Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2008
Сообщений: 2940
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 451 раз
Поблагодарили: 418 раз
Начитавшись совсем недавних отзывов решили мы с подружкой отведать шашлычка в Севане ':roll:' ...я конечно не знаю....не хочется никого обидеть...но шашлык......не айс совсем (если мягко сказать).... :ne_vi_del:
вымоченный в каком то маринаде с привкусом не мяса совсем, а этого маринада.... ':roll:' мясо ярко розовое,внутри какие то пятна серо-зеленого..... :sh_ok: официант к нам подходил только если мы его сами звали :ps_ih: живая музыка вечером буднего дня орала так,что не слышно собеседника..... ':roll:'

территория неплохая: столики - фонтаны - цветочки.... :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27371
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2618 раз
МИРа*
серо-зеленое это налет от окисления шампура :-( под воздействием температуры
значит они не айс какие качественные (шампуры)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Сообщений: 4670
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 272 раза
я в том году пыталась найти в городе нормальный шашлык - не нашла :no: . Везде этот маринад, который превращает мясо непонятно во что :ze_le_ny:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27371
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2618 раз
парадигма писал(а):
я в том году пыталась найти в городе нормальный шашлык - не нашла :no: . Везде этот маринад, который превращает мясо непонятно во что :ze_le_ny:

угу :-( от мяса остаются только совершенно безвкусные волокна, без вкуса и запаха
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Сообщений: 4670
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 272 раза
я у повара спрашивала рецепт маринада, он довольно прост и придаёт лишь оттенок мясу но никак не убивает мясной вкус. Получается, что то, что продают под видом шашлыка какое-то, сомнительного качества, мясо и маринад применяют наверное для того чтобы убить вкус... боюсь сказать тухлятины, ну или почти тухлятины :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2008
Сообщений: 2940
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 451 раз
Поблагодарили: 418 раз
парадигма писал(а):
Везде этот маринад, который превращает мясо непонятно во что


+100

я уже зареклась пробовать шашлык в харчевнях города,но тут чего то поддалась :ne_vi_del:

Хаска писал(а):
серо-зеленое это налет от окисления шампура


аа,ну понятно....:-( это им в минус только .....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2008
Сообщений: 2940
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 451 раз
Поблагодарили: 418 раз
парадигма писал(а):
мясо и маринад применяют наверное для того чтобы убить вкус...

однозначно :a_g_a: мне так же кажется.... ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27371
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2618 раз
парадигма писал(а):
я у повара спрашивала рецепт маринада, он довольно прост и придаёт лишь оттенок мясу но никак не убивает мясной вкус. Получается, что то, что продают под видом шашлыка какое-то, сомнительного качества, мясо и маринад применяют наверное для того чтобы убить вкус... боюсь сказать тухлятины, ну или почти тухлятины :du_ma_et:

скорее всего маринуют "на перспективу" и мясо прегорает :-(
самый лучший маирнад по мне - это его отсутствие
всегда готовое мясо можно сдобрить специями, соусами
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2008
Сообщений: 2940
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 451 раз
Поблагодарили: 418 раз
Хаска писал(а):
от мяса остаются только совершенно безвкусные волокна, без вкуса и запаха

ну почему же :hi_hi_hi: вкус и запах химического какого то маринада :-) :ps_ih:

Хаска писал(а):
скорее всего маринуют "на перспективу" и мясо прегорает

кстати да,я тоже об этом подумала сегодня,потому что оно было ну уж такое ярко розовое.....как буд то его прям вымачивали вымачивали там.....не один день....

в общем много чего я сегодня подумала в процессе поедания так называемого шашлыка,но только не о том,как вкусно..... :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Сообщений: 4670
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 272 раза
Хаска
мне объясняли, что замачивать его надо буквально на 1.5-2 часа. Вобще убивает цена шашлыка при таком его качестве. Понимаю была бы это вырезка за 500р. деревенской хрюшки, а то какое-нибудь непонятного происхождения ещё и с истёкшим сроком годности + пролежавшее n-ное количество времени в химатозной заливке :-(


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Сообщений: 4670
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 272 раза
МИРа*
а я хотела в "Севан" именно шашлыка поесть. Спасибо :-) теперь не хочется


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27371
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2618 раз
парадигма писал(а):
Хаска
мне объясняли, что замачивать его надо буквально на 1.5-2 часа. Вобще убивает цена шашлыка при таком его качестве. Понимаю была бы это вырезка за 500р. деревенской хрюшки, а то какое-нибудь непонятного происхождения ещё и с истёкшим сроком годности + пролежавшее n-ное количество времени в химатозной заливке :-(

ну их в баню, тех хрюшек, вместе с готовителями
лучше снарядить свое мясо и пожарить его, чем время провести плЮваясь в шашлычке
мое мнение, что свинина (из нее как правило, тут делают шашлык) вообще не нуждается в маринаде, особенно с присутствием кислой среды (уксус, майонез, гранатовый сок и далее)
у меня муж маринует сто лет просто с луком, маслицем чуток, зирой, барбарисом, крупной солью, можно добавтиь смесь молотых перцев и чуток паприки для цвета. все.
нет, для изыска можно кинзы покрошить или базилика в маринад
все это дело на пару часов постоять без холодильника и готово :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Сообщений: 4670
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 272 раза
[quote="Хаска"]
понятное дело, я сама неплохо мариную, а вот жарить не умеет муж. То высушит, то сгорят :ps_ih:, мне уже жалко переводить т.о. ценный продукт, поэтому сами не делаем :-(


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2008
Сообщений: 2940
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 451 раз
Поблагодарили: 418 раз
парадигма писал(а):
Вобще убивает цена шашлыка при таком его качестве.

меня тоже "убила" сегодня :-)

парадигма писал(а):
а я хотела в "Севан" именно шашлыка поесть

ага,я тоже...до сегодня.... :hi_hi_hi:

вот последнее время всегда делали шашлык сами как Хаска пишет...конечно время занимает все эти разжигания костров/мангалов,подготовка к поездке/сборы и т.д. и т.п.....но зато хоть вкусно )))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 722
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 15 раз
Девочки, спасибо всем за ответы, схожу в ИЛ, попробую. К курению я равнодушна, к экскаваторам тоже, а машину бросим у моей мамы (вместе с детьми) - она там недалеко живет. Если идти во вторник вечером, заранее надо бронировать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлиана
С нами с: 25 окт 2009
Сообщений: 4453
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 374 раза
Спасибо за ответ про Иль Лидо, но подружка моя туда идти не советует, говорит, что на террасе музыка не играет, от этого как-то не по себе, т.к. слышно все разговоры. И ценник неадекватный для такого места. Но раз там теперь курят, то может доберусь туда наконец. А я вчера наконец-то побывала в Хлопке и очень жалею, что раньше не была. Отличное сочетание цены и качества. Всё очень вкусно, очень недорого, обслуживали нас быстро и хорошо. Терраса прикольная такая, ну и, конечно, вся тусовка там :-) последний раз такое количество знакомых видела только в Зуме в период начала работы. Получается, что теперь это самое модное место :-) Жаркое и лепешки с зеленью и сыром - супер! :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Знакомая
А почему вы считаете что в Иль Лидо неадекватный ценник?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлиана
С нами с: 25 окт 2009
Сообщений: 4453
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 374 раза
смехова писал(а):
А почему вы считаете что в Иль Лидо неадекватный ценник?

Я пока ничего не считаю, т.к. не была там, это слова моей подруги, вкусу и впечатлениям которой я доверяю, но полагаюсь, тем не менее, на своё собственное мнение. Просто дословно ее слова, что цены как в Бразри, но уровень совершенно иной, обычное заведение общепита на задворках, а ситуация с отсутствием фоновой музыки на террасе вообще непонятна.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 11837
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 566 раз
Знакомая
ты зря так считаешь ;) там очень вкусно - да, может не совсем бюджетно - но кухня просто шикарная, и она стоит этих денег.
по мне так там не уютно чуток - но кухня выше всяких похвал :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Знакомая
Ну ситуация с отсутвием фоновой музыки на террасе как раз понятна. Кафе находится в жилом доме. Я, например, ни разу не слышала музыки на террасе молока и меда.
Про еду могу написать свое личное мнение - еда интересная, отличного кчества и совсем не избитая. Ценник вполне адекватный. Повар там действительно работал раньше в команде которая сейчас в Бразщери, думаю именно поэтому блюда все интересные и по рецептуре и по подаче.
А в самом кафе там великолепный музыкальный фон


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]