Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Девочки, я не с чьих то слов и не по чьим то примерам, хочу поделиться собственной историей. Муж сидит рядом говорит, что писать :-) Ситуация у нас не хорошая, когда встал вопрос об обращении к врачу после результата спермограммы, который был практически никакой ( мой гинеколог стал нас морально предупреждать что возможно ЭКО) Мы долго искали к кому обратиться, и мужу просто понравилась фамилия врача уролога-андролога в клинке АСКЛЕПИЙ врач Василюк. Сразу записались к нему на прием и тут же записались на полное урологическое узи. Если не соврать 1200 узи и 900 руб прием. Утром сделали узи а в 15-00 пошли с результатами на прием. Так же сдали спермограмму и врач назначил посев. Больше подробно не буду дабы не засорят эфир :) Но скажу одно, после трех месяцев лечения после найденных проблем, мой муж годится в доноры по сдаче спермограммы. Спасибо этому замечательному доктору. Мой муж очень доволен, говорит, что с ним очень приятно общаться, он довольно таки молодой но грамотный врач, ничего лишнего, никаких выкачиваний денег и прочего развода. Искренне советую этого врача. Если кому то нужны подробности, пишите в личку обязательно отвечу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
А у меня совершенно противоположное мнение о Василюке... Мой муж лечился у него 8 месяцев -результат нулевой!!!Потрачено куча нервов,времени и денег!!! и главное диагноз не самый страшный( не хватает подвижности для спермиков до нормы)...после очередного назначения био добавок на 14 000 наши нервы не выдержали и мы с ним распрощались.Как выяснилось позже он даже не смог правильно поставить диагноз,потому что не назначил правильно анализ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девы подскажите, можно ли по полису ОМС бесплатно записаться к андрологу? В какой поликлинике он есть? Или это только платный врач?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Его функции выполняет врач уролог, который есть в любой поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
У моего мужа тоже плохие показатели СГ, пошли к Василюку, жалко не знала что можно с ним на прием пойти, всё сама бы распросила. Впечатление у мужа не очень, а у меня просто недоумение вызывает. Я лечила инфекции, дала мужу мои анализы, чтобы врач посмотрел что лечила я и ему тоже назначил. В итоге тот просто покрутил в руках эту бумажку, назначил обычный анализ крови и мочи, узи мошонки и анализ на гормоны, попить спеман, и укол ХГЧ (??????) Вот это самое странное. Он еще вообще не знает как дела с гормонами обстоят и уже назначает такой укол. А как на счет инфекции? Получается я пролечилась, мы предохраняемся, а он даже их у него проверить не хочет. Нам что, до пенсии предохраняться? А детей когда? Может как раз из-за инфекции СГ не очень? Анализы сдал, вот теперь думаем стоит к нему идти или другого врача поискать. Что посоветуете? Тут в начале темы про какого-то Ткаченко говорили, кто что знает про него?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, а в ЦМиД к Рыбалкиной не пробовали? Очень много положительных отзывов(в смысле детишек :smu:sche_nie: ).
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
vellamore
Домовенок
может все еще от восприятий личных зависит :ne_vi_del:
неужели один и тот же врач может по-разному лечить :ne_vi_del:
плюс еще и организмы разные у всех, кому то лечение с первого раза помогает, кому-то больше времени надо,а может и методы другие

Домовенок
может довериться врачу, возможно анализы поэтапно будут назначаться :du_ma_et:

а вообще, если уж категорично не лежит душа, кончено, стоит поискать "своего" врача

pupsik** писал(а):
Девочки, а в ЦМиД к Рыбалкиной не пробовали? Очень много положительных отзывов(в смысле детишек

а я,к сожалению, ничего хорошего о ЦМиД не слышала и о Рыбалкиной тоже, а тем паче о результате, все больше о негативе. Но это не значит, что там все так плохо, может просто молва такая :ne_vi_del:
но когда искали врача, сразу открестились как черт от ладана от ЦМиД :nez-nayu:

всем удачи в поисках и лечении :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Рыбалкину не советую, если есть вопросы - в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Вот прочитала, тут вроде к Василюку вдвоем на прием заходили. Решили с мужем в след. раз вместе зайти, я все интересующие вопросы и задам. Там и посмотрим что он скажет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2011
Девочки, подскажите еще уролога-андролога хорошего. Потому что ни Василюк, ни Данилов нам не помогли. Случай у нас серьезный, поэтому и ищем грамотного специалиста который бы нам помог.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Kiti9999 писал(а):
Девочки, подскажите еще уролога-андролога хорошего. Потому что ни Василюк, ни Данилов нам не помогли. Случай у нас серьезный, поэтому и ищем грамотного специалиста который бы нам помог.

Юрий Валентинович Кормщиков– уролог-андролог, врач высшей категории, доцент, кандидат медицинских наук. принимает в Санасе вроде, обратитесь к нему, может он поможет..здесь есть его онлайн консультации в разделе Медицина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2011
Diamondaa, спасибо. Будем записываться к нему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Мы наблюдаемся у Тихомировой, пока результаты не очень. Хотя врач хороший!!! Назначили Профертил для улучшения кач-ва СГ. Возможно стоит еще обратиться к кокому-нибудь специалисту, Посоветуйте пожалуйста хорошего врача.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
staisy писал(а):
Мы наблюдаемся у Тихомировой, пока результаты не очень. Хотя врач хороший!!! Назначили Профертил для улучшения кач-ва СГ. Возможно стоит еще обратиться к кокому-нибудь специалисту, Посоветуйте пожалуйста хорошего врача.

А вы у Лебедевой не спрашивали? Мне в эко предложили: Василюк, Просянко

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну она особо мне не советовала, зная что муж лечение уже получает....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
staisy писал(а):
Ну она особо мне не советовала, зная что муж лечение уже получает....

ну так, для информации в след раз поинтересуйтесь - может вам суперпрофи посоветуют, все-таки они наверное по результатам лечения видят, у кого эффект есть :smile: меня врач спросил: андролога сами найдете или посоветовать кого? мне конечно стало интересно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Domino
Решили закончить курс лечения у нынешнего врача, а потом посмотрим по результатам .... может и менять будем....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, кому-нибудь андрологи назначали Профертил для улучшения качества СГ??? Препарат дорогой и заказывается через Москву, там официальные дистрибьюторы. Я почитала - оказался БАД, но в нем целый комплекс витаминов, необходимых для восстановления СГ... хотелось бы еще какую то информацию получить от тех, кто принимал... напишите, если кому-то назначали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с диагнозом варикоцеле? У каких врачей наблюдались, оперировались? Сейчас бегаем, ищем :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Из андрологов у нас в городе самые достойные: Тихомирова В (ЦОМиД), Емельянова И. (частный кабинет), Рыбалкина (ЦОМиД) и возможно кто-нибудь из более молодых (я не знаю). Других нет.

IRIS170280 писал(а):
Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с диагнозом варикоцеле? У каких врачей наблюдались, оперировались? Сейчас бегаем, ищем

Варикоцеле наблюдает уролог, он и поставит диагноз и решение об операции. Лучше оперироваться лапароскопически в ЖД больнице.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов