Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 79 из 110  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Azazellka
если вы не склонны к псевдоаллергии и не насильно в себя пихаете,почему бы не есть,это ж не булки и шоколадки.Ну это мое скромное мнение)) я бы ела! с удовольствием. Только после еды не ешьте ягоду,чревато несварением,лучше между приемами пищи и дробно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Несладкая писал(а):
Azazellka
если вы не склонны к псевдоаллергии и не насильно в себя пихаете,почему бы не есть,это ж не булки и шоколадки.Ну это мое скромное мнение)) я бы ела! с удовольствием. Только после еды не ешьте ягоду,чревато несварением,лучше между приемами пищи и дробно.

Я с превиликим удовольствием!!! =))) Аллергий раньше не было) надеюсь, что и малышу не навредит)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Azazellka
Я ведро жимолости съела. Планирую то же сделать со смородиной. Вишня к сожалению не уродилась. Я не верю в аллергию. И она не верит в меня. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
а мне уже который день ниче не хочется :-( как-то равнодушна ко всему

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Lerachka писал(а):
а мне уже который день ниче не хочется :-( как-то равнодушна ко всему

такая же фигня...к чему бы это!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
По поводу аллергии. У меня соседка на большом сроке переела клубники, сама неаллергичная. Сыну сейчас лет 27. У него с рождения жуткая аллергия на всё, что можно. Ходит постоянно с красными глазами и носом, заливается соплями, в руке ингалятор. Аллергены: фрукты, овощи, пыль, животные, цветы и т.п. Всё детство таскались по больницам, сейчас уже смирились. Я никого не пугаю, т.к. сама ем всё подряд и помногу :-) . Но вот такой случай у меня под боком, Думаю, совпадение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Как я хотела пянсе, кто бы знал!!! Отдалась бы за пянсешечку :shout:
Сегодня держаться не было больше сил, налепила что-то манты-пянсеподобное, купила огроменное сито в кастрюлю и налепила этих пельменей на пару. Какая вкуснятина, кто бы знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Хотя, по вкусу от пянсе слегка все-таки отличается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И снова пян-се. Может темку создать "беременность и пян-се". И партию организовать. Вместо мандатов - пянсюлины. :-) Я героическим усилием воли воздержалась сегодня от покупки пян-се. А еще мы ездили на Рейнееке в начале июля. купили в дорогу 3 пян-се, 2 съели 1 осталось. Привезли его на остров. а чтоб не пропало мы его на костре подкоптили. девочки копченое пян-се - это ВАще ...... нет слов. Рекомендую. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А я в тайне от мужа их потребляю, эти пянсюшечки!
Он почему-то не доверяет тетенькам, которые их продают :ps_ih: Один раз было обмолвилась, чем обедала - радостью так сказать поделилась, так он кааак давай возмущаться, что мол нефиг ребенка всякой гадостью травить. Теперь вот скрываю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena
:-) :-) :-)
Не могу, пойду за пян-се.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
вот-вот, не мужья, а гестапо какое-то
я сегодня контрабандой сосики ела, чтобы никто не видел, а то типа там консерванты :-)
ну если хочется!!!

а насвет аллергенов, так может и не совпадение
я родилась в середине июля, а в тот год был урожай клубники, и моя мама (мне она потом рассказала) очень много ее ела. В результате потом лечила меня от экземы и бронхиальной астмы, аллергия была повальная, а самая сильная - на клубнику. Большинство аллергенов стали для меня безопасны годам к 7, а вот клубнику я уже сама себя приучала есть с малых доз в 20 лет, а до этого приступ астмы начинался после 1/4 ягодки.
Мне потом пососветовала аллерголог-иммунолог не переедать потенциальные аллергены в 3 триместре. Есть можно, но понемногу. А я не знала совсем, что и молоко тоже аллерген, и весь третий триместр его очень много пила, так как только оно помогало от изжоги. В результате дочке уже почти два года, а молоко она даже трогать не может - сразу отек. При этом на типичные аллергены (которых я не ела) аллергии нет.
Вот сейчас сижу и думаю, что придется поосторожнее быть в третьем триместре, благо что он у меня на зиму выпадет - меньше соблазнов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Babylon33
Аллергия это очень сложный процесс, генетически определяется. она или есть или нет. Если есть предрасположенность, то, конечно, важно, что ешь. А если нет, то хоть клубника, хоть молоко, все равно. Вообще толком никто не знает, почему она бывает. В странах третьего мира это очень редкое заболевание, а жрут что попало, и пыли там валом и насекомых и в одном сарае с животными живут, и пыльцы растений всяких разных кругом полно. А чем выше экономический уровень, тем больше аллергии.
Хотя может они ведрами клубнику и шоколад не едят. Съедят 2 ягоды и счастливы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
muchaburi писал(а):
Как я хотела пянсе, кто бы знал!!! Отдалась бы за пянсешечку :shout:
Сегодня держаться не было больше сил, налепила что-то манты-пянсеподобное, купила огроменное сито в кастрюлю и налепила этих пельменей на пару. Какая вкуснятина, кто бы знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Хотя, по вкусу от пянсе слегка все-таки отличается :ps_ih:

Нет изобретательней кулинара, чем беременная женщина :hi_hi_hi: ...я так недавно делала бртуч...накидала в лаваш всякой фигни и зажарила его на скорвородке ::yaz-yk: ...еще горчички туда ...МММНННЯЯЯЯММММММААААА :ya_hoo_oo: ...лялик потом икал...наверное, от удовольствия :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я вчера пока мужа ждала купила себе хот-дог ,с большим количеством горчицы и кетчупа ,съела за 2 минуты ,хотела ещё за одни или двумя идти,но тут муж пришел .нагоняй мне устроил. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Фрея
я вот тоже думаю, что дело в количестве. Мне и врач говорила: есть можно, но не переедать. Думаю, что в странах третьего мира они точно не переедают :du_ma_et:

бабушка мне говорила, что про аллергию они редко слышали, но у многих было то, что, как мы сейчас знаем, является непереносимостью (или той же самой аллергией) на глютен - дети не могли есть хлеб. Может от того, что часто матери в основном и питались блюдами из пшеницы и глютеновых круп. Меня все старшие родственники спрашивали: Доча хлеб есть нормально? я сначала не понимала, в чем прикол, потом разобралась.

и еще интересный пример: в Штатах гораздо чаще, чем у нас встречается аллергия на арахис, - последствия частого употребления арахисовой пасты, которая очень сильный аллерген

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Не хочу всем кайф обламывать про пян-се. У меня один знакомый подрабатывал там на доставке. Столько жутей понарассказывал про его изготовление и про чудно-чистоплотных поваров-узбеков... Но я сама люблю пян-се, а ещё люблю беляш по-восточному со всякими вкусняшками внутри :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А мне в нем как-то перышко попалось... На голубинное очень похожее (ну я не эксперт по перышкам, конечно, но первая ассоциация была такая) :ps_ih: Но пянсе оно... оно, ТАКОЕ... мммм... одни эмоции, короче :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, может я какая-то неправильная беременная, судя по всему... У кого не спроси- одно пян-се и является вкусняшкой на период беременности. Вот совсем пян-се не хоца, ни за что :a_g_a: ! тем более теперь.... после того, как Andlena перышко там обнаружила.... :shout:

Сообщение Добавлено:  
PRIMERA
Оно от этого не стало менее вкусным :-)

А в самом начале я суп-микук делала ))) Ну это с морской капустой специальной (у нас на Сахалине корейцы такой готовят - родители мне специально капусты сушеной передали). Муж нос воротил, а я такой кайф ловила. Зато сейчас с трудом о нем думаю :ze_le_ny:
О! Еще вспомнила. Суп сайровый готовила, а в него крошила пласты сушеных соленых водорослей (нори, кажется, называются?). Мммммм!!!! Вкусняшка :co_ol:
Ну и классика жанра - пива хочется. Только такого - из пивоварни, настоящего, свеженького. Только опять же - муж не берет с собой, а самой мне как-то стремно идти в пивнуху с пузом и пиво заказывать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
У меня сестра сейчас всю свою беременность периодически пивко попивает :ni_zia: . Говорит: "Пол бокальчика- это фиХня! Можно". А я как-то не... считаю, что можно немножко потерпеть. Зачем лялика пивом накачивать? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 79 из 110  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов