Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 27 из 34  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с истериками?
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Персаком
Персаком писал(а):
однако самой сохранять спокойствие во время истерики и действовать обдуманно для меня стало самым трудным.
и вроде бы столько литературы прочитано, ан нет! первый позыв - наругаться и шлепнуть по попе (чего я еще никогда не делала, держусь :hi_hi_hi: ))
но нервы-нервы-нервыыы, где вас столько взять?

У меня со старшим так было - аж вскипала :-)
А сейчас - так смешно смотреть,как малая истерить начинает,если что не по ней.Ну,реально,смеяться начинаю.А она тогда сразу свои выступления показательные прекращает - видимо,реакция не та.
Вот бабушка,по её мнению,правильно реагирует - начинает ругаться,причитать.А если из комнаты выйдет - доча за ней бежит,а то как же - концерт без благодарных зрителей. :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
а мне кажется, что просто мамы-в-первый-раз сильно боятся истерик ребенка именно по озвученной выше причине, что де истерят испорченные дети у плохих мам, соответственно, если ребенок истерит, значит я плохая мама.
ИМХО, к истерикам нужно относиться как к природному явлению. Ребенок тоже имеет право на плохое настроение и усталость. Только он еще не умеет выражать это политкорректно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
нет, ну понятно истерики в 2-3 года...а во в полтора - это к чему? :sh_ok: может к врачу какому сходить, не могу уже. утром просыпается с криком. побегает побегает - успокоится вроде. только видит что я чем-то занялась - опять истерика. ни поесть приготовить ни в туалет (ой, ошибочка вышла!) сходить. бред какой-то. спрашиваю что то болит - нет вроде ничего. совершенно непонятно по какому поводу истерики. :ne_vi_del: а главное прям с утра. глаза открыл сел и начинает реветь. я обнимаю целую мама рядом - истерика. оставляю одного выхожу - истерика. к психиатру что ли сходить?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
xflowerx
Может,и правда,к врачу сходить?
Мы у невролога в год были,комиссию проходили - так она даже внимание заострила на этом - как именно просыпается,в каком настроении.

Сообщение Добавлено:  
у нас тоже первый кризис в 1,5 года начался,через месяц все как то устаканилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки, у моего ребенка тоже начались истерики,резко с понедельника этого :sh_ok: ему почти 1,2г. пищит,орет,от меня ни на шаг,я ничего не могу по дому сделать.сегодня утром выходили гулять,ему не понравилось что я возилась долго с ключами (мне так показалось) и он как давай орать на весь этаж (слышала как соседи домофоны свои включили посмотреть че там за ор).мячик закатиться куда-то куда надо ползти (под стул например) тоже орет так что уши закладывает,на вм захожу исключительно пока он чем-то занят и не видит меня с ноутом иначе :shout: :ps_ih: .может просто ни с того ни с чего орать.я не знаю это нормально?были у невролога недавно,все хорошо вроде было.сейчас колим кортексин.может на него?реально мне кажется что я плохая мама т.к. не знаю как с этим справиться.подавляю в себе желание прикрикнуть на ре...

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
xflowerx
если это затянется - посетите невролога.Плач сразу при пробуждении - это признак неблагополучия какого-то в нервной системе.Еще бывает с дефицитом кальция связано, если ребенок стал возбудимым,возможно, кальция не хватает, или витамина Д, который ему усваиваться помогает. Об этом Комаровский хорошо пишет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, спасибо, посмотрю до конца недели, если не пройдет пойду по врачам.
Рея
а у вас зубы наверное, скорей всего клыки, они оч болезненно лезут, хуже чем все остальные и много ребенку беспокойства доставляют. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
xflowerx писал(а):
девочки, спасибо, посмотрю до конца недели, если не пройдет пойду по врачам.
Рея
а у вас зубы наверное, скорей всего клыки, они оч болезненно лезут, хуже чем все остальные и много ребенку беспокойства доставляют. имхо.

только хотела написать что нашла во рту 2 зуба недавно проклюнувшихся дальних и клык последний точно лезет :ps_ih: а я и не замечала.так что нашла причины истерик наших :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
xflowerx писал(а):
нет, ну понятно истерики в 2-3 года...а во в полтора - это к чему? :sh_ok: может к врачу какому сходить, не могу уже. утром просыпается с криком. побегает побегает - успокоится вроде. только видит что я чем-то занялась - опять истерика. ни поесть приготовить ни в туалет (ой, ошибочка вышла!) сходить. бред какой-то. спрашиваю что то болит - нет вроде ничего. совершенно непонятно по какому поводу истерики. :ne_vi_del: а главное прям с утра. глаза открыл сел и начинает реветь. я обнимаю целую мама рядом - истерика. оставляю одного выхожу - истерика. к психиатру что ли сходить?

У нас тоже самое только нам годик. Мы переодически бьемся головой об пол, но я её сразу начинаю отвлекать вроде проходит . Мы орем и ночью и днем. просто видит что мама уходит или делами начинает заниматься встанет и орет в голос.Но ядумаю это просто ребенок требует внимания. да и просто хочет мне что то сказать а я не понимаю.я думаю пройдет не переживайте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Несладкая писал(а):
xflowerx
если это затянется - посетите невролога.Плач сразу при пробуждении - это признак неблагополучия какого-то в нервной системе.Еще бывает с дефицитом кальция связано, если ребенок стал возбудимым,возможно, кальция не хватает, или витамина Д, который ему усваиваться помогает. Об этом Комаровский хорошо пишет..

Кальций средство проверенное подруга сыну давала даже спать лучше стал я тоже вчера начила своей давать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена 86
ну у нас капризы в таком возрасте были связаны только с зубами, отвлекания развлекания помогали. но рев в 7 утра ни с того ни с сего - настораживает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена 86
вы знаете, мне кажется, что кальция он получает достаточно, как впрочем и других витаминов - питание хорошее, разнообразное, каши молочные лупит за обе щеки, творог, фрукты и т.д. вобщем кушаем мы все и очень хорошо. на улице проводим очень много времени (живем в деревни у бабушки). думаю что то на нервной почве действительно. буду наблюдать. может собака напугала. или какое то другое животное. со всеми лезет обниматься-целоваться. :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Рея писал(а):
девочки, у моего ребенка тоже начались истерики,резко с понедельника этого :sh_ok: ему почти 1,2г. пищит,орет,от меня ни на шаг,я ничего не могу по дому сделать.сегодня утром выходили гулять,ему не понравилось что я возилась долго с ключами (мне так показалось) и он как давай орать на весь этаж (слышала как соседи домофоны свои включили посмотреть че там за ор).мячик закатиться куда-то куда надо ползти (под стул например) тоже орет так что уши закладывает,на вм захожу исключительно пока он чем-то занят и не видит меня с ноутом иначе :shout: :ps_ih: .может просто ни с того ни с чего орать.я не знаю это нормально?были у невролога недавно,все хорошо вроде было.сейчас колим кортексин.может на него?реально мне кажется что я плохая мама т.к. не знаю как с этим справиться.подавляю в себе желание прикрикнуть на ре...

у ребенка элементарно может что-то болеть, он не выспался, испугался чего-то

я вообще ехидна....истерики все пресекаются на корню, пофиг, пусть хоть по полу катается.
т.е. с опытом истерик приходит и умение их различать. и вот те самые истерики, которые просто невооруженным взглядом: чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу, обрубаются. выхожу, не разговариваю. приходит сама. говорит, что обиделась и расстроилась. и вот только тогда начинается разговор. моей 2,5 тттт прямо вот сильных кошмаров пока не было

з.ы. у ребенка в полтора года бесполезно спрашивать больит ли у него что-либо :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Елена 86 писал(а):
[У нас тоже самое только нам годик. Мы переодически бьемся головой об пол, но я её сразу начинаю отвлекать вроде проходит . Мы орем и ночью и днем. просто видит что мама уходит или делами начинает заниматься встанет и орет в голос.Но ядумаю это просто ребенок требует внимания. да и просто хочет мне что то сказать а я не понимаю.я думаю пройдет не переживайте!

с ором и битием к доктору.с ночным неспанием - тоже. зубы? у нас было это оооочень проблемно. как то пару раз считала, сколько ребенок просыпается за ночь. до 3 часов насчитала 13 раз и плюнула. и это могло длиться месяц - полтора... потом неделя передышки и следующий зуб. у каждого крика ребенка есть причина. как правило, в таком возрасте это болевой фактор.

по поводу мама отходит от рбенка- мне кажется так у всех. у них в этом возрасте самый активный этап познания мира и мама как никто может помочь, подержать, рассказать. элеменатрная треба винмания. все пройдет, и это тоже. потом еще скучать будете по тому времни, когда чадо скажет "не мешай", "я сама-сама-сама!!!" :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
а у нас как таковых истерик нет (ТТТ), но у дочери очень крепкий характер и сильная воля ( в отличие от меня :-) )
только недавно, слава яйцам, я научила ее звать меня "мама", если ей что-то надо, а не включать свою сирену.
а еще у сирсов на этот счет хорошо написано - что есть дети с повышенными потребностями. вот моя прямо с пеленок такая, все не просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки,вы вот пишете,что у вас у детишек,которым от 1 до 2х истерики,а нам 2,2года начались опять истерики,чую идет кризис 3х лет!и ч е сним делать ума не приложу!!! :shout: чуть что не по ее "не надь"и все хоть ты тумбу юмбу перед ней танцуй!спрашиваю кушать будем"дя",говорю,тогда садись я сейчас налью,проходит пара минут покая наливаю захожу с тарелкой говорю"ну давай кушать",а мне в ответ"НЕ НАДЬ!!!"и начинается уговоры,забалтывание и тд..... и так во всем!!!!!!нервы начинают сдавать..... может кто подскажет как быть..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
innyshka
попейте пустырник форте, валерьянку и всякие безопасные успокоительные с другой стороны на эти истерики смотреть будете... мне помогает, раньше срывалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
да я не точто срываюсь на нее,я просто уже незнаю как мне с ней контакты налаживать когда она истерит.....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
innyshka
дело не в срывах дело в отношении к истерикам, ваше спокойствие только поможет справиться с ситуацией, подтолкнет не плясать с уговорами, а именно разговаривать с ребенком

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 27 из 34  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов