Просто очень плохо дрессируют официантов, в Ла Страде мне подружка рассказывала такие по началу девочки деревенские работали, зато гонору выше крыши, путали свое место, зато сейчас там администраторы мужчины их муштруют огого, мне обслуживание нравится, кротость, понятливость и быстрота. А в Мишеле мне тоже обслуживание не понра, а зато в Априори мужики в белых перчатках, вышколенные такие

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Да, и насчет чаевых- я считаю что официант их должен заслужить своим трудом, и размер чаевых зависит от того насколько я осталась довольна, в среднем это 10% от суммы, если сумма большая и обслуживание не ахти - могу и ничего не оставить, должна у них быть прямая заинтересованность в качественном обслуживании, а всяких скромников которые из за стеснительности оставляют деньги хамам на чай я не уважаю!