пришла погундеть..
меня в последнее время накаляет:
свекровь считает что я ребенку покупаю слишком много одежды, хотя это совершенно не так - все в пределах разумного.. просто дети имеют свойство расти и вырастать, соответственно процесс покупки вещей - бесконечен
диалог:
я: надо малому футболок купить, да для дома что-нибудь
с: как, опять?
я: ну вообще-то из старого он уже вырос
и тут она начинает рассказывать по N-му кругу что у ее второго сына в его детсадовское время была замечательная футболочка-поло японская, такая замечательная, и одна единственная, она ее каждый вечер стирала, а на утро надевала сыну. блин, я уже не могу эту историю слышать

я все понимаю, время тогда такое было - дефицит всего и вся, невовремя з/п платили, но мне-то зачем это тележить по 150 кругу?
намек на то, что я тоже должна ребенка держать в одной футболке, одних штанах и одних трусах?
или еще вот муж долгое время ходил в футболках, от рубашек как-то отошел. тут меня озадачил - купи мне рубашек, буду носить на работу.
свекровь: ты ему много не покупай, купите одну, такую полусинтетическую. чтобы не мялась и сохла хорошо. вечером простирнешь до утра высохнет.
мало того, что такая рубашка просто не "дышит" , так еще, блин, я похожа на енота-полоскуна?!!!!