Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 80 из 110  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
PRIMERA
меня наоборот от запаха пян-се (и прочего беляшного ассортимента) выворачивает, пить могу тока квас арсеньевский, от чая рвет, на соки смотреть не могу,ничего из того что ни ела раньше не хочется, и то что ела то же :-) жду-не дождусь стабилизациии гормонального фона

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Сентябринка***
ну наверно у вас первый триместр беременности,вот пройдёт и пополните ряды любящих пян се :hi_hi_hi: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Сентябринка***
а меня колотило так пян-се хотелось,а тут вообще народ не вкурсе чт за зверь и как его делать.пришлось самой варганить :ps_ih: и томатный сок меня приводил к экстаз просто :ps_ih: а вот все мясное,даже картинки мясных блюд не говря уже о запахах,бульонов и другого просто выворачивало,даже от мыслей про мясо :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: и отвороты на мясное обсалютно до родов и тошнота сохранялась до родов,рвоты не было уже а мутилки были и порой конкретные :-(

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, кому надо могу рецепт этих самых пян-се написать. Они очень просто делаются. Это вообще корейское блюдо, а узбекские корейцы их бигодя называют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Asaly писал(а):
Девочки, кому надо могу рецепт этих самых пян-се написать. Они очень просто делаются. Это вообще корейское блюдо, а узбекские корейцы их бигодя называют.

плиииз,можно мне рецептик :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
а вот все мясное,даже картинки мясных блюд не говря уже о запахах,бульонов и другого просто выворачивало,даже от мыслей про мясо :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

у меня сейчас такая реакция на мясо :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ps_ih: . Не знаю, че за фигня, но я когда его вижу, прям представляю как оно бегало когда-то и :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Томатный сок - кстати :co_ol: Еще помидоров в самом начале хотелось. Но зимой-весной они китайческие были, невкусные. Но я для себя открыла черри - они еще более-менее. Зато сейчас повезло помидорковкусительницам - самый разгар :a_g_a:
А с мясом у меня странные отношения :du_ma_et: В чистом виде (ну типа там шашлык или жаренный стейк) - за милую душу, а вот в виде котлет, тефтель :ze_le_ny: :ps_ih: :sh_ok:
А еще в самом начале так лимонада захотелось - купила "Монастырский". Боже, да я его теперь никогда в жизни даже нюхать не стану. Мы как раз в тот вечер на поезде уезжали, так я там чуть не сдохла от рвотных позывов :ze_le_ny:
Зато раньше ни-ког-да не пила молоко. Мне от одной мысли о нем фигово делалось, зато сейчас :rolleyes: Вкусняшка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Andlena писал(а):
В чистом виде (ну типа там шашлык или жаренный стейк) - за милую душу, а вот в виде котлет, тефтель :ze_le_ny: :ps_ih: :sh_ok:
Зато раньше ни-ког-да не пила молоко. Мне от одной мысли о нем фигово делалось, зато сейчас :rolleyes: Вкусняшка.

Случайно, не мальчика ждёте??? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
я помню, как меня во вторую беременность стало воротить от запаха кофе, а я его сильно люблю. перестала пить. на работе, когда девчонки пили кофе, старалась из кабинета выходить :ps_ih:
потом стало воротить от запаха и вида чая. а есть и пить хочется, особенно на работе :-) , так принесла себе баночку варенья, мешала его с водой и пила, в место чая и кофе. все это продолжалось до 5 мес. точно.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Laski
:-) Мальчика-мальчика :-)

Еще мне очень хочется клубничного варенья. Мама мужа привезла свеженького - клубника с сахаром перетертая. Так я им обжираюсь, а потом :ze_le_ny: , а потом снова обжираюсь :ps_ih: В общем сплошной перевод продуктов :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Laski
:-) Мальчика-мальчика :-)

вот я и думаю, что очень много совпадений... :-) у меня такая же фигня..ни дня без мясного...но тут начинаются еще и капризы...и чтоб обязательно с горчичкой...да поядрённей :is_te_ri_ka: :-)

Сообщение Добавлено:  
Laski
На самом деле завтра на третье УЗИ... На втором-то парня разглядели, и я уже вроде как на мальчика настроилась, хотя изначально вообще в шоке была - ни разу с маленькими мальчиками дел общих не имела :-) Щас вот боюсь, что каааак скажут завтра, что девочка :ps_ih:
Гоню, да? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
Да нет...вполне адекватная реакция...!!! :-) Нам тоже на узи сказали, что "вроде"мальчик (врач -мужчина засомневался, потому как малыш ннуууу оооччченеееннньь скромничал) ...через недельку по мед.показаниям узи пришлось повторить...узисты были женщины...вот тут то мой парень и проявил чудеса нескромности...!Первым делом на мониторе показось то самое, в чём сомневались! :hi_hi_hi: У меня первая дочка и с мальчиками дел тоже не имела...ну придётся научиться!!! а еще меня почему то прёт по сникерсам... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
А я пока работала, по дороге на работу всегда покупала маленький тетра-пак "Фруктовый сад" томатный и в зависимости от настроения то милки-вей, то сникерс, то баунти и съедала, пока с остановки до работы доходила, запивая томатным соком :-) Это такой завтрак у меня был :rolleyes:
А сейчас почти перестала шоколад лопать. Вообще стараюсь есть поменьше, а перед визитом ко врачу вообще с обеда предшествующего дня на кефирчике сижу - за вес ругает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Вообще стараюсь есть поменьше, а перед визитом ко врачу вообще с обеда предшествующего дня на кефирчике сижу - за вес ругает ':roll:'

вот именно...один недостаток..вот лопаешь..лопаешь...потом бац ...к врачу на весы :-) а у меня весы еще дома глюкать стали ..показывают меньше чем есть на самом деле...в иной ситуации я бы только порадовалась, а сейчас получается никакого контроля! :no: :-)

Сообщение Добавлено:  
что бы за вес врач не ругала, я делала так...
всегда ходила на прием к вручу с утра.
перед приемом вечером старалась мало кушать и что нибудь легкое, творог, или кашку какую нибудь.
с утра не завтракала, но всегда брала с собой сок и покупала шоколадку, что бы сразу после приема перекусить :hi_hi_hi: и на сытый желудок ехать домой или на работу.
меня врач за две беременности ругала за вес всего пару раз, так я всегда придержиывалась этих принципов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
N_Olha
Я тоже типа того делаю, только т.к. консультация в центре, то одной шоколадкой не обхожусь - устраиваю себе праздник в файв-о-клоке с пирожными )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
N_Olha писал(а):
что бы за вес врач не ругала, я делала так... всегда ходила на прием к вручу с утра. перед приемом вечером старалась мало кушать и что нибудь легкое, творог, или кашку какую нибудь. с утра не завтракала, но всегда брала с собой сок и покупала шоколадку, что бы сразу после приема перекусить и на сытый желудок ехать домой или на работу.меня врач за две беременности ругала за вес всего пару раз, так я всегда придержиывалась этих принципов

Я тоже в первую беременность так делала... правда не оч помогало, моя врач всегда находила до чего докопаться. А со второй подумала, а какая мне, строго говоря, разница что там врач на этот счет думает? Главное, чтоб нам с ребенком было хорошо, а нравится это врачу или нет, это ее сугубо личная проблема. В конце концов, это врач меня обслуживает, а не я ей статистику хорошую делать должна. Но, кстати, и ругать меня больше никто не ругал, ни за вес, ни за перевес, видимо на моем сытом лице написано, что ругать меня бесполезно :-)
И зачем спрашивается, я буду в себе, а тем более в ребенке закладывать это рабское отношение, что ради какой-то левой тети нам надо терпеть неудобства и в чем-то себе отказывать, почему мы должны кого-то бояться и унижаться перед кем бы то ни было?

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
N_Olha
Я тоже типа того делаю, только т.к. консультация в центре, то одной шоколадкой не обхожусь - устраиваю себе праздник в файв-о-клоке с пирожными )))

я в первую беременность с Эгершельда на Чуркин в консультацию ездила, то же не близкая дорога, иногда приходилось шоколадку пирожным или пирожком заменять :-)

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
мне в принципе то же все равно на ругательства врача, тем более ругать не за что было, давление всегда в норме, отеков не было, анализы все хорошие.
иногда немного сидела на диете, так как сама не хотела выглядеть толстой бабой, а хотелось быть беременной молодой женщиной :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 80 из 110  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов