Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
я мужа и не оправдываю) даже уверена, что когда-нибудь получит за самоуправство) я бы лучше вызвала эвакуатор, чтобы кого-то проучить)) но когда 5 дней подряд не можешь поставить авто в гараж, и платишь по сотне за стоянку, а потом один раз порежешь колесо и машину сразу начинают ставить в другом месте, как то верится в действенность таких поступков)

а битые стекла и резаные колеса реально сложно назвать мужскими поступками.. мальчишескими, подростковыми да.. но не мужскими. к сожалению немногим мужчинам хватает мудрости прислушиваться к женскому мнению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Нимфейка писал(а):
вчера стою в пробке в крайнем ряду, проехали машины с мигалками по встречке, народ за ними ломанулся.. и тут менты на встречке, едут на своей полосе. все быстро вклинились в крайний ряд. а один не успел. ну думаю, хоть раз пусть "примут" умника, нифига, менты остановились, покричали ему в мегафон, и уехали.

почему умника? неужели все так любят злорадствовать? блин если бы иногда не вклинивались за ментами могли бы часа 3 до своей весенней стоять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Катичкина** писал(а):
Вот-вот, а еще есть кадры,которые обгоняют тебя справа,при этом двигаются по обочине. Например,едешь в город в воскресенье вечером,а " умних" пылит справа,потом через некоторое время,у него обочина сужается,он начинает тебя давить и подрезать . Мой супруг ну очень нервенно на такое реагирует. Ну типа он умнный хочет бысторо ехать,я мы дураки хотим его пыль глотать.

ага а они такие прям рады стараться машину по обочине разбивать, вот честно меня раздражают те которые не пускают машин с обочины, честно, ведь только из=за зависти. А чтобы пылью не дышать включи кондер
кстати и за обочину менты сейчас ловят, нехило штрафуют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ага а они такие прям рады стараться машину по обочине разбивать, вот честно меня раздражают те которые не пускают машин с обочины, честно, ведь только из=за зависти. А чтобы пылью не дышать включи кондер

+100000000000
мы тоже частенько едем по обочине...и недовольных лиц в соседних машинах уйма!!!Ну вас то ни кто не заставляет в пробке торчать, когда можно и по обочине успешно проехать!!!мы частенько так ездим на шамору и обратно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Вот-вот, а еще есть кадры,которые обгоняют тебя справа,при этом двигаются по обочине. Например,едешь в город в воскресенье вечером,а " умних" пылит справа,потом через некоторое время,у него обочина сужается,он начинает тебя давить и подрезать . Мой супруг ну очень нервенно на такое реагирует. Ну типа он умнный хочет бысторо ехать,я мы дураки хотим его пыль глотать.

Согласна, правила для всех одни. Сейчас смотрю народу много ездит одно колесо на обочине, одно на догроге, чтобы такие умники не гарцевали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
терпеть не могу "умников" по обочинам ездящих....
кстати кондер с маленьким ребенком не всегда и включишь...опасно простыть деть может..а из за таких пыль глотать замучишься...
элементарно люди не уважают просто никого...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Rina** писал(а):
вот честно меня раздражают те которые не пускают машин с обочины, честно, ведь только из=за зависти. А чтобы пылью не дышать включи кондер
кстати и за обочину менты сейчас ловят, нехило штрафуют.

:lol: :lol: :lol:
теперь я поняла, почему народ по обочинам гоняет... хотят, чтоб им все завидовали.
смешнее и не придумаешь причину не пускать в ряд.
я не пускаю. можете кидать помидорами. :wink: еду в пробке 2 правыми колесами по началу обочины, чтоб места не оставалось для проезда... да, я завидую наверное :wink: а вернее - просто тупо не хочу дышать пылью и стоять в пробке из-за умников, которые потом вклиниваются в ряд, и ряд этот задерживают при этом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
!Ну вас то ни кто не заставляет в пробке торчать, когда можно и по обочине успешно проехать!!!

:lol:
даже не знаю как откомментировать, если честно :roll:
просто слов нет!

UPD как мне кажется - все-таки на решение ехать или не ехать по обочине влияет элементарное воспитание ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша
не знаю слабый напор кондишки можно сделать и ни кто не простынет..мы всегда ггонем с ним..и ттт..доча в норме!!!
Lucky
А вот когда ребенок орет в машине на все ноты...то хошь не хошь по обочине рванешь!!буквально вчера ехали с шаморы...народ несся по обочине, но ни какого дискомфорта не испытали совсем...
пы.сы и конемт не обязателен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Эсти* писал(а):
заперли конкретно,выехать никак. :( Стою.Колеса попинала - никого нет. Жду,блин. Ровно полчаса. Приходит мадам- водительница и мне так спокойно говорит с улыбочкой: "Недолго ждали?

Ко мне однажды мужик вышел со словами: "чего долбишь, не видишь я занят", у меня даже слов в ответ не нашлось, полчаса под дождем - мелочи, а мужик то занят был :evil:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я тоже против езды по обочинам, если кому-то не хочется стоять в пробке, то можно купить себе вертолет и летать, там нет пробок. :) У меня тоже маленький ребенок и тоже иногда плачет, и если сильная пробка, то выхожу с ребенком и иду по той самой обочине, разглядываем с ним машинки, деревца и т.п., тогда он успокаивается и мне легче. И мой муж редко кого-то не пускает, и не в пыли тут дело, просто есть правила дорожного движения (и их не совсем дураки придумали) и это элементарно, если все будут по обочинам и тротуарам ездить, то вскоре это приведет к такому хаосу и не только на дорогах, но и вообще в жизни людей. Давайте тогда писать и какать где попало, это же проще, чем искать туалет нормальный, давайте тогда везде мусор кидать, это ведь тоже проще, чем даже не найдя урну нести (везти) мусор с собой. Я просто не понимаю такого отношения ко всему окружающему. А если уж так раздражают пробки, то можно жить в деревне: их там нет, или просто выезжать раньше или позже, т.к. пробки у нас обычно в одно и тоже время в общеизвестных местах и ни для кого не секрет, что в солнечный день что с Шаморы, что на Шамору есть пробки и нужно быть к этому готовым. И еще:
БеСка* писал(а):
народ несся по обочине, но ни какого дискомфорта не испытали совсем...
, вот дискомфорт может быть тогда, когда человек выбежит на эту обочину и машина не успеет затормозить и на обочине это сделать гораздо сложнее, чем на асфальте, никогда нельзя исключать такой вариант. И кстати, не скрою, что очень-очень редко, но мы тоже ездим по обочине, но происходит это в том случае, если уже образовался вот такой вот длинный новый ряд и едут по обочине колонной, а не отдельные машинки. Это крайне редко бывает и в основном муж соблюдает такие правила, по встречке же никогда не едет, даже за ментами. Это очень опасно, ИМХО. А вообще я заметила, что чем моложе, тем больше у него наглости и он считает почему-то, что он супер-ас и ему можно гонять как угодно. И тут нужно помнить не только о своей жизни, но и о жизни других участников движения, а это присуще все же более умудренных опытом людей, хотя исключения есть из любого правила. ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
что чем моложе, тем больше у него наглости и он считает почему-то,

это точно..только они не считают себя ассами..они вообще не очем не думают...Я вот тоже не понимаю, когда народ по встречке едет.напроч отсутствует инстинк самосохранения..и так делают водители всех возрастов, но исключительно мужского пола...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Мариша писал(а):
терпеть не могу "умников" по обочинам ездящих....
кстати кондер с маленьким ребенком не всегда и включишь...опасно простыть деть может..а из за таких пыль глотать замучишься...
элементарно люди не уважают просто никого...

+100, я тоже в этом вижу неуважение к другим, оправдывает только если человек реально куда-нибудь опаздывает. Ещё меня поражает когда люди на маленьких и низких машинах вот так по колдобинам на обочине несутся, блин, машинку не жалко ли :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а мне все равно на тех, кто едет по обочине - мы с мужем иногда тоже так едем. помню прошлым летом по дороге в районе штыково-шкотово ремонт шел, так там можно было в один ряд часа четыре ехать - ну и народ на обочину выезжал - кому подвеска позволяла. а вот из-за тех кто ехал поперек дороги - двумя колесами по дороге двумя по обочине и стояли по несколько часов.

аргумент - дышать пылью - не могу принять - в пробке как раз проще закрыть окна и включить кондишку - ибо на улице зачастую ооочень жарко, ветерок не помогает освежиться, а вокруг не только пыльно, но еще и выхлопные газы от стоящих рядом автомобилей идут.

а вот носиться как угорелый по обочине конечно нельзя - да и не носится по ней так никто - особенно в пробках - едешь себе тихонечко - пешеходов - если таковые имеются - пропускаешь. ну и внаглую тулиться между машинами тоже глупо - один не пропускает - пусть едет себе дальше, кто-нибудь обязательно пропустит))

на дорогах главное - спокойствие, только спокойствие))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина писал(а):
а вот из-за тех кто ехал поперек дороги - двумя колесами по дороге двумя по обочине и стояли по несколько часов.

чисто даже теоретически, если на дороге одна полоса и широкая обочина, и по ней едет еще один ряд машин - то когда-то это обочина все равно сузится, или столбик на ней появится - или канава - и будет этот весь ряд с обочины объезжать это препятствие, тулясь на дорогу, чтобы потом конечно опять влезть на обочину ( ну они же никому не мешают, опять же перестроятся :wink: ).... а все, кто ехали по дороге будут стоять и пропускать, тем самым удлинняя себе и путь, и время в пробке... Вы считаете это нормальным???? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну путь они себе не удлиннят никаким образом)) время в пробке тоже сомнительно - 100 машин едущих по одной полосе и 100 машин едущих по двум полосам сужающимся в конце в одну - не будут ехать одно и тоже время. второй вариант проедет быстрее) чисто теоретически как нибудь при случае просчитаю время)
да, считаю, что это нормально. может и неправильно, но нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина писал(а):
ну путь они себе не удлиннят никаким образом)) время в пробке тоже сомнительно - 100 машин едущих по одной полосе и 100 машин едущих по двум полосам сужающимся в конце в одну - не будут ехать одно и тоже время. второй вариант проедет быстрее) чисто теоретически как нибудь при случае просчитаю время)

путь они себе удлинят по времени - пуская второй ряд вперед там, где предусмотрен правилами только один.
плюс мне например пыль очень мешает. и кондиционер я редко использую. почему я должна пыль глотать?

я все время думаю -если такие быстрые и смелые и на всех наплевать- так вперед на встречку, почему же нет? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
калина писал(а):

Ну не может быть нормальным нарушение ПДД. Объехать препятствие по обочине -да нормально, но ехать рядом по обочине - это НЕ НОРМАЛЬНО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
плюс мне например пыль очень мешает. и кондиционер я редко использую. почему я должна пыль глотать?

я все время думаю -если такие быстрые и смелые и на всех наплевать- так вперед на встречку, почему же нет? :roll:

про пыль я уже поняла - неужели кто-то по нашим загазованным дорогам ездит с открытыми окнами?? в пробках пыль это меньшее из зол)

ну уж кому куда ехать это каждый сам решает - одни едут по полосе, другие по встречке, третьи по обочине. первые самые умные, вторые самые глупые, третьи серединка наполовинку))

swannata, норма - что-то обычное, не впадающее в крайность. меня езда по обочинам не удивляет, поэтому я и назвала это нормой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мда, "умом Россию не понять"....;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов