Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, а у вас если лялек обсыпало вы что-нить даете из антигистаминов, чтобы быстрее прошло? Как долго у вас ребенок очищается после неудачно съеденного? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Мне аллерголог назначал зиртек, но обошлась без него, а красноту убирала кремом, который прописал тот же аллерголог. А сушки у моей дочи вызывали по началу газики, а потом и запор :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зиртек ведь можно только с 6 месяцев, а крем как назывался? У вас сыпь только на щечках была или и по телу тоже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leonella писал(а):
Зиртек ведь можно только с 6 месяцев, а крем как назывался? У вас сыпь только на щечках была или и по телу тоже?

Нам изначально прописали кларитин, но он по инструкции с 2-х лет, мы посоветовались с фармакологами и они заменили его на зиртек, который по новой информации назначается с рождения. только меня сразу предупредили, что местный Зиртек мало похож на настоящий (нет эффекта, с чем я на самом деле столкнулась со старшей дочей), что при возможности его привезти из-за границы. Мне купили его в Тайланде, пока эффект не смогли оценить,т.к. не пили еще :) Сыпь была у нас сначала на лице, потом на щеках. Из лечения обошлись лактозаром и примадофилюсом, ну и мазала щеки пентаканом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Оленька
А что за крем пентакан? гормональный?

Нам как антигистаминные назначили Фенистил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
А что за крем пентакан? гормональный?

Нет, не гормональный, он на основе экстракта голотурий, вроде местная разработка, но делают в Пензе. Этот крем я сейчас под макияж использую, т. к. ребетенку велели мазать не дольше недели, хотя там все натуральное, без кучи всякой гадости...
Любушка писал(а):
ам как антигистаминные назначили Фенистил.

Нам на выбор дали либо Зиртек либо фенистил..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас снова появляется сыпь, правда телесного цвета :cry_ing: уже из рациона убрала все лишнее, а эффекта нет. Как думаете на Наринэ может быть аллергия? он же их сухого молока делается? А то мне посоветовали его давать для лучшей работы кишечника.. А еще потница на шее высыпала, да такие крупные пупыри! уже неделю борюсь с ней, а полностью никак пройти не может. И дома не жарко, и доча полуголая..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Вообще это же кефир, я бы тому маленькому не стала давать, а самой тебе можно наверное если у дочи нет аллергии на молоко.
От потницы череда хорошо помогает - протирать днем- и на ночь банеоцином. У нас тоже в шее складочки потеют постоянно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Оленька писал(а):
А еще потница на шее высыпала, да такие крупные пупыри! уже неделю борюсь с ней, а полностью никак пройти не может. И дома не жарко, и доча полуголая..

Да обычной присыпкой за 20 рублей присыпайте, оч хорошо помогает от потнички.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
Да обычной присыпкой за 20 рублей присыпайте, оч хорошо помогает от потнички.

Присыпала - вообще никакого эффекта. Прокаленное масло дало эффект небольшой..попробую чередой. А в инструкции к наринэ возраст с рождения указан. Вот и думаю может на него сыпет? Обожду пару дней без бактерий тогда, посмотрю результат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, доча со вчерашнего вечера какает зеленью и жидко, куча комочков непереваренных. Я вчера купила хлеба подольского (до этого ела отрубной Здоровье) и наелась, и сегодня ела его же. Может ли на хлеб быть такая реакция? Еще вчера поела кашу нестле детскую молочную трехзерновую.

Сообщение Добавлено:  
А молочное раньше ели?
А что за хлеб отрубной?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
А молочное раньше ели?
А что за хлеб отрубной?

До этого варила себе кашу по утрам добавляла туда молоко, можно сказать на воде забеленной молоком, а так больше вообще молока никапли не пила. А хлеб так и называется Здоровье, с отрубями продается везде, он нарезанный как половина круглой булки.

Сообщение Добавлено:  
Я одна такая…
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 503 раза
Leonella писал(а):
какает зеленью и жидко, куча комочков непереваренных. Я вчера купила хлеба подольского (до этого ела отрубной Здоровье) и наелась

у нас на подольский хлеб газики и комочки в какахах. ем с отрубями или белый.

Сообщение Добавлено:  
А я вчера вместо ряженки бифирон выпила и съела таблетку никомедовского кальция. Сегодня какашки такие стремные, ни разу такой вонючести не было и непереваренныхволокон;(((((( и ушки немного мокнут. Я в расстройстве, что даже нашла тетрадку и начала пищевойдневник вести. У сына два годапишу все каждый день. Теперь иДоче буду....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
А я вчера вместо ряженки бифирон выпила и съела таблетку никомедовского кальция. Сегодня какашки такие стремные, ни разу такой вонючести не было и непереваренныхволокон;(((((( и ушки немного мокнут. Я в расстройстве, что даже нашла тетрадку и начала пищевойдневник вести. У сына два годапишу все каждый день. Теперь иДоче буду....

Ой-ей, а у сына получается до сих пор аллергия?

Сообщение Добавлено:  
Leonella
Она не проявляется на коже т к я не даю всякого с красителями ароматизаторами и т д и также не даю его аллергенов- орехи пальмовое и оливк масло, рыба, коровье молоко в любых продуктах. Веду дневник уже по привычке, знаю зато когда и что кушали, чем лечились тогда-то и тогда- то. Удобно;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Leonella
Она не проявляется на коже т к я не даю всякого с красителями ароматизаторами и т д и также не даю его аллергенов- орехи пальмовое и оливк масло, рыба, коровье молоко в любых продуктах. Веду дневник уже по привычке, знаю зато когда и что кушали, чем лечились тогда-то и тогда- то. Удобно;)

Да я вот тоже уже прихожу к мысли, что надо конспектировать что и когда ела, а то сижу потом и думаю, у меня еще силы воли совсем нет...вот когда сына родила зима была на дворе не было такого обилия фруктов как сейчас...на рынок хоть не заходи виноград пошел узбекский, арбузы не говоря уже про ягоды и овощи с грядки...и мне было проще тогда особо ничего и не хотелось, а сейчас застрел :ny_tik: хочу всееееее, как я вчера хлеб подольский ела :rolleyes: будто это торт Машенька трюфельная :rolleyes: . Представляю, что хаос в питании может потом боком вылезти и долго придется все лечить и сидеть на еще более жетской диете, вот это и тормозит меня когда руки тянутся чего-нить съесть.

Сообщение Добавлено:  
Не, у меня руки не трясутся....просто тихонько мечиаю как после гв объемся вареной сгущенки до поджелудочных коликов :ps_ih: , бананов и торта " Мелодия" чп маркова :ps_ih: а еще мороженого и хлеба с маслом и сыром в огроооомных кооличествах
Я тут на озоне заказала морожицу- йогуртницу, готовить сыну и мужу десерты и потом доче кефирчики. Прикиньте у меня сила Оли :-) сама поражаюсь

Я кстати щас прям сижу жую тост из хлеба здоровье. В составе правда сахар имеется. Но в подольском тоже наверное он есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
orvik писал(а):
просто тихонько мечиаю как после гв объемся вареной сгущенки до поджелудочных коликов :ps_ih:

Я со старшим чай пила со сгущенкой - типа для жирности, да еще в огромных кол-вах, у меня банка за 2-3 дня уходила. Советчиков-то много было. Зато до сих пор тошнит от одного ее вида, не, даже не вида, от мысли о ней тоже нехорошо делается. И творога я в первую беременность на много-много лет вперед наелась (до сих пор нет желания его покушать).

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Девочки, вот сижу и думаю. Хватило мне ума супа рыбного отведать, детя не обсыпало, но каки были напрочь слизистые - это-ж наверняка аллергия на рыбу, или дальше мозг ломать? Молочки в тот день не было вообще никакой.
Видать хватит мне экспериментировать с расширением моего кормового диапазона, пора остановиться уже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов