Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Lucky писал(а):
мда, "умом Россию не понять"....;)

точно) каждый сам выбирает, какие правила нарушить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я за то видеокамеры. Блин аж жду не дождусь, когда народ к порядку приучат. За ремни подняли штрафы, так большинство стало пристегиваться. Так и тут будет, жалко что их быстро вычислят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Я думаю, что езда нарушение ПДД может быть оправдана только крайней необходимостью. Например, у моей у беременной подруги кровотчение за рулем началось сильное. Она за город ехала, а тут пришлось резко развернуться через двойную сплошную да в роддом гнать, потому как испугалась, что пока по пробке будет прерывистую ждать, выкидыш случится... Кстати, вчера ехала на Шамору и обсуждали с мужем, что все-таки ужесточение наказаний за нарушение ПДД имеет положительный эффект. Раньше, когда за сплошную штраф был, 50% водителей не стояли бы в пробке на Шамору, а по встречке бы гнали. Вчера только один такой умник нашелся, так и то его сразу ГАИшник за кустом принял. Остальные дисциплинированно в пробке стояли, несмотря на заманчивую пустоту встречной полосы..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Lucky писал(а):
чисто даже теоретически, если на дороге одна полоса и широкая обочина, и по ней едет еще один ряд машин - то когда-то это обочина все равно сузится, или столбик на ней появится - или канава - и будет этот весь ряд с обочины объезжать это препятствие, тулясь на дорогу, чтобы потом конечно опять влезть на обочину ( ну они же никому не мешают, опять же перестроятся :wink: ).... а все, кто ехали по дороге будут стоять и пропускать, тем самым удлинняя себе и путь, и время в пробке... Вы считаете это нормальным???? :roll:

+1000 Наташ, согласна с каждым твоим словом.

Особенно нравится :evil: когда после того как люди, (которые не могут себе позволить закрыть окна и ехать с кондером, так как деть в эти самые окна рвётся выглядывать и моментально простывает от кондиционера), нанюхавшись пыли едут по своей полосе и не желают пропускать кучку очередных "умников", в свой адрес слышат сигналы и ругань в окно, типа "Чё не можешь пропустить чтоли" :evil: Всегда появляется желание ответить "А не пошли бы вы, туда куда нормальных людей не посылают", "Когда лупили по обочине оставляя за собой клубы пылищи, не уж-то не подумали, что те кто её снюхал, не будут гореть желанием уступить вам дорогу" :wink: :twisted:

Хотя :roll: перед собой из кучи "умников", первого почти всегда пропускаю, но всё это стадо увольте :evil: могут хоть заматерится и забрызгатся пеной, милости прошу на дорогу, но только после меня :wink: если конечно следующий пропустит :lol:

P.S. Сама ну ооочень крайне редко еду по обочине, только когда деть начанает конкретно душу из меня вынимать, когда не спасают ни игрушки, ни окно, ни мультики.
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Rina**

знаете, ни разу не видела в машине, едущей по обочине, за рулем женщину, а в машине детей.... не знаю, может не там езжу. женщины обычно аккуратнее и осмотрительнее, и не лезут на рожон. по обочине люди ходят и тоже дышат воздухом - а тут их лишают права прохода и еще обдают пылью к тому же... :?
по поводу моего свинского поведения - я езжу по правилам ПДД. на дороге, я считаю, нужно руководствоваться только ими.
отвечаю на Ваш вопрос: в пробке за город и обратно стою пару раз в неделю.... а в городе стою в пробках гораздо чаще - тем не менее по тротуарам не езжу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
калина писал(а):
Матюшина мама писал(а):

а в образе Вас как водителя почему-то сразу усмотрела просто молоденькую девочку, любящую погонять и не считающуюся на дороге не с кем.

нее, как и в случае с принципиальной и правильной малость ошиблись)) я как раз оочень аккуратно вожу и по всем правилам)) гонять не люблю, еще больше не люблю когда гоняет муж - неаккуратно он ездит:( страшно с ним.
а относительно обочины писала про езду с мужем - когда он за рулем)) сама не выезжаю.. если вспомните с чего речь началась - я написала, что мне пофиг на тех, кто ездит по обочине - хотят, пусть едут))) ну вот все равно мне) не мешают они мне))

останусь все таки при своем мнении - когда кто то выезжает на обочину - он знает, что это нарушение, что может за него заплатить штраф, сбить человека, покоцать машину, что его могут не пустить в ряд - это его выбор. мне до чьего-то выбора дела нет, как, собственно, и кому то до моего)

P.S. приглашаю как-нибудь прокатиться;)

+1000 мне тоже пофиг, как кто ездит. сама иногда стою в пробке иногда по обочке,
меня еще что поражает, за нарушение ПДД наказывают менты, но многие из нас изображают себя правильными, вот мол, я молодец какой, любуйтесь, хотя уверена такие люди не всегда во всем правильны.
а еще не заметили. что многие пользовались дополнительными полосами в городе, тоже на свой страх и риск и на столетии эти полосы для всех открыли. Может до наших властей дойдет что надо и загородом совершенствовать дорогу. А встречную полосу сами менты и открывают чтобы разгрузить трассу.
а кондером надо просто научиться пользоваться. тем более в пробке с ребенком, ведь за окном такие выхлопы. кстати вносите предложения как бороться с машинами у которых ужасный выхлоп. может будем в пробке ехать и всем затыкать/заклеивать выхлопные трубы, благо скорость не большая - вышел - исправил ситуацию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
короче спор этот больше об уважении друг к другу...
если у людей нет элементарной культуры поведения и вообще этот аспект исключен из их жизни...то о чем вообще можно с ними разговаривать...

так вам не кажется что те, кто не пускает с обочины в ряд, тоже ведет себя некультурно. так что во всех нас я смотрю мало культуры
не будете же вы спрашивать, а вы почему едите по обочине, на самолет/поезд опаздываете а может в роддом???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rina** писал(а):
меня еще что поражает, за нарушение ПДД наказывают менты, но многие из нас изображают себя правильными, вот мол, я молодец какой, любуйтесь, хотя уверена такие люди не всегда во всем правильны.

какое-то у Вас неправильное, ИМХО, понимание ситуации...я своими действиями никого не собираюсь наказывать. я просто не хочу ехать в пыли и стоять в пробке, дополнительно удлинняющейся впереди. вот и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Rina** писал(а):

какое-то у Вас неправильное, ИМХО, понимание ситуации...я своими действиями никого не собираюсь наказывать. я просто не хочу ехать в пыли и стоять в пробке, дополнительно удлинняющейся впереди. вот и все.

да нет, я пониманию все как есть.
опять же писала, что мною замечено что первый ряд идет быстрее. пробка совсем не удлиняется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina** писал(а):
так вам не кажется что те, кто не пускает с обочины в ряд, тоже ведет себя некультурно. так что во всех нас я смотрю мало культуры
не будете же вы спрашивать, а вы почему едите по обочине, на самолет/поезд опаздываете а может в роддом???

не буду спрашивать..а представляете летят так два товарища и у обоих причины и каждый считает что тот другой должен его понять..он же опаздывает...и как результат ДТП ...и уже никто никуда не опаздывает...ну это не только про обочину...
а вообще люди едут по своей полосе и ничего не нарушают..чего это вдруг не культурного в их поведении вы усмотрели? они не обязаны вас пропускать..у нас движение по обочине запрещено..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Rina** писал(а):

не буду спрашивать..а представляете летят так два товарища и у обоих причины и каждый считает что тот другой должен его понять..он же опаздывает...и как результат ДТП ...и уже никто никуда не опаздывает...ну это не только про обочину...
а вообще люди едут по своей полосе и ничего не нарушают..чего это вдруг не культурного в их поведении вы усмотрели? они не обязаны вас пропускать..у нас движение по обочине запрещено..

что можно ответить, просто маразм. ну не вижу я культуры у людей, которые из-за своих каких=либо принципов не могут помочь другим людям. и еще раз повторюсь есть менты и они наказывают. думаю это просто бред разыгрывать роль мента на дороге. хотя тема называется разборки на дороге, видимо это для тех кто любит устраивать разборки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina** писал(а):
что можно ответить, просто маразм. ну не вижу я культуры у людей, которые из-за своих каких=либо принципов не могут помочь другим людям. и еще раз повторюсь есть менты и они наказывают. думаю это просто бред разыгрывать роль мента на дороге. хотя тема называется разборки на дороге, видимо это для тех кто любит устраивать разборки.

вот уж действительно маразм...
я тоже не понимаю чего это мне не нравится так пыль глотать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina**, а вообще грубость маме двоих детей не к лицу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша
Rina**
то мы тут спорим, это глупо..от этого народ не перестанет по обочинам гонять..мне лично это не мешает( вернее моему мужу)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Rina**, а вообще грубость маме двоих детей не к лицу...

где грубость-то?
видимо я давно на вм не была, или жара всех вымотала
есть заповедь такая не суди и несудим будешь, я стараюсь не строить из себя праведника, мне до лампочки кто как едет. наказывать или поучать никого не буду. а про пыль уже калина написала, хуже пыли выхлопы. короче спор здесь бесполезен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я знаю только одно, по-любому народ ездит по обочинам, а тут просто молчит.не мы ж одни с калиной и Rina**по обочинам гоняем......смешно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina**, да чего завелись то..праведников никто и не строит..нарушаем все по тихой..только я флаги не вывешиваю по этому поводу и знаю что не права и веду поэтому себя в этих ситуациях соответственно..а тут прямо такие крутые гоняем по обочинам и давайте жить дружно...и давайте быть взаиновежливыми ..вдруг мы куда спешим..я не гоняю по обочинам и мое право как мне ехать с кондишкой или без...а если нарушаете так и не надо права качать..пустите с обочинки на дорогу..а то действительно маразм..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Я езжу по обочине, но редко, предпочитаю дожидаться, когда менты реверс сделают и сразу за ними. Хотя недавно думали реверс, впереди меня крузер вылез, я сразу за ним, за мной еще машины. Так мент остановился и принял крузака за двойную сплошную, благо я перестроилась и они не стали придираться.
Ненавижу пробки, особенно когда дети кровь пьют. Да и не бесят едущие по обочине. Не бось пользоваться кондишкой, и дети привыкшие.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Rina**, да чего завелись то..праведников никто и не строит..нарушаем все по тихой..только я флаги не вывешиваю по этому поводу и знаю что не права и веду поэтому себя в этих ситуациях соответственно..а тут прямо такие крутые гоняем по обочинам и давайте жить дружно...и давайте быть взаиновежливыми ..вдруг мы куда спешим..я не гоняю по обочинам и мое право как мне ехать с кондишкой или без...а если нарушаете так и не надо права качать..пустите с обочинки на дорогу..а то действительно маразм..

может я что-то не так писала, но точно нигде не упомянула про крутость езды по обочине и никто здесь права не качает, может конечно вы увидели это между строк, но это ваши догадки, я нигде не пишу что умоляю пустите меня в ряд, но я тоже за вежливость, и если я нарушаю, я осознаю ответственность и понесу наказание перед должностными лицами, а позиция людей с принципами мне не понятна, не пропустит один, найдется другой которому все равно, слава богу их больше. кстати всегда понятно кто тебя не хочет впустит, так я и не навязываюсь не машу пальцем не сигналю, просто встраиваюсь позже, тех кто впустил - благодарю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:lol:
мадридские страсти.
т.е. желание ехать с комфортом - это принцип.
ну тогда да, я принципиально не хочу дышать пылью - а еще машина у меня черная, ей это тоже вредно, мойкак как никак денег стоит :lol:
Rina**кстати, в моем случае речь идет не о впускании в ряд - речь идет о преграждении движения по обочине. так что я еще больше принципиальная и маразматичная :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов