Только что из Хунчуня... Эх, как же там хорошо, ОБОЖАЮ!! Были с "Беркутом" с 26-го по 28-е, жила в "Туманцзяне", доплачивала 100 рублей к путевке (основная группа жила в "Марии"). Гостиница понравилась, уютная, хотя не без типично китайских проблем в виде кондишки, которую отключают сразу во всем отеле, а также в виде плохо уходящей воды в кабинке и в антимоскитной сетке ровно ДО СЕРЕДИНЫ окна:) Очень понравился канал CCTV на русском, который идет в этой гостинице. Очень. Ела в любимых местах: "Фу-цзи", что рядом с "Бамбуком", собственно в "Бамбуке" и в ресторане жареной рыбы, вечно забываю название, он тоже в двух шагах от "Бамбука". Кстати, рядом с этим рестораном - небольшой рынок, я там джинсы племяшке за 35 юаней купила, во!:) Отоваривалась в "Икэлуне" и в корейском магазине, все, что хотела, купила, наелась фруктов... С подругой повидалась, она там живет, зашли с ней в пиццерию "Счастливый край", рядом с гостиницей, забавно, что они во все пиццы кладут батат, который я НЕНАВИЖУ, но сами по себе пиццы ничего, есть можно. Китайцы милые и приветливые, проблем не было, все улыбались и делали скидки, я торговалась как заводная:) В супермаркете, что в "Икэлуне", купила племяшкам игрушки и книжки с наклейками-платьями для "принцесс", дешевле, кстати, чем в других местах. В общем, уже хочется обратно. Очень люблю город. Обратно и туда ехали без проблем. В Хунчуне было чуть пасмурно, сегодня - дождь был. Но по мне такая погода лучше для шоппинга и дороги, чем жара.
|