитали 82 тыс. Но Сапфировые -это не тоже самое что Даймон Клир, Сапфировые полностью прозрачные, не только 6 передних зубов, а все зубы. А про НЧ у меня сомнения, я когда говорю у меня видно НЧ.

Да не бывает полностью прозрачных Даймонов на обе челюсти. Это они и есть Клиры, раньше они были от 3 до 3 , т.е. 6 передних верхних, а сейчас от 5 до 5 , т.е. 10 тоже верхних зубов. Низа прозрачного нет, есть полупрозрачные Даймон 3 называются, у меня они стоят на ВЧ (низ еще не ставили), из далека (если не заглядывать в рот) видно мелькают железочки, но они такие маленькие, аккуратненькие, я их очень полюбила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
есть полупрозрачные Даймон 3 называются, у меня они стоят на ВЧ (низ еще не ставили), из далека (если не заглядывать в рот) видно мелькают железочки, но они такие маленькие, аккуратненькие, я их очень полюбила :smile:

вот бы ваше фото посмотреть :smu:sche_nie:
В ДДГ ставят Сапфировые,Крутий сказала, что они полностью прозрачные..наверное даймон клир и сапфировые не одно и тоже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Leruska

значит даймон клир мне считали, просто я выбирала не систему, а врача, поэтому не особо то интересовалась названиями

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
Скажите, пожалуйста, сколько времени по прогнозам вашего врача вам придтся с брекитами ходить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Lolita_vl
ну тогда у тебя все здорово))) Давай еще фоточки)
Eskulapochka
Спасибо, буду знать теперь.
Шимоза
Елистратов Даймоны не ставит, вроде. По крайней мере, мне он ничего подобного не предлагал :nez-nayu:
У меня тоже зубы "гуляют" - дырки от уделенных зубов затянулись, но появились небольшие щели слева между клыком и двойкой, а справа - между клыком и четверкой. Но щели небольшие и зубки у меня еще выдаются вперед. Думаю, когда они начнут прижиматься - промежутков не останется :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 65 из 104  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов