Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Разочарованная писал(а):
:co_ol: Только моя этого никогда не сделает,и будет причитать сидеть пока я не исправлю ее замечания... Это может длиться часами...У нее то дома все муж делает,а у меня она тем более не поднимет попец с дивана... :po_zor:

Значит, надо прийти к ней домой, вымазать потихоньку зеркало жирными пальцами и сидеть причитать, ах как грязно, давайте я помогу вам вымыть зеркало... Или еще что-нибудь в этом роде :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
А может просто простить обиды?, просто представить на минутку, что это не чужая мама, а ваша- и может тогда ситуация изменится . Люди сами создают себе барьеры общения, ждут когда другой изменится и станет лучше, а вот если станет, тогда мол и я (может быть уступлю). ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА!!!!, если она у тебя самого в сердце живет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2011
юлияка11
вы молодец если так можете.У меня на это силы воли никогда не хватало.Я терплю молчу,а потом взрываюсь :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Алю писал(а):
Немного солнца писал(а):
Разочарованная писал(а):
Встаю,и иду за тряпкой...

Зачем? Не обращайте на нее внимания, легче жить будет.

А моя свекровь в этом случае сама бы за тряпкой поперлась... это был бы и немой упрек, и порядок бы навела заодно... :ta_n_cor:

Встаю, иду за тряпкой и отдаю ее свекрови :a_g_a:

Про отчество - у моей мамы есть хорошая подруга с отчеством Ордалионовна (это если я правильно написала) - бедные ее невестки :-) А их у нее уже 3...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Разочарованная писал(а):
:co_ol: Только моя этого никогда не сделает,и будет причитать сидеть пока я не исправлю ее замечания... Это может длиться часами...У нее то дома все муж делает,а у меня она тем более не поднимет попец с дивана... :po_zor:

так вы ее впрямую спросите: "Марьванна, вам не что-то не нравится? я вам сейчас дам тряпочку, вытрите сами. а меня - все устраивает :nez-nayu: " Только спокойно, без воплей. Она от такой вашей реакции офигеет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Коша - Такое Было уже... И главное,что было сказано ну оооочень спокойно,и без всяких там издевок... Результат: :ze_le_ny: заплакала,побежала к моему мужу,сказала,что я ей нагрубила,обидела и т.п.... Вот так я осталась хамкой ужаснейшего воспитания.... :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Разочарованная писал(а):
Результат: заплакала,побежала к моему мужу,сказала,что я ей нагрубила,обидела и т.п....

А он чЕ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца -
Сначала спрашивал чем я маму обидела,не верил,что я нисего плохого не сказала т.к знает,что я могу так ответить,что мало не покажется...Потом чтоб не ругаться ни с ней,ни со мной,стал просто игнорить,говорить-разбираитесь сами.... Воспитала его так мама... Мамочка конечно ОГО-ГО какая женщина... Сразу после института сделала ФСЁ чтоб он служил в ее городе.... Перетащила его в Дагестан...Чтоб он с З,П рядом был... Получил-прибрала к рукам быстренько... Вот мы уже второй год 85% от з.п сразу мамочки отдаем... За свадьбу сначала потребовала отдать-отдали,ну потом оказалось что не малые бабки он должен ей отдать за те 5 лет,что он в институте училсяи она его обеспечивала.... Ладно... Отдали и эти.... Потом вспомнились ДО ИНСТИТУТСКИЕ ГОДЫ.... ХОРОШО... Отдали.... Теперь младшей дочки(заловке) нужна квартира в Москве.... Она 11 класс заканчивает... Поступать учиться надо, а в общагке жить Тааакой королеве ведь не пологается.... Хрен с вами... Купили квартиру... думали все..Для себя жить начнем...Т.к получаем не малые деньги,но совершенно для себя за полора года ничего не купили... Экономили на всем чем только можно.... Вплоть(извините)до туалетной бумаги... И ОЛЯ ЛЯ.... В квартиру оказывается требуется ремонт... Там стены голые и все... Мебель нужна.... девчку учить нужно,за учебу много платить,и вообще цены то в Москве не малые.... " ПОМОГАЙ СЫНОК РОДНОЙ".... :de_vil: Вот вам и свекруха.... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Разочарованная писал(а):
Сначала спрашивал чем я маму обидела,не верил,что я нисего плохого не сказала т.к знает,что я могу так ответить,что мало не покажется...Потом чтоб не ругаться ни с ней,ни со мной,стал просто игнорить,говорить-разбираитесь сами.... Воспитала его так мама... Мамочка конечно ОГО-ГО какая женщина... Сразу после института сделала ФСЁ чтоб он служил в ее городе.... Перетащила его в Дагестан...Чтоб он с З,П рядом был... Получил-прибрала к рукам быстренько... Вот мы уже второй год 85% от з.п сразу мамочки отдаем... За свадьбу сначала потребовала отдать-отдали,ну потом оказалось что не малые бабки он должен ей отдать за те 5 лет,что он в институте училсяи она его обеспечивала.... Ладно... Отдали и эти.... Потом вспомнились ДО ИНСТИТУТСКИЕ ГОДЫ.... ХОРОШО... Отдали.... Теперь младшей дочки(заловке) нужна квартира в Москве.... Она 11 класс заканчивает... Поступать учиться надо, а в общагке жить Тааакой королеве ведь не пологается.... Хрен с вами... Купили квартиру... думали все..Для себя жить начнем...Т.к получаем не малые деньги,но совершенно для себя за полора года ничего не купили... Экономили на всем чем только можно.... Вплоть(извините)до туалетной бумаги... И ОЛЯ ЛЯ.... В квартиру оказывается требуется ремонт... Там стены голые и все... Мебель нужна.... девчку учить нужно,за учебу много платить,и вообще цены то в Москве не малые.... " ПОМОГАЙ СЫНОК РОДНОЙ".... Вот вам и свекруха....

Эээээ, а вы уверенны, что у вас проблемы со свекровью?
Муж отдает 85% зарплаты матери, это круто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Таковои проблемы я не вижу пока... Но это нее есть нормально....

Сообщение Добавлено:  
Разочарованная
Вам намекают, что деньги-то отдает МУЖ ваш. И проблема не в его маме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
простите
,не поняла вас... А что круто-то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Разочарованная писал(а):
,не поняла вас... А что круто-то?

Ваш муж сейчас отдает 85% зарплпты своей матери? И так два года?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да... Просто муж очень уважительно к ней относится,и вбила она ему то,что мы помогли тебе,помоги и ты нам.... Вчера отказали им в очередной подачке... Итог: Мама не разговаривает теперь... От нее когда-то отказались ее родители,она так тоже может...А муж переживает очень...Давит очень на него... Да и я не против -помогать нужно...Но по мере возможности...А не так.... Попыталась объяснить безотказному супругу что так жить нельзя всегда.... Что своя семья есть... Вроде понял... А свекровь виновата тоже по-поему... Я бы задумалась на ее месте о том,на что же живет мой сын,если я забирпю столько денег...Как лн выкручивается.... Может,я и не права...Но,думаю,что на моем месте многие послали или мамашку уже...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Разочарованная писал(а):
Да... Просто муж очень уважительно к ней относится,и вбила она ему то,что мы помогли тебе,помоги и ты нам.... Вчера отказали им в очередной подачке... Итог: Мама не разговаривает теперь... От нее когда-то отказались ее родители,она так тоже может...А муж переживает очень...Давит очень на него... Да и я не против -помогать нужно...Но по мере возможности...А не так.... Попыталась объяснить безотказному супругу что так жить нельзя всегда.... Что своя семья есть... Вроде понял... А свекровь виновата тоже по-поему... Я бы задумалась на ее месте о том,на что же живет мой сын,если я забирпю столько денег...Как лн выкручивается.... Может,я и не права...Но,думаю,что на моем месте многие послали или мамашку уже...

Я опять не пойму. Вы считаете 85% зарплаты подачкой? :du_ma_et: Может, пусть свекровь окончательную сумм "долга" вам выставит, а вы его выплачивайте по мере возможностей, раз муж считает себя должным. :ne_vi_del:
А вообще, я хотела сказать, что дело не в свекрови, а в вашем муже. С таким его подходом жить вам будет очень сложно. Тут заляпанное зеркало такая ерунда. А что мама обижается, так пусть обижается, это ее право. Не ругайтесь с ней, просто скажите
Коша писал(а):
так вы ее впрямую спросите: "Марьванна, вам не что-то не нравится? я вам сейчас дам тряпочку, вытрите сами. а меня - все устраивает " Только спокойно, без воплей. Она от такой вашей реакции офигеет.

:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Разочарованная
а ник у вас такой почему? не в муже ли вы разочарованная?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца
Ну она выставила. В том-то и дело,что "долги" мы ей уже отдали... Теперьт нужно так помогать... Сами потянуть не могут всего... Ну мы то не обязаны...Тем более,что у нас своих проблем выше крыше... Тоже много чего нужно... Сказали вчера-обиделась. Сказала,что не уважаешь твы меня сын... Трубку кинула... Муж решительно вроде настроен прекратить это все,и жить для своей семьи... Но как же сней дальше общаться - я не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Коша
Нет,ни в коем разе... Мужа я очень люблю и ценю... Просто думала,что одну темку создам,и все... Разочарована в другом... Вот и подписалась так... :smile: А у вас тут оказывается очень интересно... Захотелось остаться :smu:sche_nie: А вот ник поменять нужно... Только я не совсем разобралась тут у вас еще... Не знаю как поменять :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
как-как.. это она пускай думает как же ей с вами общаться :-) она же обиделась, а на обиженых воду возят.
главное чтобы муж слабину не дал - принял решение жить для вашей семьи, пускай этого решения придерживается. Обсудите с ним какую сумму из вашего бюджета вы готовы выделять на мат.помощь его матери. Такую же сумму определите для помощи вашим родителям - по справедливости. И мужу будет перед матерью не стыдно - и вы не будете непосильную ношу нести..

Сообщение Добавлено:  
смена ника: Смена ника - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов