Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Ну что кто как съездил ???
мы вернулись с Ливадии , солнца в суботу не было, но мне это даже понравилось. купались . когда заходишь в море мне вода казалась холодной, а как расплаваешься выходить неохота.
седня солнышко выглянуло, мы накупались до обеда и смылись в город в 13-00. доехали без пробок !!!
вобщем я и семейство довольные , отдохнувшие и не сгоревшие !
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Мы только что с ханки вернулись. С пятницы по воскресенье три дня солнце. Вода очень теплая.Но вчера вечером поднялся сильный ветер, из -за которого вечером и утром ( пока солнца нет) довольно прохладно, но отдых нам это не испортило. Минус один долго добирались . В пятницу на выезде из города попали в ужасную пробку из -за ДТП в районе седанкинского спусска. А так все супер! Грстно было уезжать, но к сожалению почти всем завтра на работу. А так и покуались и рыбу половили и за грибами сходили. Еще плюс что много продуктов покупали в деревне, даже курицу купили для супа, т.е. питались не консервами. Ну и очень понравилось, что нет проблем с пресной водой , как на море ивода все -таки гораздо теплее. Дети баахтались в воде почти до 22 -х без ограничения. На море все -таки я бы вытащила гораздо раньше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
ООООО,мы тоже приехали-папку вызвали,но отдохнули хорошо,хоть и мало.накупались,наигрались-оставили кучу рисунков для туристов))))Дети в восторге))))Список утвердила на нет такого слова!.Так что СПАСИБО девочки за подсказки и наводки!!!!
Кстати хотела потом фото выложить,да фотик дома забыла,вместе с деньгами и сумочкой(в попыхах),хорошо хоть у папки нашего свой бюджет)))))Так что не в чем себе не отказывали)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Мы с дочкой с 4 месяцев ездили. А в этом году ездили в Славянку на б.Бойцмана в компании с 2х месячной девочкой и 4х месячным мальчиком. Родители малышей остались довольные и на след выходные поехали дальше - в морской заповедник :-) Правда не проехали, т.к. дороги поразмывало. Но отдыхать с малышами очень даже можно. А уж если дети старше года, так просто нужно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Dina**
пишу в личку:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Ну, вот... начиталась тут, в-общем, собрались мы на этих выходных в Рязановку рвануть, сыну 2 мес., мамы бывалые, ну, подскажите мне, я вот только теплового удара боюсь, если вдруг пекло будет, что делать, детки маленькие же быстро перегреваются. Ну, и конечно, чем больше я думаю, тем больше боюсь, первый раз все боятся или только я мнительная, скажите еще чего надо опасаться грудничку (спать буду с ре в машине, на день есть тент, оч. хорошая коляска с москиткой и хорошо защищает от ветра, аптечку соберу), и еще если не в ванночке купать, то какие еще есть варианты? И можно ли пользоваться морской водой для подмывания? С одной стороны она ж лечебная, а с др. - вдруг кожу раздражает. Я тут слышала дев. одна с трехмесячным прям в море заходила... Ну для меня это экстрим конечно. Посоветуйте, кто ездил, а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Таис33 писал(а):
можно ли пользоваться морской водой для подмывания? С одной стороны она ж лечебная, а с др. - вдруг кожу раздражает.

А как же грудничкам ванны с морской солью прописывают? Не должна она раздражать, имхо... А есть экстремалы, рожающие в море, и ничё))
Ну возьмите для ребенка воды пресной поболе для собственного спокойствия)) На солнышке нагрели, обмыли- ничего сложного))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2008
Привет всем! начала я эту тему пару недель назад. Узнала много полезного - спасибо всем мамочкам, которые откликнулись и поделились опытом. вы не просто делитесь информацией, вы помогаете кому-то справиться с послеродовой депрессией, прогрессирующей от постоянного сидения в четырех стенах, кому-то даже укрепить отношения в семье! (не ищет папа себе компанию для отдыха, а берет свою роденую семью и везет к морю :) ). Еще раз - СПАСИБО! А всем мамочкам, которые еще не решились на поездку - решайтесь, отдохнете сами, зарядитесь положительными эмоциями, привлечете папочку к близкому общению с ребенком.
А я готова поделиться опытом нашего первого выезда на прошедших выходных! Ездили в Ливадию. Решили выезжать не с вечера пятницы, а с раннего утра субботы. Оказалось очень правильное решение: пустая дорога, прохладненько. Малыша покормила в 4 утра как обычно, и начали собираться. выехали в 5.30 и в 8.30 уже были на месте. Ребенок спал в автокресле своем малышовом всю дорогу! Следующее кормление было уже на месте. С собой у меня была куча влажных салфеток - обязательно протирала руки перед кормлением. Несколько дней перед поездкой я потратила на поиски походной коляски: легкой, компактной, с лежачим положением. нашла такую в счастливом детстве за 2300. И вот по приезду на место мы сразу колясочку достали, положили туда малыша и начали ставить палатку и совершать прочие приготовления и перетаскивания вещей. Сразу скажу - коляска в отдыхе - это действительно необходимая вещь: весь день ребенок в ней спит, его можно транспортировать по местности в поисках солнца, тени или тишины, в ней же ребенка можно переодеть. Ночью мы спали в палатке укрывшись (по совету одной из мамочек) легкими синтепоновыми одеялами, они не отсыревают. Все прошло нормально: в палатке было тепло и сухо(это папочка наш постарался приобретя хорошую палатку в Триале), малыш спал всю ночь спокойно и никакие дискотеки его вообще не волновали, кормила лежа. В море не купала ребенка, но лишь потому, что вода была прохладная. Сама купалась, перед кормлением мыла грудь пресной водой с мылом (иначе ребенок срыгивал молоко после еды). С утра намазала ребенка кремом Нивея для загара специально для малышей и старалась держать его в тени. В общем мы прекрасно отдохнули всей семьей и уже планируем поездку в августе дней на 5! Какие выводы на будущую поездку я сделала?: обязательно нужен типа душ или умывальник, чтобы нормально можно было помыть руки и грудь (а не согнувшись в три погибели пытаясь полить себя из 5ти литровой бутылки, которая так и норовит опрокинуться :) ), нужен тазик, чтобы постирать детские вещички и помыть ребенка, нужна натянутая веревка, чтобы все сушить.
Через 2 недели совершим еще одно путешествие - обязательно напишу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Таис33 писал(а):
я вот только теплового удара боюсь

такая погода у нас я смотрю...что тепловой удар не кому не грозит))
Возьмите еще обычный зонт, мы вот так с зонтом и гуляли по побережью, и лежали под ним, ну а вообще в вашем возрасте они спят так много, что ну практически никаких хлопот не приносят. От покаков мы влажными салфетками попу вытирали, так что набирите их побольше, и лучше японских, они без примесей и мягкие. Вечером обмыть можно, или на солнышке воду нагрейте, или на газовой печке, ну и термос нужен..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Таис33 писал(а):
Ну, вот... начиталась тут, в-общем, собрались мы на этих выходных в Рязановку рвануть, сыну 2 мес., мамы бывалые, ну, подскажите мне, я вот только теплового удара боюсь, если вдруг пекло будет, что делать, детки маленькие же быстро перегреваются. Ну, и конечно, чем больше я думаю, тем больше боюсь, первый раз все боятся или только я мнительная, скажите еще чего надо опасаться грудничку (спать буду с ре в машине, на день есть тент, оч. хорошая коляска с москиткой и хорошо защищает от ветра, аптечку соберу), и еще если не в ванночке купать, то какие еще есть варианты? И можно ли пользоваться морской водой для подмывания? С одной стороны она ж лечебная, а с др. - вдруг кожу раздражает. Я тут слышала дев. одна с трехмесячным прям в море заходила... Ну для меня это экстрим конечно. Посоветуйте, кто ездил, а?

Про памперсы на море забудьте по крайней мере днем да и вообще старайтесь держать голеньким или в оч тонкой рубашечке под тентом - в этом случае и панаму не надо. Намажьте кремчиком даже если под тентом. Все время - чтобы со всех сторон был доступ воздуха, не засовывайте в коляску со всех сторон закрытую от "ветра" - это я про жару имею ввиду. Воообще в жару лучше ориентирвоаться на то как вам комфортно самой и забыть про то что многие считают что у младенцев плохая теплорегуляция. Конечно если заматывать с рождения как деда мороза то будет плохая..
Обязательно возьмите большой таз или бассейн в обед наливайте туда водички (можно даже соленой), на солнце быстро нагреется вода и если уж совсем жара - быстренько искупните дитеныша в ней, если боитесь раздражения - можно пресной водичкой облить. Так ЗА день накупаетесь и ванны вечерней никакой не надо:О))
Вобщем поменьше заморачивайтесь, мы кстати тоже именно в рязановке были - там одна беда - куча комаров и мошки - спасались "Детой" детской.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо большое за советы, а особенно за уверенность... Так что мы поедем, если только ливня не будет и папик в пятницу отгул возьмет. Мы, кстати, тож собираемся часов в пять утра выехать, чтоб по прохладе доехать. В-общем, приедем, я отчитаюсь:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
M@rishk@ писал(а):
Мы во вторник собираемся на Рейнике, если погода позволит. Правда без компании :( . Так что если увидите 2 чучундрика, подходите знакомиться - это мы с сыной.

у вас трехколесная коляска? и вы остановились в деревне?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Alla* писал(а):
Yutsy** Спасибо:) Надор глянуть....что-то я не подумала даже там посмотреть..

Rina** У нас друзья ставят подальше от лагеря,но в пределах видимости. Да мы и не отдыхаем в основном там, где много людей и могут стырить:)

а мы в этом году столкнулись с тем, что все в нашу палатку- туалет ходили чужие . При чем на нашем берегу только 3 дружных между собой компании, но на день приезжали незнакомые и думали что мы туалет сделали для всех. приходилось прогонять, так как ладно бы один, а они в очередь по 7 человек выстраивались

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Конфетка писал(а):
Таис33 писал(а):
я вот только теплового удара боюсь

такая погода у нас я смотрю...что тепловой удар не кому не грозит))
Возьмите еще обычный зонт, мы вот так с зонтом и гуляли по побережью, и лежали под ним, ну а вообще в вашем возрасте они спят так много, что ну практически никаких хлопот не приносят. От покаков мы влажными салфетками попу вытирали, так что набирите их побольше, и лучше японских, они без примесей и мягкие. Вечером обмыть можно, или на солнышке воду нагрейте, или на газовой печке, ну и термос нужен..

не знаю как в городе, но мы уже провели 2 недели на рейнике - жара еще та

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Rina** писал(а):
на день приезжали незнакомые и думали что мы туалет сделали для всех. приходилось прогонять, так как ладно бы один, а они в очередь по 7 человек выстраивались

:shock: обалдеть
надо было платный сделать. и цены в у.е. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
ну молитесь..мы во вторник едем на витязь без машиныс палаткой и 2 мя детками:)
приедем расскажу...:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Мы уже два раза отдыхали в палатках. Если ребенок маленький, т.е не ползает, то коляску нужно брать 100%, А если ползает и ходит по маленьку, то нужно взять чтото типа манежа (надувной игровой центр, бассейн надувной), т.е. где он будет находится и не пачкатся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
А мы ездили в Ливадию на этих выходных ,зайчик осталась очень довольна !!! Громыхала музыка вокруг она танцевала,соседи неугомонные и ночью на всю врубали-онадаже не шевельнулась-так нагулялась за день!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
karapuzzz обзавидовалась! а мне милый все на уши приседает, что это не реально трудно! Можно подумать это будет трудно для него!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов