Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 14 из 57  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
а когда я лежала в роддоме перед родами (нам с мужем было по 18 лет) у нас была и машина и права. муж выкрал меня 20 февраля. :-) 21 привез обратно :-) родила 23. :-) на день защитника отечества. мальчика (ждали девочку Анжелику). сына назвали Артур. мальчику уж 17 год пошел :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
*Boolochka* писал(а):
Нанна всегда уходит от ответа,когда ее спрашивают рассказать о себе. Но зато ей очень интересно, как у других. Вопрос "делает ли ваш мужчина вашу жизнь комфортнее" мне кажется странным. Каждый человек сам в ответе за свою жизнь. Автор привел только примеры материального комфорта, попутно унизив половину нашего населения (это я про "нищее убожество")

что за привычка читать между строк. Нанна привела пример, а именно слова Фоменко про машину, это не ее мнение про то самое "нищее убожество".
*Boolochka* писал(а):
ну не сможет он вам беременной предоставить карету к женской консультации, вы, наверное, сразу же его запишите в отбросы общества.

собственно и про карету никто не говорил :du_ma_et:
мы не имеем машину, у мужа забрали права, но если я говорю, забери меня с работы, он минут через 15-20 стоит под шлагбаумом и ждет меня. отнюдь не на карете :nez-nayu: и совсем не "отбросы общества"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Конечно делает комфортнее мою жизнь тем, что он там( в жизни моей) есть) Машина появилась правда в 27, но ничего и такое бывает))))))) В консультацию сама, о Боже, на автобусе))))))) А деньги все у меня, я не работаю. Всё, что считаю нужным покупаю и хожу туда, куда считаю нужным. Для меня и ре ничего не жалеет и вообще просто нас любит. И нам всем в этой нашей жизни очень комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Lana_Lana писал(а):
*Boolochka* писал(а):
Нанна всегда уходит от ответа,когда ее спрашивают рассказать о себе. Но зато ей очень интересно, как у других. Вопрос "делает ли ваш мужчина вашу жизнь комфортнее" мне кажется странным. Каждый человек сам в ответе за свою жизнь. Автор привел только примеры материального комфорта, попутно унизив половину нашего населения (это я про "нищее убожество")

что за привычка читать между строк. Нанна привела пример, а именно слова Фоменко про машину, это не ее мнение про то самое "нищее убожество".
*Boolochka* писал(а):
ну не сможет он вам беременной предоставить карету к женской консультации, вы, наверное, сразу же его запишите в отбросы общества.

собственно и про карету никто не говорил :du_ma_et:
мы не имеем машину, у мужа забрали права, но если я говорю, забери меня с работы, он минут через 15-20 стоит под шлагбаумом и ждет меня. отнюдь не на карете :nez-nayu: и совсем не "отбросы общества"

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Категорически не согласна с высказыванием Фоменко! Просто детский лепет чесслово :nez-nayu: А как же-хочешь стать генеральшей,выйди за лейтенанта!!!И не факт что у лейтенанта будет машина в 25!Зато после 45 он за пояс любого Фоменко заткнет,это я образно! :ti_pa:
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ну как то грубо это на счет ничтожества ,у нас пол страны живет на грани нищеты и ничего.а вообще я первый раз замуж вышла.у мужа .бывшего,всё было,но как оказалось он и был тем самым ничтожеством.крови попил ,мама не горюй,вспоминаю как страшный сон,бежала от него и ничего мне не надо от него,а вот второй мой муж,может ни так обеспечен,но счастлива я с ним как никогда. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Гыыыы..... у нас в 25 лет нет машины....зато квартира есть....интересно, мы к убогим относимся? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Нанна писал(а):
Как говорил Николай Фоменко: "Если в 25 лет у вас нет машины, то вы полный убогий неудачник"

Собственно, а кому он это сказал и в каком контексте? Гугл, кроме первоначального высказывания непонятной особы, датированного тем же числом, что и созданная вами тема, ничего об этом не знает.

Знает ли сам Фоменко? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой муж делает для меня очень много и моя жизнь с ним во сто раз комфортабельней (или комфортней :hi_hi_hi: ), чем до него. А, собственно, зачем я замуж выходила?

Сообщение Добавлено:  
Меня такие вопросы наивные всегда умиляют:в семье супруги ОБА строят свою семейную жизнь.И понятие комфорта очень субъективно.Как показывает практика, порой скромная квартирка на третьем этаже многоэтажки бывает гораздо комфортней трехэтажного особняка: замучаешься по лестницам бегать.Для моего мужа комфорт в простите и уюте, и он очень радуется, что я знаю, что делать с заработанными нами деньгами: сам бы он и в шалаше счастливо жил.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Меня такие вопросы наивные всегда умиляют:в семье супруги ОБА строят свою семейную жизнь.

Только есть такие супруги, которые не удосуживаются помогать своей половине сумки до дома донести :hi_hi_hi:

Anna-Maria писал(а):
И понятие комфорта очень субъективно.

Кстати, для меня походы по салонам в понятие комфорта не входят. Если только массажиста на дом... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
мне комфортно с мужем, потому что он с меня и с дочи пылинки сдувает, а материальный вопрос это как приятный бонус

у подруги моей все наооборот: лекус 2011 года, квартира 150 кв м, а приятный бонус, чтоб муж не каждый день матом орал

кадому свое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Style писал(а):
мне комфортно с мужем, потому что он с меня и с дочи пылинки сдувает, а материальный вопрос это как приятный бонус

у подруги моей все наооборот: лекус 2011 года, квартира 150 кв м, а приятный бонус, чтоб муж не каждый день матом орал

кадому свое

Вот уж точно! Каждому свое....с кем-то и в шалаше рай,а с другим и в особняке тихий ужас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зачем нужна его обеспеченность, если жить не возможно? Да и эта хваленная обеспеченность сегодня есть,завтра нет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а мне и похвастатся нечем. Муж мне достался с машиной, с квартирой, с 2 гаражами, своей фирмой и с ребенкой от первого брака. Машина не особо новая, в квартире сейчас делаем ремонт, затопили соседи, правда фирма работает и гаражи стоят. Сейчас деньги собираем, что бы поменять мне машину. И муж делает мою жизнь комфортенее, особенно в этот счастливый для нас период))) И я счастлива!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Наташка+ писал(а):
а мне и похвастатся нечем. Муж мне достался с машиной, с квартирой, с 2 гаражами, своей фирмой и с ребенкой от первого брака. Машина не особо новая, в квартире сейчас делаем ремонт, затопили соседи, правда фирма работает и гаражи стоят. Сейчас деньги собираем, что бы поменять мне машину. И муж делает мою жизнь комфортенее, особенно в этот счастливый для нас период))) И я счастлива!

:co_ol:
У меня нет мужа. Поентому постою послушаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Да, делает, он ни в чем мне не отказывает, делает всё возможное, чтобы я хорошо выглядела, отправляет меня отдыхать, покупает мне золото, вопрос ведь касался материального комфорта...?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Да, делает, он ни в чем мне не отказывает, делает всё возможное, чтобы я хорошо выглядела, отправляет меня отдыхать, покупает мне золото, вопрос ведь касался материального комфорта...?

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
да, конечно. это и любовь, и секс, и уют дома, и деньги, вся дом.утварь и техника в порядке, он же и книги мне читает (если одной и той же увлечены), и ремонтом занимается..и..и.... очень много всего мужского делает, да и женских дел (иногда, если я сама чувсвую, что не в состоянии) не стремается.

жизнь без мужчины - неприемлема для меня. не поддерживаю "амазонок", лесбиянок и всякое такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Мой тоже мне всегда помогает (по мере возможности), правда он работает без выходных.. но когда дома: и полы помоет, и поесть приготовит, и на работу отвезет, и в магазины сам ходит, и в аптеки, и ремонты делает, и все-все-все!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 14 из 57  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов