likki писал(а):
Domino
А я помимо дальвизы консультировалась с другими консультантами и сейчас в глубоком раздумье - то ли самим доки собирать, то ли обратиться к консультанту. Консультантов нашла на чемодане.
А я помимо дальвизы консультировалась с другими консультантами и сейчас в глубоком раздумье - то ли самим доки собирать, то ли обратиться к консультанту. Консультантов нашла на чемодане.
у вас спорная ситуация? я - начитавшись форумов сделала вывод что к посредникам стоит обращаться, тлько если проблемная какая-то ситуация - например, ребенок от мужчины который не дает согласия на его вывоз ну и все в таком роде. у меня вот, если под НОК не совсем подпадаю, никакой консультант не поможет - рефы я и сама придумать могу подходящие случаю. хотя не знаю, схожу на консультацию послушаю что они скажут

), сами автобусы (это не торонтовская транспортная компания, а в York Region, т.е. города на север от Торонто: Thornhill, Richmond Hill и др.) и улицы, которые в наше округе. Как бы никакой поэзии нет - не умею я, просто проза нашей канадской жизни. В тех местах, где совсем красиво, мы по причине отсутствия времени и ТС еще не бывали (за исклюением Niagara Falls и озера Simcoe). Я, конечно, постаралась сфотать что-нить боле-мене. Неполиваемые газоны в связи с долгим отсутствием дождя подсохли и перестали быть ярко-зелеными. Но в посл два денька прошли дождики, мож, позеленеют.

ничего себе, чувствуешь себя как дома наверное)))
Спасибо, что не забываешь нас