Да просто надо было помочь женщине и все!!!! У нее скорее всего еще и послеродовая депрессия была, человек в отчаянии, должны быть приюты для таких мам, вы посмотрите, лялька была совсем крошечная у нее, итак сложно, тут вон сколько соплей: "ой, муж не помогает, с утра до ночи работает" и пр, и это-то при наличии одной ляльки, квартиры, мужа зарабатывающего, и вот депрессия людей настигает. Тут надо было просто помочь и все, не беседами с тонущей в дебрях жизни мамой, а помочь физически и материально. Это вообще проблема глобальная, сколько молодых мам оказываются в ужасающих условиях, почитайте ветку приемный ребенок, сколько таких молодых приходят в детдом к своим деткам, и не могут забрать, потому что капец как тяжело. Нам вот легко рассуждать, когда есть и образование, и поддержка, а в том случае... Я не говорю что она поступила правильно, она скорее всего была в состоянии аффекта, отчаяние, ужас пережитого, куча проблем. У меня подруга вдовой осталась, с ребенком 16 лет, с кучей друзей и родственников поддерживающих, конечно там и проблемы, у нее есть и жилье, и материальная база, я всегда думала, она сильная, прошло уже время, а человек до сих пор оклематься не может, и мысли ей в голову приходят страшные, хотя ей есть с кем поделится, на первый звонок мы несемся в другой город. А тут, человек с играющими гормонами, с тремя малолетними детьми, без жилья, без какой-либо поддержки, без надежды на что-то... Просто, у нас в государстве не принято помогать таким людям, легче детей забрать и забить. Я бы ещё усомнилась в чем-то, но я смотрела передачу "Пусть говорят", там тоже 3-и детей, мать и бабушка доярками работают, им тоже никто не помогал, только беседовали, а потом пришли и забрали детей. Хотя я видела этих детей, снимали сам момент когда их забирали, детки не выглядят запущенными, ни психологически (девочка очень здраво рассуждает, умница на мой взгляд), единственное что я увидела - НИЩЕТА. И слава Богу бабушка бойкая, и дочь поддерживает. Почему никто не помог семье? Надо же просто помочь... но легче детей забрать...
|