Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 81 из 110  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
N_Olha писал(а):
так как сама не хотела выглядеть толстой бабой, а хотелось быть беременной молодой женщиной :hi_hi_hi:

:-) :co_ol: эт точно... и красивенькой вдобавок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Да и где они вообще видели худеющих беременных? ':roll:'
Блин! Мало весишь - плохо, много - тоже плохо :-)
Но вообще, надо отдать ей должное, она такими контролями веса сдерживает мои аппетиты :smu:sche_nie:
Да и не из-за своих прихотей врачи ругаются... Я ж правильно понимаю, что ляльку в животе раскормить можно своими неумеренными обжорствами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Andlena писал(а):
Да и где они вообще видели худеющих беременных? ':roll:'

Худеющих не видела, а вот худых- постоянно!!!!!! Либо у меня комплекс развился, что я стала похоже на бегемота, либо .... я действительно бегемот, а все вокруг стройные, красивые и беременные :-) :cry_ing:
Я прям даже переживать стала по этому поводу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Девочки, на одном форуме как-то задавала я вопрос о лишнем весе , так одна женщина мне такие страсти рассказала .
Вот это сообщение реально заставляет задуматься, хочу полностью скопировать его сюда
" Жуйте, значит организм этого требует! Я вот тоже ограничивала себя во время беременности, иногда выходило так, что голодала… начала где-то с 20 недель, потому что вначале Б как-то очень быстро набрала( на 12 неделе была уже +5 кг). А когда родилась дочурка, поняла свою ошибку… У неё были содраны ручки, прям ссадины были, детский врач в роддоме сказала, что это малышка съела ручки, настолько интенсивно сосала, бедняжка. Так что не морите голодом дите, кушайте, что хочется, позвольте себе большее, когда выпала такая возможность. И за вес не переживайте, после родов придете в свою норму! Я за всю Б набрала 9 кг, когда приехали из роддома оказалось скинула 10 кг"

И мама моя рассказывала, что когда была Б , денег особо не было, на еду еле-еле хватало. Набрала 8 кг за Беременность, зато сестра моя родилась худая , маленькая. Говорит смотреть было страшно(((((
Вот так и думаешь,лучше пусть малыш будет здоровым и сытым) чем я буду худой) после Б все равно прийдется скидывать, а во время Б об этом лучше забыть!

Сообщение Добавлено:  
А мне все говорят, что у меня только живот вырос. И что со спины даже и не заметно, что со мной "что-то не так"... Даже мама сказала.
А я им всем не верю - льстят, наверно :-) Да и вообще, живот растет, значит по всем законам физики и попа расти должна - нужно же как-то уравновешиваться, ну центр тяжести там и все такое :-)
Поэтому я тоже чувствую себя не совсем уверенно :men:

Сообщение Добавлено:  
Azazellka
ой, страсти какие...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Azazellka писал(а):
Девочки, на одном форуме как-то задавала я вопрос о лишнем весе , так одна женщина мне такие страсти рассказала .
Вот это сообщение реально заставляет задуматься, хочу полностью скопировать его сюда
" Жуйте, значит организм этого требует! Я вот тоже ограничивала себя во время беременности, иногда выходило так, что голодала… начала где-то с 20 недель, потому что вначале Б как-то очень быстро набрала( на 12 неделе была уже +5 кг). А когда родилась дочурка, поняла свою ошибку… У неё были содраны ручки, прям ссадины были, детский врач в роддоме сказала, что это малышка съела ручки, настолько интенсивно сосала, бедняжка. Так что не морите голодом дите, кушайте, что хочется, позвольте себе большее, когда выпала такая возможность. И за вес не переживайте, после родов придете в свою норму! Я за всю Б набрала 9 кг, когда приехали из роддома оказалось скинула 10 кг"

И мама моя рассказывала, что когда была Б , денег особо не было, на еду еле-еле хватало. Набрала 8 кг за Беременность, зато сестра моя родилась худая , маленькая. Говорит смотреть было страшно(((((
Вот так и думаешь,лучше пусть малыш будет здоровым и сытым) чем я буду худой) после Б все равно прийдется скидывать, а во время Б об этом лучше забыть!

Девочки нет такой прямой связи сколько мама набрала и сколько весит малыш. Так, что достаточно только правильно питаться и все. Мясо-птица-рыба-овощи-темный хлеб- фрукты-кисломолочка-крупа. Мать может мног набрать из-за отеков, а ре задохлик на этом фоне т.к. плацентарный кровоток страдает, а мож и наооборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Azazellka писал(а):

О,страсти какие.не встречала такого :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
Azazellka писал(а):
Либо у меня комплекс развился, что я стала похоже на бегемота, либо .... я действительно бегемот, а все вокруг стройные, красивые и беременные :-) :cry_ing:
Я прям даже переживать стала по этому поводу :cry_ing:

Azazellka, как говорит мой муж- Все беременные такие красивые!!!
Не бывает некрасивых беременных, нет такого в природе! :co_ol: Вы- самая красивая на свете- должны это ощущать!!! Какой нафиг комплекс?!!!!! :sh_ok: . Все мы разные, но все мы КРАСИВЫЕ! И это ФАКТ :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
PRIMERA писал(а):
Не бывает некрасивых беременных, нет такого в природе! Вы- самая красивая на свете- должны это ощущать!!! Какой нафиг комплекс?!!!!! . Все мы разные, но все мы КРАСИВЫЕ! И это ФАКТ

+100000000000000000000000000000000000
Я дурочка в первую беременность этого не понимала, столько было переживаний, еще и сама себя бегемотом называла, так потом муж меня года 3 так называл (при весе 48кг), прицепилось :ps_ih:
А в прошлый и в этот раз точно знаю какая я красавица, может у меня и толстая попа, но на этот счет я слышу только комплименты :mi_ga_et: И мужчины со мной до сих пор заигрывают, не смотря на пузо :-) Так что какие могут быть компмлексы если беременность - это наивысшее проявление женственности, а значит и красоты женского тела! Некрасивой беременная может быть только если стесняясь своего тела идет сутулится с недавольным лицом. Так что долой комплексы, мы - прекрасны!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
меня на Шаморе на прошлой недели сравнили с Мадонной (ну в смысле с младенцем!) так приятно..это я к тому, что некрасивых беременных не бывает. Девочки, да когда вы идёте, вы же светитесь изнутри...ЭТО СЧАСТЬЕ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Лапочка писал(а):
PRIMERA писал(а):
Не бывает некрасивых беременных, нет такого в природе! Вы- самая красивая на свете- должны это ощущать!!! Какой нафиг комплекс?!!!!! . Все мы разные, но все мы КРАСИВЫЕ! И это ФАКТ

+100000000000000000000000000000000000
Я дурочка в первую беременность этого не понимала, столько было переживаний, еще и сама себя бегемотом называла, так потом муж меня года 3 так называл (при весе 48кг), прицепилось :ps_ih:
А в прошлый и в этот раз точно знаю какая я красавица, может у меня и толстая попа, но на этот счет я слышу только комплименты :mi_ga_et: И мужчины со мной до сих пор заигрывают, не смотря на пузо :-) Так что какие могут быть компмлексы если беременность - это наивысшее проявление женственности, а значит и красоты женского тела! Некрасивой беременная может быть только если стесняясь своего тела идет сутулится с недавольным лицом. Так что долой комплексы, мы - прекрасны!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

У меня знакомый говорит, что нет ничего прекрасней. У нас была встреча курса, так он с моим животом раз 50 сфотался. Никакой не извращенец нормальный мужик. Дочери 16 лет. Его жена больше не может иметь детей, он всегда по этому поводу переживал, но так, чтоб она не знала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фрея писал(а):
Никакой не извращенец нормальный мужик.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
По мне так наоборот, мужчина не испытывающий трепета при виде беременной однозначно ненормальный, самое женственное состояние - беременность, идеал всех эпох (и это видно и по работам древних скульпторов, и в полотнах художников разных эпох) - женщина беременная или мать с младенцем, наивысшее проявление женственности, истинное воплощение торжества жизни и если такая женщина не вызывает у мужчины восторга, восхищения и уважения (я не имею в виду сексуальных притязаний), то он однозначно ненормальный! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вчера к нам друзья мужа в гости приходили - каждый живот потрогал :-) Да с таким трепетом. все ждали, когда малыш пинаться будет :smu:sche_nie: А он не захотел :nez-nayu:
Вроде бы тоже не извращенцы :-)

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Вроде бы тоже не извращенцы :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2011
мне хотется переодически бутербродов с вареньем ,а сверху колбасы :-)

Сообщение Добавлено:  
Абрикосик писал(а):

Во во...а с меня муж смеется, что я сыр сгущенкой мажу и лопаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2011
Laski писал(а):
Абрикосик писал(а):

Во во...а с меня муж смеется, что я сыр сгущенкой мажу и лопаю :-)

надо будет попробовать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я вдруг на "Ласточку" подсела, всегда ее терпеть не могла, вкус противный, а сейчас ни дня без бутылки. Вечером детей уложу и иду в супермаркет на соседнюю остановку "за бутылкой" и так каждый день :-) Причем это по мужней линии "дурная наследственность" это оттуда любовь к "Ласточке".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
а я вот помню мне мяса захотелось жутко, я вегатарианка, сразу поняла что беременна:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 81 из 110  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов