Прочитал ваши сообщения, всем спасибо у меня вставились мозги, читал и временами смеялся над вами,хотите мою историю получите, только факты, ваши коментарии мне не нужны. мне 44 года познакомился с девушкой 10 лет назад, у нее была дочь ей было 4 года, пять лет жили в гражданском браке, все было нормально (по крайне мере мне так казалось)через пять лет поженились, причем фамилию она оставила, даже не свою девичью, а первого мужа. Я действительно очень любил ее, поэтому промолчал, хотя сейчас я понимаю, что вопрос надо было ставить ребром. Так мы прожили еще пять лет, Все это время ее ребенок, которого я считал своей дочерью, называл меня не папа а по имени (с подачи матери, я не думаю что она самостоятельно так решила). И вот ребенку стукнкуло 14 лет и начался просто кошмар, ведимо она рано созрела, появились мальчики, вместо учебы фильмы по стс про букина, дом 2, и в таком роде, я искренне считаю,что это фильмы для дебилов и дегенератов где показывают научное пособие с кем можно потрахаться, и как не работать. В принципе так и началось, стали разговоры с мальчиками да 12 ночи, с утра даже перед чисткой зубов,стоял запах от лака и не знаю точно как оно называется, помоему житкость от снятия лака с могтей, и это ребенку 14 лет, я довольно часто уезжал по делам, говорил, жене что так делать нельзя, забирал пульты от телевизоров, удалял с телевизора стс и тнт. ни чего не помогало, мать полность поддерживала ребенка, обьясняя что ничего срашного не происходит, а убраться хотя бы у себя в комнате лишний раз, нет здесь она маленькая. Все ,ситуация взорволась, не важно кто кому что наговорил. мы разошлись. все ,точка. Но забыл вам сказать что у нас есть совмесный ребенок, которому 4 года. Что мы имеем, у меня есть собственное агентство недвижимости, база отдыха в Анисимовке, несколько квартир, мой доход состовляет триста-четыреста тысяч рублей в месяц. Поэтому проесть наследство не возможно при всем желании.Жена без работы,живет с родителями, поэтому и моя дочь живет со мной. Все вы на перебой советуете отдать дочь матери, а с чего вы решили, что ребенок всегда должен жить с матерью, кто вам об этом сказал, кто, бог, или вы сами это придумали. я не белоручка, я сам готовлю, причем далеко не каждая женщина так умеет, в четырех стенах мы не сидим. Мой психоз на самом деле не кто не видит, это я здесь открылся, т.к. меня не кто не знает, да и не узнает я надеюсь. Не хочу отвечать на ваши замечания, посмотрите на своих мужей для начала,чего они добились в этой жизни, не хочу дальше говорить обидное для вас, я не так воспитан. Всем спасибо за внимание, я не буду больше читать ваши замечания, и открывать эту страницу.
|