Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Подскажите кому в ЭКО лучше "отдаться :med_ses_tra: ", что бы точно помогли :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
ann_at писал(а):
Я в апреле 2010 г. делала лапору и гистеру - диагноз эндометриоз .Потом до декабря понаблюдались, а потом мне всё надоело и вот уже полгода ни к кому не хожу.всё равно ничего не получается.....

главное не вешать нос :mi_ga_et: Все обязательно получится :ro_za:

ann_at писал(а):
Подскажите кому в ЭКО лучше "отдаться ", что бы точно помогли

ну на этот счет тут есть разные мнения, кого кто устраивает. Я наблюдаюсь у Голицыной, устраивает во всех отношениях меня этот доктор. Еще хвалят Лебедеву. Выбирать вам. Врачи они обе хорошие, просто манера общения чисто человеческая разная, вот кто вам ближе, того и выбирайте :)Можете в соседних темках по поиску поискать, пишут о них девчата. Мне ближе Голицына :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Opera писал(а):
ну на этот счет тут есть разные мнения, кого кто устраивает. Я наблюдаюсь у Голицыной, устраивает во всех отношениях меня этот доктор. Еще хвалят Лебедеву.

аналогично :a_g_a: Голицыной от нашей семьи вообще низкий поклон
когда лежала в стационаре, те кто наблюдаются у Лебедевой очень её хвалили..моя знакомая с её помощью стали родителями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Девочки, а кого после деферелина на пробу Шуварского направляли?
Я вот не знаю есть ли смысл ее делать если "стаж планирования" маленький? И что самое странное в ЭКО Третьякова мне карточку не заводит :( все только на словах :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
яZва писал(а):
Девочки, а кого после деферелина на пробу Шуварского направляли?
Я вот не знаю есть ли смысл ее делать если "стаж планирования" маленький? И что самое странное в ЭКО Третьякова мне карточку не заводит :( все только на словах :(

в эко все записывают в журнал, когда приходите - говорите предыдущую дату приема и врач ищет вашу запись, карточек у них нет.
а маленький стаж планирования - это сколько? пробу шуварского врачи при совсем маленьком стаже планирования редко назначают, т.к. несовместимость бывает нечасто - если все в порядке а Б долго нет - тогда направляют. но вообще, врач смотрит индивидуально по ситуации, возможно по каким-то показаниям направляют сразу. она вроде не очень дорогая - а картина уже какая-то обрисуется, м.б. врач для себя хочет найти ответы на какие-то вопросы, хотя у нее погрешность большая, главное, в овульку точно попасть :smile:
вы знаете, я бы наверное лучше сдала все сразу на все возможные проблемы в начале планирования, чем потихоньку один анализ за другим - время идет, а толку нет. это особенно актуально для тех, кого возраст поджимает или у кого эндометриоз - заБ, пока эффект от лечения сохраняется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Девочки, а первые мес-е после ИК какие :smu:sche_nie: . Ну, как обычно, или слабее/сильнее чем обычно? У меня уже 70 дней, вот и жду, к чему готовиться :nez-nayu: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
yellowfoxy писал(а):
Девочки, а первые мес-е после ИК какие :smu:sche_nie: . Ну, как обычно, или слабее/сильнее чем обычно? У меня уже 70 дней, вот и жду, к чему готовиться :nez-nayu: ?

у меня были совершенно обычные, даже менее болезненные, пожалуй :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, а у меня уже 96 день пошел с последнего укола, но месячных так и нет и по узи и ощущениям еще не скоро будут. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, все привет! у меня сегодня 51 день с последнего укола, но приливы сохранились. значит ли это, что с ИК я пока не выхожу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Кашка писал(а):
девочки, все привет! у меня сегодня 51 день с последнего укола, но приливы сохранились. значит ли это, что с ИК я пока не выхожу?

Мне Дебедева Е. Е. брашюрку давала, про "Диферелин" там всё доступным языком написано, всё понятно, вот здесь почитайте http://www.webapteka.ru/drugbase/name13455.html, там в конце.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Katerinka Av. писал(а):
Девочки, а у меня уже 96 день пошел с последнего укола, но месячных так и нет и по узи и ощущениям еще не скоро будут.

не переживайте, организмы индивидуальны, скоро М придут или не придут :rolleyes:
Кашка писал(а):

у меня, по-моему, единичные приливы еще и в первом цикле приходили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, спасибо! у меня просто ощущение, что овуляция была уже, но в то же время наличие приливов меня смущает - может ли такое быть... но то, что приливы стали приходить намного реже - это однозначно! Лебедева сказала, если к середине августа не прийдут М, идти на прием!

Сообщение Добавлено:  
У меня они пришли сегодня, на 110 день, при том что все тесты были полосатыми :-( и температура держалась - отправили сегодня на узи - сказали что картина непонятная, через 5 дней опять на узи. Так что вот так вот.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Katerinka Av., может это и не М вовсе? а на хгч не отправили?

Сообщение Добавлено:  
Сантик писал(а):
Katerinka Av., может это и не М вовсе? а на хгч не отправили?

Мы 15 июля случайно оказались во владивостоке и решили найти ЭКО центр - нашли и совершенно случайно попали к Лебедевой на прием (у нее девочка не пришла) - она на узи посмотрела и сказала, что все там хорошо, плодного яйца не видно, что надо сдать кровь на хгч через 5 дней (и продолжать пить утрожестан - мне его моя врач из находки назначила) - вот через 5 дней тест сделала и пошла кровь сдавать, хгч был 15,4 (предположили, что либо маленький срок и надо пересдать, либо что-то не то в организме). Короче ждали-ждали и дождались - месячных, сразу сделали узи в первый же день в Находке, по узи месячных быть не должно, сказали еще раз сделать, вот сегодня пойду. Но я думаю, что это мес. все-таки, правда странные очень :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katerinka Av.
как ваши дела? какие новости?

Сообщение Добавлено:  
Кашка
Ну вроде все хорошо. Сделали еще кучу УЗИ (в трубе им что-то не нравилось) и еще раз сдали кровь на хгч. УЗИ хорошее, трубы чистые, на 9 ДЦ уже большой фолликул вылез -18мм. А хгч совсем упал до 2 единиц. Врач сказала, что скорее всего была Б., но сорвалась на маленьком сроке. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Девочки, вот знаю вроде, что по узи увидеть эндометриоз нельзя, ну только при конкретной стадии и то...Но мне вчера узистка сказала, что видит какие-то там серые пятна в мышечно-каком-то слое и на вопрос что это, она сказала одно из двух - либо просто цветность аппарата такая, либо это очаги эндометриоза. Неужели эта зараза может вылезти так быстро?? я ведь еще только-только вот от диферелина отошла :du_ma_et: Да и эндометриоз у меня по результатам лапароскопии был небольшой, в основном в связках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, вот знаю вроде, что по узи увидеть эндометриоз нельзя...

вроде нельзя увидеть..но вместе с тем, до эко я пошла на узи в Асклепий, не помню фамилию узистки, здесь ее очень хвалят - она сказала подозрение на эндомтериоз... потом я с этими результатами пошла в эко... там сказалаи - все просто отлично, никакого эндометриоза нет! и на каждом приеме в течении двух лет эндометрий был типа очень хороший! тем не менее, по результатам лапары у меня тот самый диагноз, что поставили на узи еще в Асклепии два года назад... конечно, я доверяю своему врачу в эко и верю в то, что исход лечения будет положительный (сама от уколов отхожу, сегодня 65 день), но от эндометриоза меня начали лечить только после лапары... получается, что все-таки увидеть его можно? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки.. антибиотики это конечно хорошо в свое время и всякие там диферелины, гормоны и т.д но все это дает временный эффект, болезнь все равно вернется, инфекции, все кисты эндометриоз! если организм не здоров- иммунитет ослаблен, если иммунитет повышается инфекции просто подавляются, но не исчезают.. И как бы банально и ПРОСТО не звучало.. все женские болячки от неправильного питания и загрязненного организма, проконсультируйтесь с диетологом, почистите организм, можно поголодать по правильной схеме конечно, пейте больше ВОДЫ - простой обычной! Просто надо всего этого придерживаться и все получиться!
Я вот например после лапары напрочь отказалась от диферелина! Почему.. да потому что на мой вопрос врачу - смогу ли я забеременеть без него с моим эндометриозом - был дан ответ - да сможете! Но просто как показывает статистика.. он помогает навремя приостановить это заболевание, чтобы забеременеть и то если вдруг получиться.. но не вылечить! 100% гарантии то вре равно нет..Да есть кому помогает, но есть кому это все лечение до лампочки! вас никто не заставляет поворачивать время вспять убивать в себе все женское на корню и вгонять себя в ИК! Это только ВАШ выбор!Просто с собой нужно разобраться, в том что вы хотите, просто делать то что врач говорит (вешаться, значит вешаться) или подумать может чтото всетаки изменить в некоторых аспектах своей жизни и рассмотреть какие то еще варианты..
НИКОГО не уговариваю.. это только мое мнение :smile: Я вот предпочла почистить свой организм, и начать правильно питаться в конце концов :-) Замечу что никаких проблем с гормонами и с весом у меня никогда не было и нет. У нас проблема еще со стороны супруга .. так что вот сейчас его улучшим так сказать и снова в бой! Обязательно напишу о результате! :a_g_a:

Последний раз редактировалось Миралавка 04 авг 2011, 12:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Миралавка
вы думаете диетами можно вылечить навсегда эндометриоз????
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов