Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
http://www.viktoria-med.ru/component/co ... 05-32.html вот в инете нашла про микрополяриз

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt писал(а):
Девочки, а какой наркоз при МРТ?
Принимайте в свои ряды, два дня назад на ночной ЭЭГ Попова С.В. сказала: "Однозначно эпилепсия".

antoninochka
Тоня, а что такое Солнцево? Туда сложно попасть?

Нам посоветовали в Питер на микрополяризацию к тем, кто считает, что ее при эпи делать можно и нужно.

Блин,Лена :-( :-(
Лен,Солнцево это в Москве,сейчас ссылку вставлю (там такие знаменитости,как Айвозян,Осипова) они же платно в невроне принимают (это у них оч. крутой центр,там все с Солнцева,с Нии Педиатрии на талдомской (мы думали,если в Солнцево не удастся,то в нии) и от Мухина кажется,то же кто-то.
Советую попасть к Карине Анваровне Осиповой,очень человечная. просто я там видела довольно сложные случаи. Но,везде все зависит конечно индивидуально,одна девочка один-в один петин случай,и назначили нам почти одно и тоже, она-этим летом уже за ручку пошла,как приступы убрали,нам же,не пошло,еще мальчику лет 6,то же никак не шло. телефон могу их поискать. попасть бексплатно сложно. лучше это делать уже в Москве. т.е. приехать на прием платный в Солнцево сразу,а не в неврон, а там,если понадобится госпитализация уже вам помогут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В Питере,в основном,лазая по Литвану ,увидела что хвалят там других эпилеоптологов,а не в инст.мозга (в основном из гос. больниц). Кого-то мне советовали,если что поищу, напишу фамилию(если на Питер настроены).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
По поводу микрополяризации,мы делали в Панде, да же когда она еще пандой то не была :smile:
первый раз вроде хорошо,но тогда он совсем маленький был (мес.5). Потом еще несколько раз,и улучшения были ЛИШЬ ПОКА ДЕЛАЛИ причем конкретно,я наблюдала,так сказать "на глазах",но,как только заканчивали делать,все возращалось на круги своя.
Поэтому у меня мнение неоднозначное. Уверена,что без эпи,просто для развития,он идет очень хорошо. Да в той же Панде деток видела!
Лена,а вы пили японский препарат для речи,у нас он то же есть,все боюсь начать,хотя вроде обговорено не раз,что с легким противоэп.эффектом,но как-то ко всем этим стимулирующим у меня настороженное отношение.
Ты не думаешь,что у Саши он мог повлиять?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka

Ты про Гаммалон? Нет, он, как раз, идет как вспомогательное при противоэпилептической терапии.
Тонь, хуже от него точно не будет, это мое мнение. Пили мы его примерно год с разными перерывами. Поначалу наша гиперактивность увеличилась, потом стали поспокойнее.
Правда, Попова ночью, пока Сашка спал в клинике, сказала, что сейчас его пить пока что нет смысла, наверное, и посоветовала его выпить мне, мы с ней посмеялись. Врач из МЧС (у меня там друг работает), когда увидел перевод инструкции, сказал, что Гаммалон вообще всем полезен. )))

Неврон - имеется в виду московский?
У нас здесь специалистов-эпилептологов кроме Выборовой нет?

Сообщение Добавлено:  
antoninochka писал(а):
и улучшения были ЛИШЬ ПОКА ДЕЛАЛИ причем конкретно,я наблюдала,так сказать "на глазах",но,как только заканчивали делать,все возращалось на круги своя

Вот странно очень, потому что везде пишут, что как раз таки улучшения не имеют обратного эффекта.

А вообще, я в глубокой задумчивости. Кто-то хвалит мкп, кто-то говорит, что это микротравмы мозга с отдаленными последствиями. Найти бы детей, кому эти процедуры делали хотя бы лет 5-7 назад. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
На каком то форуме видела, что в Питере поляризация около 20000 стоит. :sh_ok:

Все-таки, не астрономическая сумма.

Сообщение Добавлено:  
Да,я про гаммолон,все название забываю. Ну мне наверно,при моем заикании,тогда то же полезно :-)

Неврон,да,Московский. Или невромед :du_ma_et: в общем,в яндексе забей,там все эти их лучшие эпилеоптологи и вылезут. Единственное скажу, платно лучше в тех клиниках,откуда они пришли. (так дешевле.т.е.если с нии,то в нии запишись,если с солнцева-то в Солнцево)
Кроме Выборовой - есть еще на Чуркине,как там центр,название вылетело, там есть,молодая,вроде ничего-но то же,-нам толку не было. И что сильная-не скажу.
Лен,если только поставили,езжайте лучше сразу в Москву (ну или Питер),пусть уже вам грамотно! подберут! А наши будут контролировать.
Что говорить,мы в Солнцево легли,нас сразу мрт,(причем бесплатно) анализ на Вольпраат (у нас вообще не берут),мы были на гормонах. Наш,кто-то здесь писал,зав невр. на 1 речке, заходил к нам раз в два дня, ни о каком измерении давления и речи не шло. Там,сразу к эндокринологу (т.к. гормоны-эт.такое дело ':roll:' ) давление измеряют два раза в день. Врач на обходе ежедневно,и не на 2 минуты,а нормально все обсудить о ходе лечения. И подходишь в течении дня,опять же,все разжуют. А когда я спрашивала Михальченко(ловя его по коридору),или как его там,он мне отвечал -А оно вам надо :ps_ih: (типо о состоянии дальнейшем ребенка)
По эпи, здесь лучше не эксперементировать. Едьте в нормальный,грамотный центр!
Один раз съездить,лучше конечно отлежать,а потом уже здесь искать кто вести будет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
antoninochka писал(а):
и улучшения были ЛИШЬ ПОКА ДЕЛАЛИ причем конкретно,я наблюдала,так сказать "на глазах",но,как только заканчивали делать,все возращалось на круги своя

Вот странно очень, потому что везде пишут, что как раз таки улучшения не имеют обратного эффекта.

А вообще, я в глубокой задумчивости. Кто-то хвалит мкп, кто-то говорит, что это микротравмы мозга с отдаленными последствиями. Найти бы детей, кому эти процедуры делали хотя бы лет 5-7 назад. :du_ma_et:

Если бы у нас обратного эффекта не было,я бы их постоянно делала. Причем,я же говорю не об одном курсе-т.е. тендеция была выявлена.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka

Про Невромед читала. И настроилась туда ехать, а дядечка один (VIP-фотограф), сказал, что туда ни в коем случае, а обращаться лучше в Бурденко, т.к.в Невромеде один развод на деньги, и все в Москве об этом знают. Короче, надо целенаправленно искать отзывы и истории пациентов.

Цитата:
Один раз съездить,лучше конечно отлежать,а потом уже здесь искать кто вести будет

Тоня, а долго там лежать, не подскажешь? Месяц или дольше?

Сообщение Добавлено:  
antoninochka писал(а):
Если бы у нас обратного эффекта не было,я бы их постоянно делала. Причем,я же говорю не об одном курсе-т.е. тендеция была выявлена.

А все курсы в Панде были или еще в каком-то лечебном учреждении?
Мне Попова (у нее тоже есть такой аппарат), честно сказала, что у нас со сложными случаями работать не умеют. Но могут продолжить лечение в переписке с врачами.
Короче, не пойду я на мкп в Панду.

Сообщение Добавлено:  
http://www.npcmpd.ru/ -это Солнцево сайт. Невромед,я и пишу,что дорогой! А специалисты там-классные! Просто из разных оч.хороших клиник!
вот конкретно отзывы пациентов http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1535.0 (это с форума дети-ангелы)
Лежали там..у нас первая консультация была в конце мая , нам назначили лечение,госпитализировали нас 23 июня. пролежали 3 недели. Лежат по разному. 3 недели стандарт,кто две,а кто и подольше (это кто кетогенную диету подбирает) и,кому гармоны начинают (мы заканчивали наоборот),это до двух месяцев. Но,примерно 2-3 недели расчитывайте. Надо написать в московский департамент9наш квоту к ним вообще не дает),-те присылают добро,и тогда уже смело,созваниваться с зав отделением, но у нас без первой консультации все-равно не удалось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да,именно в Панде. Мне,наоборот,Ирина Витальевна ,очень нравится,но вот по эпи -мы так ничего не подобрали,и я кинулась по другим местам, год на это потратила,но,,к сожалению то же. Вот.в Китае по эпи улучшения :-) но это другая история :a_g_a: сначала конечно,нужно нормаль подобрать пэп.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А Попова и Фрисман,говорят,одинаково делают (обе в Питере и учились).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka писал(а):
http://www.npcmpd.ru/ -это Солнцево сайт. Невромед,я и пишу,что дорогой! А специалисты там-классные! Просто из разных оч.хороших клиник!
вот конкретно отзывы пациентов http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1535.0 (это с форума дети-ангелы)
Лежали там..у нас первая консультация была в конце мая , нам назначили лечение,госпитализировали нас 23 июня. пролежали 3 недели. Лежат по разному. 3 недели стандарт,кто две,а кто и подольше (это кто кетогенную диету подбирает) и,кому гармоны начинают (мы заканчивали наоборот),это до двух месяцев. Но,примерно 2-3 недели расчитывайте. Надо написать в московский департамент9наш квоту к ним вообще не дает),-те присылают добро,и тогда уже смело,созваниваться с зав отделением, но у нас без первой консультации все-равно не удалось.

Тонечка, спасибо, извини, что вопросами замучила. :ro_za:
А квота - это, наверное, для инвалидов? Мы пока оформляем инвалидность. Половину врачей прошли, сейчас вот Сюзанна Викторовна даст результаты, и поедем дальше проходить.

Сообщение Добавлено:  
кажется с этой страницы,я обращалась за талоном в моск.департамент!! Без него не положат!! Больница Московская! http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravs ... enDocument
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тонечка, спасибо, извини, что вопросами замучила. :ro_za:

Да,не,у Петюни дневной сон :ya_hoo_oo:

А квота - это, наверное, для инвалидов? Мы пока оформляем инвалидность. Половину врачей прошли, сейчас вот Сюзанна Викторовна даст результаты, и поедем дальше проходить.[/quote]
А вот это не помню. точно,когда мы делали запрос,мы ни ксерокопию,ни номер инвалидного не отправляли. Значит,напишите так,талон вам вышлют. А вот когда прилетите,там скорее всего спросят, но вы к этому времени уже оформите (смотри на сайте влад авиа,с 21 сент. скидки на самолет.вполне бюджетно получается) мы талон ждали,правда,2 месяца. Пришел он по почте!.а не по электронке!
Говорят,в получении талонов,Москва никому не отказывает. так что,пиши прям сейчас,а отказаться сама всегда успеешь.
Лучше конечно если в Москве есть у кого остановиться,что бы назад не елтеть. Они нам предложили две даты 21 июня,и середина августа. Мы решили там снять,т.к. летать туда-сюда,во первых,столько же выйдет.а во-вторых перелеты такие детям часто не желательны. так как,ждать все равно будете близжайших мест. Зато не по 9 месяцев,как на детях-ангелах пишут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да,для анализов,важны свежие. Но (мы вообще оказались в итоге в Питере :)-(: ) с нашей московской квартиры нас вытурили,но и на том спасибо,4 дня хоть продержались :-) И,поехали и сняли 1-комнатную в Питере,т.к. в Москве Петюне вобще плохо было (помните нач.лета того года) +в Питере дешевле было(за 15 000). Мы пошли в самую близжайшую поликлинику,объяснили,что нам нужны анализы для госпитализации,нас,без слов,без проблем :ki_ss: (а я боялась :nez-nayu: ) прикрепили,и все ,опять же,бесплатно,прошли. Думаю в Москве так же можно.

Вам, конечно, желаю более легкого пути :-ok-: но ждать по пол года,то же не дело. Если есть кто в Москве.может они на консультацию сами,за вас сходят (ну вы им все пришлете) и договоряться о госпитализации. У нас таких знакомых не было. (но такие случаи рельны!) Что бы в Солнцево попасть-идти к Айвозяну (мужчина),либо к Осиповой. Но.опять же,с талоном из Москвы! Может знакомые, в самом департаменте его получат.(то же так и делается при возможности)
Все муторно :ps_ih: но это стоит того. Наш департамент на Солнцево НЕ ДАЕТ квоту.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну,либо в нии педиатрии попытаться (по квоте,а это ,скорее всего по инвалидности (мы то пыталиись пролучить,когда уже инв.была),но позвони в наш департамент узнай) насчет Питера,то же,незнаю,дают ли квоты. Весь список требуй от департамента (все-равно он у них маленький :-) ) Про РДКБ -не скажу. Я по отзывам выбирала. Больше всех хвалили (именно по эпи) солнцево и Нии педиатрии. (кстати,в Нии,нам да же при наличии квоты, заведущий (что-то мне с мужчинами заведущими не везет :-) ) отказал).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, а что дает инвалидность по эпи....кроме лекарств ( я их сама покупаю.....часто не бывает), пенсии?
у ребенка инвалидность последний год...я не буду больше продлевать.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов