парадигма писал(а):
Holli писал(а):
парадигма писал(а):
всем здрасьте

кто-нибудь знает гостиницу "Игорь"

? Интересует как она, если можно по 5 бальной шкале на сколько тянет?
Откровенно говоря на 3, самое ужасное, что после первого дня в туалете начинает барахлить слив, ну... в общем вы представляете, что у вас творится в ванной комнате, после 3-х дней, да еще если вы живете не один.

С ума можно сойти

к моему сожалению запоздали Вы с отзывом - пожили мы уже там

Да, гостиница на 3, абсолютно согласна

Но больше всего меня убила не сама гостиница, а поведение русских в ней. У нас был не ранний выезд, да и вобще я туда больше поехала поспать спокойно, но утром(в 7 по русскому времени) стала собираться одна группа - это был ужос! Похоже им было наплевать что они не одни и не у себя дома. Они курили в коридоре, громко хохотали, паковали сумки, громко разговаривали, орали друг друга с разных концов коридора и это буквально под нашей дверью. Я терпела минут 20, потом выглянула сделала замечание абсолютно взрослым людям, на что мне было весьма грубо отвечено типа им доставляли такие же неудобства. Дальше веселье продолжилось ещё более бурно, поскольку досаждать другому видимо особенно приятно. А ещё добили 3 женщины вдрызг пьяные, шатающиеся по магазину канц.товаров. Вели они себя омерзительно. Не была в Суньке года 3, могу сказать что китайцев злых не встречала, зато русских с таким вот

поведением полно... очень стыдно и неприятно

Ой, знаете, я с вами совершенно согласна. Я уже 5 лет в Суньку езжу, и за все это время мне действительно злых агрессивных китайцев не встречалось. Было конечно парочка, но они были просто оч раздосадованы, что не получается надуть вредных русских туристов

При чем я и одна ездила и с кем нибудь 2-м. и с компанией. Лично я считаю, что все дело в русских, которые проявляют обсолютное не уважение к ним и к их менталитету, что ли

Мне как то посчастливилось поехать с компанией, в России вроде все нормальные люди, довольно воспитанные, а как на китайскую землю ступили, тут началось такое безконтрольное пьянство

просто все отдыхают по своему, зато я больше с мало знакомыми людьми не езжу, лучше отдна