Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Holli писал(а):

Господи, кто нибудь объясните мне где находится Фубан? Хотя б там, чтоб ориентироваться, а то мы июне ходили в той стороне, здания новые красивые стоят, но на гостиницу вообще не похоже, я так думала, что Фубан стоит на против супермаркета (который рядом с KFC), или нет? :ny_tik:

от сюйшеня вниз мимо супермаркета, на перекрестке направо... там магазин белья(большие вывески с тетками и дядьками, не ошибетесь), а следом там же по правой стороне фубан... напротив какой-то магазин техники, а в следующем доме жилом первый этаж фото, парикмахерские, продуктовки...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
NatRUS писал(а):
Изображение мне бы такого варианта сумку найти...

Это надо ходить искать, прежде всего в основных сумочных магазинах:
1. Город сумок
2. Мир сумок
3. Площадь сумок
Они все рядом, вам там любой объяснит. Ну еще если денег не жалко. то можно в Воскресенье по крайней мере в обувном, кажется были мужские классные кожанные. Ну и так, я по мужским бутикам не спец, без надобности :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Holli

+1

да в Воскресенье часто есть интересные молодежные сумки, но рассчитывать что дешево купите нельзя, там примерно 3-5 тыс за сумку , но они кожаные и интересные обычно :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Завтра еду :chir_lider: . Гостиница Фубан,правда расчитывала,что выезд будет немного пораньше,чем 5-30.Так что УУУУУРААААААА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Еленка1 писал(а):
Завтра еду :chir_lider: . Гостиница Фубан,правда расчитывала,что выезд будет немного пораньше,чем 5-30.Так что УУУУУРААААААА

сделайте фото ванны :))) или душа чего там есть...интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Fox
Если получится,фотоаппарат у меня с задвигом,если не получится отпишусь на словах. Я в этой гостинице сама буду 1 раз,тоже интересно. Предлагали другую гостиницу,но мы доплатили и выбрали эту.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Holli писал(а):
парадигма писал(а):
всем здрасьте :smile: кто-нибудь знает гостиницу "Игорь" :-) ? Интересует как она, если можно по 5 бальной шкале на сколько тянет?

Откровенно говоря на 3, самое ужасное, что после первого дня в туалете начинает барахлить слив, ну... в общем вы представляете, что у вас творится в ванной комнате, после 3-х дней, да еще если вы живете не один. :ze_le_ny: С ума можно сойти :ps_ih:

к моему сожалению запоздали Вы с отзывом - пожили мы уже там :-) Да, гостиница на 3, абсолютно согласна :a_g_a: Но больше всего меня убила не сама гостиница, а поведение русских в ней. У нас был не ранний выезд, да и вобще я туда больше поехала поспать спокойно, но утром(в 7 по русскому времени) стала собираться одна группа - это был ужос! Похоже им было наплевать что они не одни и не у себя дома. Они курили в коридоре, громко хохотали, паковали сумки, громко разговаривали, орали друг друга с разных концов коридора и это буквально под нашей дверью. Я терпела минут 20, потом выглянула сделала замечание абсолютно взрослым людям, на что мне было весьма грубо отвечено типа им доставляли такие же неудобства. Дальше веселье продолжилось ещё более бурно, поскольку досаждать другому видимо особенно приятно. А ещё добили 3 женщины вдрызг пьяные, шатающиеся по магазину канц.товаров. Вели они себя омерзительно. Не была в Суньке года 3, могу сказать что китайцев злых не встречала, зато русских с таким вот :ze_le_ny: поведением полно... очень стыдно и неприятно :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! в пятницу вернулась из суни, ездили на 3 дня с приморавтотранс, когда сели в автобус (в 3.10) нам выдали завтрак (было очень приятно). Жили в гостинице Фубан в 3х местном номере, чистая, хорошая гостиница, рядом с площадью. Руководитель была Ирина - молодец, очень понравилась, Накупили кучу всего нужного и ненужного. Китайцы охотно торговались и были дружелюбны. ездили на рыбалку - СУПЕР, поймали две рыбехи и стрескали за обе щеки, единственное стало стыдно за русских - одна молодая особа перебрав решила искупаться, китацы сбежались, говорят ей нельзя, а она прыгнула в это зеленое болотце с рыбками :sh_ok: . кстати в джиордано при покупке на 300ю дают подарок, помимо этого там еще и скидки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
uly25 писал(а):
единственное стало стыдно за русских - одна молодая особа перебрав решила искупаться, китацы сбежались, говорят ей нельзя, а она прыгнула в это зеленое болотце с рыбками :sh_ok: .

Нда.... могут наши граждане отличиться, а потом жалуются что с ними случаются всякие неприятности

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Fox писал(а):
Еленка1 писал(а):

В Фубане нет ванны... там дырка в полу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Ездила с 14 по 16 с Приморавтотрансом. Ну что сказать: в общем-то все нормально. Правда, по дороге туда сломался автобус и мы час ждали на Садгороде, пока не приедет другой транспорт.

В Суньке не была два года - приятно удивилась. Открылось много хороших магазинов, прям откровенного ширпотреба стало меньше. Впечатлил обувной Бассириана. Сколько ездила до этого, ничего себе из обуви в Суньке не покупала, а тут просто глаза разбежались. Очень пристойная обувь, без страз и прочей мишуры. Продавщицы сказали, что через неделю будет поступление осенне-зимнего ассортимента.
В фирменных магазинах, типа Giordano, Only, Vero Moda, Jack Jones распродажи, скидки по 50 процентов, большой выбор размеров.
Не понравился на этот раз ассортимент белья в Acousma и Диане, к сожалению.
Купила хорошее постельное белье в магазине "Сладкий сон" (по-моему так называется) около Максима.

Жили в гостинице Фубан. К сожалению, она не вошла в число моих фаворитов ((( Кровати очень жесткие, душ - дырка в полу, куни мусор вынесли только после того, как их три раза попросили. Короче, ничего сверхестесственного, пожалела, что не выбрали Сюй Шень.

Кушали в "Саше и Лене" (много лет туда уже хожу). Также сходили в ресторан "Юра" (он кажется новый). Очень понравилось в "Юре" - порции большие, готовят очень вкусно. Из минусов, конечно, пьяные матерящиеся на весь зал русские дяденьки и тетеньки, но от таких, кажется, никуда не деться.
Кофе пить и завтракать ходили в Максим. Как всегда - выше всяких похвал.

В целом после двухлетнего перерыва город произвел приятное впечатление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Genifer писал(а):
Также сходили в ресторан "Юра" (он кажется новый). Очень понравилось в "Юре" - порции большие, готовят очень вкусно. Из минусов, конечно, пьяные матерящиеся на весь зал русские дяденьки и тетеньки, но от таких, кажется, никуда не деться.

Где он находится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Мы в этот раз тоже поселились в Фубан...новая...чистая, НО персонал...заходит утром без стука :de_vil: во всяком случае к нам в 8 утра куня заперлась как к себе домой.
Утренние сборы наших сограждан в 6 утра не оставляют никаких шансов на поспать по-дольше :no:
Обычно мы живем в Опале, очень уже поюзанная гостиница, но сограждан наших мало и куни такого хамства себе ни разу не позволили ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
А мне показалось, что в "Максиме" стала намного хуже еда :no: Раньше обожали прийти посидеть там и час и другой, еда нравилась не вся, но заказывали знакомое и были всегда в восторге, а в этот раз не было ни одного блюда, чтоб вкусно. Хорошо потом нашли KFC(кстати тут в справочной инфе подглядела :hi_hi_hi:), им и спаслись. Крылышки, гамбургеры :co_ol:, особенно первое, готова их ведро съесть :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Fox писал(а):
Еленка1 писал(а):

ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 6
здесь фото санузла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Len4ek писал(а):
Где он находится?

От магазина "Диана" налево вниз, вывеска большая, сразу увидите. Напротив "Ларисы"

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Анночка писал(а):
Я когда в Суне три года назад объявила охоту на Ванлиму, нашла их только в Городе сумок. Не знаю, как сейчас, но тогда на Ванлиму не торговались. Пришла на след день с самого ранья, магазин был еще закрыт, китаец лестницу мел...В итоге, как первому покупателю продал мне сумку с 20 % скидкой.

как-то тоже хотела купить - оказалось дороже чем в СП (когда-то давно была) с учетом скидки. не стала покупать

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
Holli писал(а):

Господи, кто нибудь объясните мне где находится Фубан? Хотя б там, чтоб ориентироваться, а то мы июне ходили в той стороне, здания новые красивые стоят, но на гостиницу вообще не похоже, я так думала, что Фубан стоит на против супермаркета (который рядом с KFC), или нет? :ny_tik:

от сюйшеня вниз мимо супермаркета, на перекрестке направо... там магазин белья(большие вывески с тетками и дядьками, не ошибетесь), а следом там же по правой стороне фубан... напротив какой-то магазин техники, а в следующем доме жилом первый этаж фото, парикмахерские, продуктовки...

Выходит, что этот тот блок строений, что слева на площади (если спиной к Сюй Шеню) только магазинчики с одной стороны, а Фубан, выходит, что на с обратной. Мы туда никогда не захаживали просто :hi_hi_hi: Спасибо, за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Еленка1 писал(а):
Fox
Если получится,фотоаппарат у меня с задвигом,если не получится отпишусь на словах. Я в этой гостинице сама буду 1 раз,тоже интересно. Предлагали другую гостиницу,но мы доплатили и выбрали эту.

Да, я вот тоже в сентябре снова поеду, даже если компании не найду, и жить поеду обязательно в Фубан, если компанию соберу, то попробую люкс 2-х этажный отхватить :-) Нам этот раз предлагали Земля-Солнце, как то так, но мне там не нравится, старая она уже, хотя расположение не плохое совсем. Мы попросили Максим или Фубан, нас поселили в Максиме, тож хорошо, мы остались оч довольны ))) Но мне нравится пробовать что нибудь новенькое попробовать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Holli писал(а):
парадигма писал(а):
всем здрасьте :smile: кто-нибудь знает гостиницу "Игорь" :-) ? Интересует как она, если можно по 5 бальной шкале на сколько тянет?

Откровенно говоря на 3, самое ужасное, что после первого дня в туалете начинает барахлить слив, ну... в общем вы представляете, что у вас творится в ванной комнате, после 3-х дней, да еще если вы живете не один. :ze_le_ny: С ума можно сойти :ps_ih:

к моему сожалению запоздали Вы с отзывом - пожили мы уже там :-) Да, гостиница на 3, абсолютно согласна :a_g_a: Но больше всего меня убила не сама гостиница, а поведение русских в ней. У нас был не ранний выезд, да и вобще я туда больше поехала поспать спокойно, но утром(в 7 по русскому времени) стала собираться одна группа - это был ужос! Похоже им было наплевать что они не одни и не у себя дома. Они курили в коридоре, громко хохотали, паковали сумки, громко разговаривали, орали друг друга с разных концов коридора и это буквально под нашей дверью. Я терпела минут 20, потом выглянула сделала замечание абсолютно взрослым людям, на что мне было весьма грубо отвечено типа им доставляли такие же неудобства. Дальше веселье продолжилось ещё более бурно, поскольку досаждать другому видимо особенно приятно. А ещё добили 3 женщины вдрызг пьяные, шатающиеся по магазину канц.товаров. Вели они себя омерзительно. Не была в Суньке года 3, могу сказать что китайцев злых не встречала, зато русских с таким вот :ze_le_ny: поведением полно... очень стыдно и неприятно :-(

Ой, знаете, я с вами совершенно согласна. Я уже 5 лет в Суньку езжу, и за все это время мне действительно злых агрессивных китайцев не встречалось. Было конечно парочка, но они были просто оч раздосадованы, что не получается надуть вредных русских туристов :-) При чем я и одна ездила и с кем нибудь 2-м. и с компанией. Лично я считаю, что все дело в русских, которые проявляют обсолютное не уважение к ним и к их менталитету, что ли :du_ma_et: Мне как то посчастливилось поехать с компанией, в России вроде все нормальные люди, довольно воспитанные, а как на китайскую землю ступили, тут началось такое безконтрольное пьянство :ps_ih: просто все отдыхают по своему, зато я больше с мало знакомыми людьми не езжу, лучше отдна :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов