Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 15 из 48  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Filing
Да не могу я внятно объяснить чего хочу, так как сама не знаю :ne_vi_del: . Много чего нравится, много чего хочется, вот сейчас по ценам ориентирую свои хотелки, а то так ремонт можно и на лет 10 затянуть с финансами.
Я ж такая вредная, если чего оч понравится, мне на дизайн-проект уже будет все-равно, буду втискивать и переделывать на свой манер. Я так в квартире все стены порушила и свои возвела, хотя две стены находились всего в 10 см от нужного мне размера и можно было их оставить, но только не мне :-) И мне все в один голос твердили, нафига ты это делаешь. Короче как упрусь рогами.... сдвинуть не просто.
Со специалистом мы должны работать душа в душу, вот и пытаюсь облегчить участь специалиста.

Про окна. А я вот все таки рассматриваю вариант с конвектрами, встроенными в пол, у нас окна прямо почти в пол, только пока не понятно че там со шторами делать, чтобы они эти конвекторы не закрывали и не мешали циркуляции воздуха около стекл.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Чебурешка писал(а):
Filing
Да не могу я внятно объяснить чего хочу, так как сама не знаю :ne_vi_del: . Много чего нравится, много чего хочется, вот сейчас по ценам ориентирую свои хотелки, а то так ремонт можно и на лет 10 затянуть с финансами.

Так вот на то они и спецы, чтобы угадать вкусы и желания заказчика в своих проектах, сориентируют по ценам. Пару-тройку раз переделают под Ваши хотелки. Я бы сама с удовольствием воспользовалась услугами дизайнера, но у меня муж был категорически против. Пришлось самим картинку в голове рисовать.
Чебурешка писал(а):
Про окна. А я вот все таки рассматриваю вариант с конвектрами, встроенными в пол, у нас окна прямо почти в пол, только пока не понятно че там со шторами делать, чтобы они эти конвекторы не закрывали и не мешали циркуляции воздуха около стекл.

Еще есть вариант с кондишкой Дайкин, они дорогие собаки, зато и тепло и холод дают, гораздо экономичнее конвекторов получаются в итоге. Мы пока не смогли себе их позволить, поставили просто кондишки.

Сообщение Добавлено:  
Filing
Щас позвонила в контору, которая у нас во Владе поставляет конвекторы встраиваемые, так они сказали, что их нельзя использовать как первичное отопление, что они маломощные :-( :ny_tik: :cry_ing: Что может быть в квартире холодно, что теплоноситель если около 50 градусов, то они вообще никакой теплоотдачи не дают. Что лучше сделать полоску телого пола, как Вы сделали. Или есть вариант (я его тож рассматривала) поставить радиаторы, которые крепятся к полу.
Короче конвекторы , которые в полу, только для теплых стран. А у нас задувайка.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Чебурешка писал(а):

Еще есть вариант с кондишкой Дайкин, они дорогие собаки, зато и тепло и холод дают, гораздо экономичнее конвекторов получаются в итоге. Мы пока не смогли себе их позволить, поставили просто кондишки.

А я про конвекторы, которые подключаются к центральному водяному отоплению.
Ну а теплый пол то тоже молотит , когда на полной мощности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Чебурешка писал(а):

Когда-то я такой вариант рассматривала. Нашла во Владе конору, котрая эти штуки под заказ возят :-) они озвучили стоимость (ок. 6000 евро за штуку) я посмеялась и успокоилась. Сделала вдоль витража просто полосу теплого пола помощнее (кабель в 2 раза чаще положила) ничего не потеет. Зима прошла - нормально, хоть и сторона северная, т.е. солнцем не прогревалась вообще.
А вот вариант с ИК обогревателями я бы рассмотрела, просто раньше не подумала, не провела проводку для них на потолок.
А шторы на витраж - римские, и красиво и не мешают конвекции, и закрыть можно при желании наглухо.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Чебурешка писал(а):

Когда-то я такой вариант рассматривала. Нашла во Владе конору, котрая эти штуки под заказ возят :-) они озвучили стоимость (ок. 6000 евро за штуку) я посмеялась и успокоилась. Сделала вдоль витража просто полосу теплого пола помощнее (кабель в 2 раза чаще положила) ничего не потеет. Зима прошла - нормально, хоть и сторона северная, т.е. солнцем не прогревалась вообще.
А вот вариант с ИК обогревателями я бы рассмотрела, просто раньше не подумала, не провела проводку для них на потолок.
А шторы на витраж - римские, и красиво и не мешают конвекции, и закрыть можно при желании наглухо.

Вот, а сейчас они стоят от 9000 рублей и до 25000 (я рассматривала 1,5 - 2 м длиной), и разнообразие большое по глубине, по ширине, решеточки там всякие, и с принудительной конвекцией (с вентилятором).

А кроме теплого пола у Вас есть еще отопительные приборы?
У меня щас по квартире три радиатора по 15 секций (или около того) и два по 4. Я так понимаю , нужно мне эквивалент поставить по теплу и если выбирать обычные батареи напольной установки высотой 242 мм, то получается батарея батарей. :-) . tigra, а вы трубы отопления меняли, у вас ведь должна быть горизонтальная разводка? У нас стальные щас, хочу на 200 лет поставить медные :-) , вдруг столько проживу. :ki_ss:

Ага, мне посоветовали римские шторы. Нужно по салонам штор походить, картинки всякие посмотреть. Интересно, а их можно убрать наверх,чтобы вообще их не было видно?
У меня на витраже полотно шириной 140 см (а всего ширина стекольного пространства чуть менее 6 метров), интересно шьют ли такие широкие римские шторы на метр сорок.

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка писал(а):
мне посоветовали римские шторы. Интересно, а их можно убрать наверх, чтобы вообще их не было видно?У меня на витраже полотно шириной 140 см (а всего ширина стекольного пространства чуть менее 6 метров), интересно шьют ли такие широкие римские шторы на метр сорок.

Если совсем убрать, то это рулонки :a_g_a: . Да и поширине их удобно полосами можно расположить, смотрится очень хорошо. Я себе на витражи как раз сейчас присматриваю. А римская будет верху собираться волнами, совсем убрать не получится. Мне кажется, римская хороша на простое окно.
Какой-то офф уже пошел.
Про двери. Мы так проперлись с дверями :de_vil: ! Надо было заране, как кухню например, выбирать и заказывать двери. Потому как в наличие во Владе нет того, что нам нравится, ждать 2-3 месяца. Вышли на производителей в Москве, Питере, они готовы оформить заявку и все изготовить, но опять ждать месяц+доставка. У нас нет этого времени. Придется выбирать здесь из того, что есть в наличие :-( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Чебурешка писал(а):
Вот, а сейчас они стоят от 9000 рублей и до 25000 (я рассматривала 1,5 - 2 м длиной), и разнообразие большое по глубине, по ширине, решеточки там всякие, и с принудительной конвекцией (с вентилятором).

Может мы о разных радиаторах говорим? Я говорила о плоских, которые в стяжку прячутся.
Тогда была такая стоимость невероятная. как сейчас - не знаю.

кроме теплого пола еще батареи 3 штуки (по 1 в каждой комнате), но они почти всегда выключены были, пола хватало.
Чебурешка писал(а):
нужно мне эквивалент поставить по теплу и если выбирать обычные батареи напольной установки высотой 242 мм, то получается батарея батарей.

Вот я это тоже сильно не люблю, поэтому даже не рассматривала такой вариант.

Чебурешка писал(а):
tigra, а вы трубы отопления меняли, у вас ведь должна быть горизонтальная разводка?

Да, положили обычную гофрировку оцинковку. 200 лет жить не собираюсь, на медь денег жаба задавила.

А по теме сказать нечего, будут вопросы, задавайте в теме про ремонт обязательно отвечу. А отсюда нас погонят скоро, если будем так оффтопить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Чебурешка писал(а):

Может мы о разных радиаторах говорим? Я говорила о плоских, которые в стяжку прячутся.
Тогда была такая стоимость невероятная. как сейчас - не знаю.
:nez-nayu:

Да-да, про плоские в стяжке. Они так щас стоят.

Ну все , пошла в тему про ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Взяли двери в Палитре, вот их сайт http://www.palitra-vl.ru/ , может быть кому-нибудь пригодится. Неплохой выбор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Муж сам собрал раздвижную дверь в туалет, из 3 стекол, обошлась около 3500р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Подскажите, у кого-нибудь стоят двери от фабрики Sofia, где заказывали и как долго ждали заказ. Мы сегодня на Астерлине на 2-м этаже их видели, компания называется ваш стиль, говорят что надо ждать два месяца, кто-нибудь с ними сталкивался, ваши отзывы пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Nikitos
Двери неплохого качества (у меня были шпонированные, простояли отлично пять лет, пока не продала квартиру). Но я покупала не в том салоне, о котором Вы ведете речь. Поэтому относительно сервиса этого салона ничего не могу сказать. Сейчас, кстати, у меня стоят радовские двери. Они ничуть не хуже Софии, а цена ниже. Буквально позавчера была на Бородинской: София 23 000 руб. (шпон на 70), Рада 16 900 руб. (коллекция Гранд шпон на 70).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Девочки, выше тут спрашивали, как ход для кошки в санузел сделать.
Вот пример такой двери:
Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
Мы брали итальянские межкомнатные двери Mario Rioli, цвета венге. За 4 двери мы заплатили почти 50 тыс. руб. Вот они:
Общая картинка
Изображение
Такие Двери в туалет и ванну:
Изображение
А это спальня
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="Нюрка*"]Мы брали итальянские межкомнатные двери Mario Rioli, цвета венге. За 4 двери мы заплатили почти 50 тыс. руб. Вот они:
А где у нас Италия за такие деньги? Даже не верится.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
Ну конечно же не Италия! :-) Ну это они так говорят, может бренд италия, а вообще помоему они их с Москвы везут!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Но качество у них хорошее и смотрятся прилично!

Сообщение Добавлено:  
Нюрка* писал(а):
Filing
Ну конечно же не Италия! :-) Ну это они так говорят, может бренд италия, а вообще помоему они их с Москвы везут!

Так где брали, откройте секрет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вообще вот сайт нашла! http://www.mariorioli.ru

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 15 из 48  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов