С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
я прям от Билла не ожидала такого поступка но Эрик слишком уж сопливо вел себя перед ним,не понравилось это. финальная сцена-очень красиво,пересмотрела аж несколько раз
После нескольких месяцев бесконечных слухов об их отношениях, Александр Скарсгард и Кейт Босуорт объявили о своем расставании. По официальной информации, роман закончился еще несколько месяцев назад по взаимному решению бывших возлюбленных.
Звезда сериала «Настоящая кровь» Александр Скарсгард и актриса Кейт Босуорт впервые были замечены вместе в октябре 2009 года. Через год они снова заставили СМИ говорить о себе, появившись вместе на музыкальном фестивале Coach ella. "Он прекрасный, замечательный человек. Я обожаю его", - сказала Кейт в одном из интервью. Причина расставания, к сожалению, неизвестна.
"Гость" с Мойером в кинотеатрах Америки....
Сверхъестественный мистический триллер "Гость" со Стивеном Мойером и Рашель Лефевр скоро по праву займёт место в обойме фильмов - коллеции "Supernatural". Премьера фильма наконец назначена на 26 августа 2011 года в кинотеатрах Америки. И это единственная хорошая новость, об этом фильме; так как ни подростающее поколение, ни дети Стивена Мойера - этот фильм посмотреть не смогут.
Фильм "The Caller/Гость", как и в своё время фильм с его участием "Воздержание" 2006 года, будет иметь ограниченный релиз в США и показан только в нескольких десятках кинотеатров из-за присвоенного недавно ему рейтинга R из-за жестоких сцен насилия и тревоги, языка повествования и сексуальных сцен.
Алан Болл заверяет - 5 сезону быть!
HBO все еще держится, прежде чем официально заказать 5 сезон, но сегодня создатель Алан Болл заверил толпу из телевизионной ассоциации критиков, что это произойдет.
К 5 сезону
Поклонникам серии книг от Шарлин Харрис стоит пересмотреть Книгу 5, "Мертвый", чтобы увидеть, что же может произойти в след. сезоне, хотя Болл заверил, в частности, что они будут изучать, как вампиры были сделаны (слухи указывают на это уже во время эпизода с Пэм) ... так как показывают, в большей степени ансамбль шоу, у нас больше свободы, чтобы придумывать истории для других персонажей. "например развить линию Арлин/Терри и их "демонического ребёнка"
"Я работаю от исходного материала", говорит Болл, поворотные адаптации распада связи на экране товарищей (участников дискуссии Анны Пакуин и Стивена Мойера. "Это плюс тот факт, счастливые персонажи на самом деле не так интересны ... Я никогда не говорил, я собираюсь разбить пару Билл/Соки. И Я знаю, что они делали в книгах ".
Но что-то будет не так как в книгах: например развитие линии демонического ребёнка Арлин и Терри. "Как только мы приняли решение в комнате сненаристов прыгнуть вперед во времени, мы знали, что ребенок уже был бы здесь", говорит Болл, который вспоминает жуткую куклу виденную в доме Джессики в конце сезона 3, это привело писателей по этому пути. "Там должно быть что-то странное ... что кукла нашла свой общий путь с этим ребенком. Они объединились в настоящее время ".
Болл говорит, есть намёк на определенно большой дуэт, так что, возможно, есть надежда для маленького Мики в конце концов.
Таким образом, каждый может вздохнуть с облегчением, у нас есть по крайней мере еще один сезон сумасшедших безумий, с жителями Бон Темс!
Алан так же развеял дикие слухи, что разделение Билла и Соки в этом сезоне не имеет ничего общего с Анной и Стивеном поженившимися в прошлом году в реальной жизни. (специально для сложившегося процента поклонников не читающих книги) (хотя если откровенно, Стивен приложил и к этому руку. Читайте скоро это интервью)
"Я знаю, что все думают, что они держали [их отношения] в секрете долгое время, а они это сделали, но, возможно, не настолько долго, как они думали ... Их персонажи были счастливы и и это те вещи, над которыми работать для них не так уж интересно", сказал Алан о том, почему разрыв перешагнул и в Сезон 4 и Соки и Билл, расстались как пара. "Но я никогда не говорил:"Что собираюсь разделить их как пару "Они разбиваются в книгах [Шарлин Харрис] , и это, причина, почему мы это сделали в шоу."
Превью эпизода 4х07 "Cold Grey Light of Dawn" (Рус.саб.)
Смотрим превью эпизода 4.07 "Cold Grey Light of Dawn" здесь!!
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
safr-lena писал(а):
Мужчины Трублада в 20-ке лучших в Men’s Health Magazine
абсолютно согласна с первым местом
safr-lena писал(а):
Кейт Босуорт и Александр Скарсгард расстались Пара рассталась после двух лет отношений!
нам больше достанется!
safr-lena писал(а):
"Гость" с Мойером в кинотеатрах Америки.... Фильм "The Caller/Гость", как и в своё время фильм с его участием "Воздержание" 2006 года, будет иметь ограниченный релиз в США и показан только в нескольких десятках кинотеатров из-за присвоенного недавно ему рейтинга R из-за жестоких сцен насилия и тревоги, языка повествования и сексуальных сцен.
боже!Лена спасибо за картинки да,я прям от этой его нежности ошалела. вспоминаю момент из второго сезона когда Соки застала его за жестким сексом в подвале с танцовщицей
Добавлено спустя 59 секунд: Пэм - жесть!тетя эта помнится над Соки орудовала
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
Посмотрела)) Конц впечатляющий Судя про промо к 7 серии, Тара все таки жива..а подруга ее, интересно?.. Билл молодец, все же благородства у старых вампов не отнимешь Джейсон порадовал, так ржала с "...не просто сменить кошачий лоток" Так он будет пантерой или как?
Jewelly ага про лоток я тоже поугарала думаю Пэм сожрала подругу Тары потому что по промкам она будет кому то мстить,стрелять.ну короче-опять разбитое сердце. Билл всех добил
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: насчет Джейсона-имхо ниче с ним не будет,думаю просто таким образом хотели его увести от истории с гетто и приблизить к Джесс. так же как нас увели от фейрийской темы.Эрик сожрал фею и конец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2