domoxozyika писал(а):
Цитата:
Я не поняла только про билеты за 8990 - где такие Это с Влада до БКК ?
Это из Хабаровска,ВладАвиа,на ноябрь.
Спасибо вам за подробные ответы.Теперь я спокойна.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Re: Бангкок-Пхукет-ПиПи-Краби-Бангкок - как я открыла ПандоруЗабыла еще спросить,а билеты на автобус покупать заранее по интернету или на месте?
Билеты на автубус купите спокойно на месте. Алгоритм - прилетаете в БКК, на такси до Каосана (там множество недорогих гестов), Рядом улочка Рамбутри - там тоже множество гостиниц всяких недорогих и потише чем на Каосане, може из дома забронировать на ночевку, можете на месте выбрать. Заселяетесь, покупаете в любом турмагазинчике на Каосане билеты на следующий вечер на автобус до Пукета, ночуете

, день гуляете по БКК (Королеаский дворец, Сиам Парагон, Байок и т.п), вечером уезжаете на Пукет с Каосана. Можете сразу с аэропорта уехать на автовокзал Екамай, попробовать в тот же вечер уехать, не осматривая БКК. Все зависит во скалько ваш самолет прилетает и как вы сами настроены. Ну блин, билеты чего то совсем дешевые

, пойду на сайте посмотрю...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Re: Бангкок-Пхукет-ПиПи-Краби-Бангкок - как я открыла ПандоруПосмотрела. По 8860 в одну сторону и обратно столько же, билет полный со сборами и тарифами получается 21 000 примерно на взрослого... Это в принципе нормально. В прошлом году мы Владавиа в несезон с Влада брали по 26 000 примерно на взрослого. В этом году у нас получилось по 19 000, но через Пекин и обратно ночевка в Пекине была.