Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
открываем уже четвертую тему. когда начинала, на такую популярность даже не надеялась. особенно, когда в первой теме говорила практически сама с собой :-) . а сейчас нас много!! и мы почти ЗВЕЗДЫ :ya_hoo_oo: для кого-то остался еще небольшой рывок, а затем работа по поддержанию веса. для кого-то этот рывок чуть больше. для кого-то самое начало. а для кого-то первый шаг - поиск мотивации. в общем приглашаю всех желающих присоединиться и облегчить нашу планету :-|-:
первый "дневничок" Дневник стройности
второй Дневник стройности. мечты сбываются
третий Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
наша болтушка про все на свете viewtopic.php?f=392&t=153312&start=0
и в баньку мы тоже ходим :co_ol: Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18
а тут мы колдуем Волшебные методы постройнения. Симорон и все-все-все! ведьмы мы :hi_hi_hi: .
в общем не будем долго ходить вокруг да около и менять традиции, в первом посте основные принципы питания, в нескольких последующих - счастливые истории наших стройняшек.
итак: мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
общая:
Изображение

табличка с девочками, которые достигли определенного веса и сейчас его поддерживают!!!
Изображение

еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.[/spoiler]

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

Последний раз редактировалось Lali 03 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
всегда с вами
я тут в теме про разгрузы читала что ты тушишь кабачки на ужин...пока идет идет активный сброс веса-это в принципе допустимо.Но вообще то на ужин НАДО белок
вот повторюсь
Цитата:
5. ужин: Читать ВНИМАТЕЛЬНО,так как неправильный ужин чаще всего и приводит к плато.
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!
-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
- с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%;
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот - жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший )
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: всегда с вами

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Да, я вчера ещё раз перечитала что ты писала, я себе распечатала, и поняла свою ошибку :de_vil: Исправляюсь :-) Наташа, а перец фаршированный грудкой будет белком?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
всегда с вами
нет :-( овощ тушеный низзя :ni_zia:
Но!!!пока ты на активной фазе-и пока сезон перца-ешь на здоровье :smile:
только не более 250-300грамм итого и без риса надеюсь фаршировано :mi_ga_et:
я б такое лучше на обед сьела :smu:sche_nie:
Кстати,не понимаю почему ты против бутера на завтрак :ne_vi_del:
Вот я лично против сладкого на завтрак.Незнаю как кому но у меня тогда весь день жор.
А вот бутер из вчерашнего хлеба(отрубного или черного) с сыром или мясом и и зеленью :co_ol:
но ессно не огромный :-) и полкружечки свежесваренного кофе с имбирем и корицей :smile:
или зеленого чаю с 1 ч.л.мёда :smile:
Хотя я кашу больше люблю на завтрак,иногда с молоком или фруктами,но без сахара.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Фата Моргана писал(а):
Хотя я кашу больше люблю на завтрак,иногда с молоком или фруктами,но без сахара

и без масла?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chingu
да :smile: но иногда позволяю себе с маслом,буквально на кончике ножа в тарелку.
иногда-это не чаще раза в неделю.
а теперь я ещё и без соли ем,привыкла.Я вообще ничего не солю. :smu:sche_nie:
Кому надо-досолит в тарелке.Я иногда поливаю мясо или рыбу лимонным соком.
Добавляю больше зелени.Перца,имбиря.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Итак,девочки-повторенье-мать ученья :smile:

Цитата:
Важно не только что мы едим, но и как часто это делаем. Для бесперебойной работы организма и для того, чтобы он не стал запасать впрок ничего,важно садиться за стол 5-6 раз. Т.е. дробное питание для похудения- основа для нас.

Если вы до этого питались неравномерно ,основная часть приёма пищи приходилась на вечер, вы часто доедали то,что остаётся и что выкинуть жалко-сейчас самое время исправить ситуацию.

Итак, переходим к правильному дробному питанию для похудения. Он подразумевает три основных приёма пищи (завтрак,обед и ужин и желательно в одно и тоже время) и 2-3 перекуса на 100-150 ккал. Запомним: перехваченная по дороге слойка,съеденные у холодильника холодные сосиски,семечки за просмотром сериала ни к приёмам пищи,ни к перекусам не имеют никакого отношения. Это кусошничество,мешающее похудению.

Теперь более подробно.

Завтрак.Очень важный момент-привычка завтракать помогает сбрасывать и удерживать вес,поэтому категорически не стоит его пропускать.Что,не хватает времени его приготовить с утра? Приготовьте с вечера,а утром только разогрейте.

С утра даже смотреть на еду не хочется? Возможно,вы поздно и очень плотно ужинаете. Не привыкли завтракать? А пора бы уж.

А что делать,если после завтрака уже через 30 минут опять хочется есть? Вывод один-у вас слишком лёгкий завтрак. Хорошо насыщают сложноуглеводная (каши,мюсли,хлопья,зерновой хлеб) и белковая пища(молочные и кисломолочные продукты,мясо,рыба,яйца)-постарайтесь обязательно включать их в меню. И на отдельную тарелку нарежьте овощи и фрукты.

Одним словом,завтрак типа «йогурт-кофе» не наш завтрак. На этот приём пищи должно приходиться 20-25% суточной нормы еды.

Обед.Он должен быть не лёгким,а полноценным. Лёгкий обед грозит вечерним переданием! 60-70% пищи должно быть съедено до 17-00! И никакие отговорки,срочные дела не должны вам помешать.

Берите на работу еду в контейнерах. Этот вопрос-жизненно важный для похудения. Вам действительно нужно сбросить вес или это просто слова? Всего на долю обеда может приходиться 30-40% от суточного рациона.

Ужин. Так,ужин отдавать врагу мы не будем. Если большая часть еды съедена в первой половине дня,если ужин легче обеда и составлен из маложирных продуктов, можно не опасаться, что вечерняя трапеза останется на талии.

Бояться есть после 6 часов не стоит: если вы ложитесь спать поздно,то смело садитесь за стол за 1,5-2 часа до сна. Собирать ужин,как и обед,проще по модели тарелки. Не возбраняется вечером съесть и суп или салат.

Перед сном. Ни в коем случае не ложитесь спать на голодный желудок. Вы будете крутиться в постели,думая только о том,чтобы скорей наступило утро и можно было бы поесть. Выдержите дня три-четыре,а потом сорвётесь.

Не лучше ли более равномерно распределять еду в течение дня? Утром плотно позавтракать,в обед сытно пообедать,вечером легко поужинать,а перед сном выпить ещё стакан нежирного кефира,какао или съесть фрукт. Поверьте,худеть можно и нужно вкусно и сытно.

А чтобы не быть голословной,приведу пример. Вы уже расчитали,сколько калорий вам надо есть. Допустим,что около 1800 ккал.Значит дефицит в 200-300 ккал в день поможет комфортно и без усилий похудеть. И самое главное-вес не вернётся,да ещё с прибавкой.

Ну что ж,исходим из 1500 ккал. Они распределятся в течение дня следующим образом:

-завтрак : время 7-00-8-00,приходится 20-25% суточной нормы, это где-то 300-375 ккал;

-второй завтрак или перекус:10-00-11-00, 10% от всей нормы,это 150 ккал;

-обед:14-00-15-00, 30-40% от всей нормы, это 450-600 ккал;

Всего 900-1125 ккал,т.е. 60% и более всей нормы дня до 17-00!

-полдник: 17-00-18-00,10% кормы и 150 ккал;

-ужин: 20-00-21-00,20-30% нормы дня, это 300-450 ккал;

-перед сном: 22-00-23-00,6-10% нормы и 100-150 ккал.

Итого 1500 ккал в день.Мы прекрасно уложились в норму при максимуме сытости и хорошего настроение нам обеспечено.

По мотивам журнала «Худеем правильно».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
chingu писал(а):
Ступинёнок писал(а):
Хотя как обычно.. пон утро - 61,5
В пятницу утром был - 59,7 кг.........

почему такая разница? Это вода? Вот и у меня так же то 64.5, то 63....как увижу большую цифру и хочется ещё больше наесться :-( ....весы это вред и как писала Фата Моргана нужно взвешиваться раз в неделю.

Да я б не сказала, что прям только вода.... Это лишнее видать не переварившиеся... Или вообще. У меня так всегда было. 2 кг гуляют туда сюда в легкую. Поэтому похудеть на два кг легко. Трудно эти два килограмма в минусе так и удержать. Не перейти планку... У меня выходные, гулянки, гости, моря выбивают постоянно. Как ни стараюсь - вот такая ерундистика :nez-nayu: :nez-nayu: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки хре** какая то твориться :du_ma_et: вес скачет и связать с чем либо сложно, питаюсь так же, зарядку делаю но не так что бы прям мышцы все взяли и развились, с циклом то же самое, соленое не ела, короче хре** какая то твориться , понять не могу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Фата Моргана писал(а):
Вот я лично против сладкого на завтрак.Незнаю как кому но у меня тогда весь день жор.

А я приспособилась утром на работе выпиваю кружку чая без сахара, но в прикуску с ложкой чайной меда. Удовольствие растягиваю и жмурю глазки от наслаждения (работница еще та) ;;-)))
Лично мне мед аппетит отбивает конкретно. Потом, часов в 10 в ход идет яйцо вареное, чищу его уже дома. Ем без соли. сказывается новолунная привычка. Все! До обеда вообще есть не хочется, может я и не ела бы, да обеденный перерыв вынуждает. Если не поем в обед, то потом покусаю подчиненных. :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка
мёд-это всёж не сладкое в прямом понимании :smile: Это очень полезный продукт,тем более в количестве одной ложки :smile:
Я имела в виду-торт на завтрак :-) Конфеты,печенье,чай с сахаром,джем и т.п.
Нет,ну иногда то наверное можно :du_ma_et: всеж лучше чем вечером натрескаться :smu:sche_nie:
но вот по себе заметила-стоит в кашу сахар положить или попить сладкого чая с печеньем утром-ВСЁ,днем рот не закроется :-(
А яйца очень нужны,много ссылок было по этому поводу,тут я на стопроцентов согласна :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Лесная***
может пока отпустить ситуацию :mi_ga_et: не в смысле жрать всё подряд,а просто пожить без обязательного взвешивания и т.п?Скорее всего телу надо привыкнуть,да и вес у тебя почти идеальный. :ki_ss: Отдохни.Питайся правильно,но без фанатизма.Без предьявления требований к себе.Не воюй с собой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Девочки долго читала и наблюдала за вашей темкой.Не верилось что работает.Я всё больше на диетках сидела.
А вот неделю кушаю по вашему :smile: Работает :ya_hoo_oo: Вес уходит.Вроде не голодная а вес каждый день всё меньше и меньше. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natysik
а в правильном питании вес и уходит ИМЕННО потому что НЕТ чувства голода и сахар в крови держится на одном уровне :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Фата Моргана писал(а):
natysik
а в правильном питании вес и уходит ИМЕННО потому что НЕТ чувства голода и сахар в крови держится на одном уровне :smile:

Я вот дуринда столько лет диет.А оказывается всё просто.Я себе распечатала табличку где расписаны продукты высокоуглевод , малоугл.низкоугл. продуктами .С утра продумала что буду кушать и никаких проблем.

Последний раз редактировалось natysik 02 авг 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natysik
всё правильно.ЗОЖ-это и есть здоровый ОБРАЗ жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Значит, будем кушать на обед перец :smile: Да, без риса, грудка и зелень :hi_hi_hi: У меня сегодня просто ужас со светом, всю ночь отключали и сейчас, поэтому не могу спокойно посидеть на ВМ :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Наташа ну ты же понимаешь как хотелось закончить консультации психолога и вес добить , а видимо действительно нужно перестать организм драконить ежедневным взвешиванием, отвлечься и заняться чем то другим и получать удовольствие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Хунгария
У меня сегодня опять 64,1 - всю неделю как совраска проносилась, думала минус будет,ан нет,зараза.
Девочки, нет времени всё читать, отписываюсь только по результату, думаю на этой неделе немного ослабнет натиск житейских проблем, опять начну ходить в спортзал

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
вот бутер из вчерашнего хлеба(отрубного или черного) с сыром или мясом и и зеленью
но ессно не огромный и полкружечки свежесваренного кофе с имбирем и корицей

Облилась слюной :ps_ih: мечтаю о послезавтра :ps_ih:
К стати, соглашусь - я на творой завтрак ем гороячие бутеры из гриля, и чувствую себя отлично

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Конфеты,печенье,чай с сахаром,джем и т.п.

Это у меня первый завтрак :smu:sche_nie: но после обеда стараюсь вообще это не есть :smu:sche_nie:
Короче, какой то у меня ЗОЖ неправильный

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лесная*** писал(а):
нужно перестать организм драконить ежедневным взвешиванием

Спрячь весы под кровать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Чай с сахаром не пью уже лет 5, от кофе отказалась совсем, картошку почти полностью исключила, а вот пивко шепчет... :shout: ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Lali
Результат потрясающий, у меня шок :sh_ok: Я никогда, раньше не видела, что бы люди так худели. Только в рекламе, но там, думаю, не правда. Для меня сбросить 2 кг. непосильная проблема, а тут столько. Это огромный стимул для всех нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Дамы, берите к себе :smu:sche_nie:
Меня Лена зовут
с момента как перестала кормить грудью набрала около 10 кило (за полгода :ps_ih: )
ощущаю себя ужасно
может коллективно мне удастся все же сдвинуть процесс с мертвой точки? :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов