Len4ek писал(а):
Поделюсь и я своими впечатлениями по поводу - где покушать...
Ходила к Ларисе .... не мое это, вкусно, но интерьер, нехватка мест и прочее не для меня. В Максиме была - тоже не айс, не сказать что супер вкусно, цены нормальные, интерьер приличный. В последнюю поездку ели только в Мослах и пельменях. кухня очень понравилась, европейские блюда там тоже вкусные, обслуживание хорошее (главное быстро), касаемо интерьера.... в кабинках слева от входа очень даже приятно посидеть с компанией.
Да, Мослы - хорошее заведение, мне там тоже понравилось, единственное, совершенно верно подмечено, туда лучше ходить компанией и садиться в кабинку, а то там в основном китайцы, русских оч мало. в последний раз были 2-м с сестрой, как то не решились.
По поводу Ларисы, перед июньской поездкой начитась весьма не лестных отзывов, от того и пошла к ней, знаю, что сейчас оч хвалят Машу, эт как мне известно чуть ли не через стенку с Ларисой.
А на счет Максима, знаете, это дело предпочтения, лично я действительно еду в Суньку отдыхать, и позволяю себе там то, в чем дома считаю нужным себе отказывать, это я про люксы и "понты", качество еды там, как повезет, в первые попала туда в декабре 2010, плевала жуть, не вкусно, ну воообще. А в этот раз жили в одноименной гостинице, и это было ближе всего, вот и зашли с сестренкой, и знаете, очень понравилось

и обслуживание, и качество. и порции, мы ради разнообразия сходили еще в Аню Соню, но интерьер, уровень чистоты, все уступало Максиму, и мы решили, что теперь только туда.
Безусловно, все ездят по разному, кто то не считает нужным переплачивать не лишние 30ю (эт наверное переплата за все пару дней) за интерьер, и это их право, но лично для меня эстетичность довольно важна, поэтому я не вижу ничего смешного, чтоб жить в СУньке в люксе и кушать в Максиме, это мой выбор, и я никому его не навязываю.