Ездили с 23 по 25 июля через Полтавку. Выезд предполагался ранний, но уехали харбинским рейсовым с автовокзала в 6.45. Доооолго ехали по участку дороги перед Уссурийском. Приехали на Полтавку и встали еще на 2 часа- граница закрыта, генерал приехал

. Все стоят, и те кто до 6 выехал тоже. Погуляли доолго. Потом все было быстро. После китайской таможни на такси приехали в СХ. Гостиница Цзили, 3-хместный, просторный номер с ванной (которая, конечно же подтекала, но значительно лучше душа), номер чистый, белье приличное, кондиционер рабочий. Еще на русской границе руководитель сказала, что все номера подготовлены к заселению, принимающая сторона ждет, транспорт под парами. В 14.00 мы уже гуляли по магазинам. Особых планов на покупки не было, что попадется, что понравится, ехали немного переключиться.
Хотели, конечно дочери тряпочек купить, но особой надежды не было. За последние несколько поездок, она покупает себе максимум 2 вещи, да и то, чтобы совсем уж пустой не ехать. В этот раз мы с мужем были счастливы, ребенок ехал с 9 кг веса. Практически все ее покупки из Etam - юбка с кожаным ремнем, брюки, два комплекта наверх. Все очень стильное, сочетаемое между собой. Где-то купили замшевые коричневые босоножки -2500, интересные джинсики (это всегда проблема - рост высокий), стильное светлое платье полуприлегающего силуэта с декоративно вшитыми молниями (магазин "Столет" - была распродажа). Себе сделала покупки в Ttam и Vero Moda, к сожалению моего размера был выбор невелик. Купили мне зимние сапоги на танкетке с мехом по всему голенищу, без замка, очень удобные - 3000 р. (магазин ниже Солнца, я всегда там покупаю обувь, т.к. всегда есть мой 40 размер). В Биссариани мы с дочерью ничего не купили, хотя провели там немало времени - все мало. В Воскресенье купили 2 сумки. Мужу купили легкие полуспортивные туфли в магазине, который за Суйшенем через дорогу за 1500, привезли домой, оказалось, что у сынка есть подобные из Стилмена, только за 3000 р.
Ездили мы через Никатур 2000. Руководитель Гуля. Давно не было такой организованной, беспроблемной, легкой, приятной поездки. Руководитель очень коммуникабельная и профессиональная.