Жасмин писал(а):
Сама в шоке была, уже путевки были на руках, приходит первое письмо, я доки отнесла, потом второе, уже о том, что я еще и приставам 500 руб, должна заплатить. Звоню, да нет у Вас все нормально, потом еще письмо, потом деньги с карты. Съездила, дайте говорю справку, что я никому ничего не должна. А справка оказывается делается месяц.
Как это справка делается месяц?
Мы хоть знаем, что не должники, все равно перед каждой поездкой за границу на всякий случай берем у приставов справки о незадолженности (в нашем не предсказуемом государстве может случиться все что угодно

).
Ну может и разный порядок предоставления этих справок (мы живем в Находке), но думаю не на столько. Вот у нас в городе у приставов есть 2 дня в неделю, с определенными часами, для выдачи подобных справок, просто приходишь с паспортом, и тут же при вас проверяют по базе и сразу выписывают, все день в день.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Viktomama писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Да, это "Шан пинь", я визитку нашла, но выложить не могу, не имею аккаунта на Радикале. Могу фото сделать и на почту прислать кому-нибудь:) Если надо:)
Как найти. Подходите к "Бамбуку", становитесь спиной к дороге и смотрите вперед наискосок по правую руку. Желтая вывеска.
а там акаунт не нужен ) прикрепляете и все ) а сюда ссылку вставляете

, только когда будете вставлять, пользуйтесь "стандартный ответ", там есть кнопочка "загрузить", и еще предварительно уменьшите размер фото до 80 кб, т.к. ограничение по размеру.
Удачи. И ждем визитку.