Была в Садах на Угловой в прошлом году и в этом ранней весной. Система у них такая: Это оптовый магазин-склад. Там, как я поняла, закупаются магазинчики и киосочки. Покупать, в основном, можно только оптом, т.е. упаковками. А это уже как повезет. Например, в прошлом году брала Кемиру-универсал 1 кг х 10 шт. - оказался единственный приемлемый для меня вариант. В этом году такой не было, а было 5 кг х 5 шт., другие удобрения также получались нехилыми партиями. Цена, конечно, ниже чем в рознице, но такие партии в одиночку не освоить. Семена по пять-десять пачек одного сорта,тоже не интересны, тем более, что оптовая скидка действительно наступает при достижении определенной сумму заказа. Отдельными штуками можно покупать некоторые приспособы, типа опрыскиватели, палки для подпорок цветов в горшках, и еще целая комната уставлена всякими горшками, какими-то сувенирчиками для дома и сада. Помещение, где работают с покупателями очень маленькое и тесное, выбирать очень сложно, так как потом надо подойти к девочкам на компьютере и внятно объяснить, что ты хочешь, а они тебе расскажут каким оптом это можно купить. Почти наверняка, есть еще крупногабаритный товар, который увидеть и потрогать нельзя, но купить можно. Если знаешь, что нужно, лучше не тратить время и сразу подойти к продавцам, они по компьютеру определят, есть ли необходимый товар на складе. Потом получаешь накладную, идешь в другую комнату, оплачиваешь, и ждешь. Время ожидания зависит от того, что ты навыбирал и насколько загружены на складе другими заказами. Как вариант, более удобно покупать, особенно семена, в магазинчике Сады Приморья, который расположен неподалеку - поворот на Артем, проезжаете Super Good, и не доезжаете до Кашелки. Там какой-то торговый центр, по большей части строительный. На втором этаже влево от лестницы магазин Садов, а, кроме того, в том году еще был направо павильончик, где продавалось все для теплиц, в том числе, сетки, агротекс в ассортименте, и сами теплицы, разных калибров. Слышала, что магазин на Столетии, теперь тоже относится к Садам, но сама там в этом году не была, не знаю.
|