Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Кошара писал(а):
какая-то странная история. как и автор темы

развод полюбас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Не верю я вам,мужчина,уж извините!Не любовь вами руководит,а самодурство.Когда человек любит,он не станет насиловать свои чувства или чувства своего партнера.Просто вас злоба раздирает,что вас-такого расчудесного-бросили.И ребенка вы оставили себе с тем же расчетом-типа,баба долго не сможет без ребенка и вернется.Лучше б вы пошевелили остатками извилин и подумали:чем вы так ЗАДОЛБАЛИ свою супругу,что она сбежала?Даже если она у вас не образец нравственности,все равно-вы сами виноваты,что такую выбрали:думали,что ваши денежки сделают ее шелковой?А вот не получилось купить любовь!!!Кстати,насчет приворота:хотите стать импотентом-делайте приворот.Черной магией нельзя воспользоваться,не заплатив за это.Да и "рога" у вас после "возврата" супруги вырастут до небес:у женщин не та психология,что у мужчин и они,живя с мужчиной в результате приворота,в глубине души ненавидят его и изменяют при каждом удобном случае.Удачи вам! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 июл 2011
Прочитал ваши сообщения, всем спасибо у меня вставились мозги, читал и временами смеялся над вами,хотите мою историю получите, только факты, ваши коментарии мне не нужны.
мне 44 года познакомился с девушкой 10 лет назад, у нее была дочь ей было 4 года, пять лет жили в гражданском браке, все было нормально (по крайне мере мне так казалось)через пять лет поженились, причем фамилию она оставила, даже не свою девичью, а первого мужа. Я действительно очень любил ее, поэтому промолчал, хотя сейчас я понимаю, что вопрос надо было ставить ребром.
Так мы прожили еще пять лет, Все это время ее ребенок, которого я считал своей дочерью, называл меня не папа а по имени (с подачи матери, я не думаю что она самостоятельно так решила). И вот ребенку стукнкуло 14 лет и начался просто кошмар, ведимо она рано созрела, появились мальчики, вместо учебы фильмы по стс про букина, дом 2, и в таком роде, я искренне считаю,что это фильмы для дебилов и дегенератов где показывают научное пособие с кем можно потрахаться, и как не работать. В принципе так и началось, стали разговоры с мальчиками да 12 ночи, с утра даже перед чисткой зубов,стоял запах от лака и не знаю точно как оно называется, помоему житкость от снятия лака с могтей, и это ребенку 14 лет, я довольно часто уезжал по делам, говорил, жене что так делать нельзя, забирал пульты от телевизоров, удалял с телевизора стс и тнт. ни чего не помогало, мать полность поддерживала ребенка, обьясняя что ничего срашного не происходит, а убраться хотя бы у себя в комнате лишний раз, нет здесь она маленькая. Все ,ситуация взорволась, не важно кто кому что наговорил. мы разошлись. все ,точка. Но забыл вам сказать что у нас есть совмесный ребенок, которому 4 года.
Что мы имеем, у меня есть собственное агентство недвижимости, база отдыха в Анисимовке, несколько квартир, мой доход состовляет триста-четыреста тысяч рублей в месяц. Поэтому проесть наследство не возможно при всем желании.Жена без работы,живет с родителями, поэтому и моя дочь живет со мной. Все вы на перебой советуете отдать дочь матери, а с чего вы решили, что ребенок всегда должен жить с матерью, кто вам об этом сказал, кто, бог, или вы сами это придумали. я не белоручка, я сам готовлю, причем далеко не каждая женщина так умеет, в четырех стенах мы не сидим. Мой психоз на самом деле не кто не видит, это я здесь открылся, т.к. меня не кто не знает, да и не узнает я надеюсь. Не хочу отвечать на ваши замечания, посмотрите на своих мужей для начала,чего они добились в этой жизни, не хочу дальше говорить обидное для вас, я не так воспитан. Всем спасибо за внимание, я не буду больше читать ваши замечания, и открывать эту страницу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
развод 100%
стиль изложения совершенно женский
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
Дааа , делааа , а может он прав , вставились мозги от нашего мнения и дочь будет впорядке , время расставит все на свои места , вам папа удачи и терпения !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
:sh_ok: И что это было :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
awenyu писал(а):
у меня есть собственное агентство недвижимости, база отдыха в Анисимовке, несколько квартир, мой доход состовляет триста-четыреста тысяч рублей в месяц

Поскольку Вы обеспеченный неврастеник, обратитесь за платной психологической помощью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
И что это было ?

либо истерика... либо

Хаска писал(а):
развод 100%

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 19 дек 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
:-) :-) :-) :-) :-)
Усе блин! Вы прям мужчина-клад! И готовите и зарабатываете и отец такой хороший!
Возьмите меня в жены :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
:sh_ok: И что это было :du_ma_et: ?

вот и я думаю, то ли жаловался, то ли хвастался :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
awenyu писал(а):
Помогите, семья на грани распада (можно сказать, что ее уже нет, ребенку четыре года) не знаю что делать, кто делал приворот, может кто расскажет, у шарлотанов уже деньги оставили. Может кто знает бабушку, которая этим занимается. Заранее спасибо.

почему вы думаете что кто то сделал приворот
меня поражает что многим проще думать что мужчина не хочет жить дома из за приворота а не потому действительно не хочет жить с этой женщиной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна
Это мужик пишет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
awenyu писал(а):
что тогда делать, я на грани самоубийства, у меня ни кого не осталось на свете. хожу к маме на могилу прошу забрать меня

писец (мохнатый зверь)
зачем в могилу если муж ушел :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нанна
Это мужик пишет :a_g_a:

жесть
что делать мужчине на форуме

Сообщение Добавлено:  
Да развод это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна писал(а):

:ti_pa: совет искать

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нанна писал(а):

:ti_pa: совет искать

мож новую тему кто придумает
чтобы поржать перед сном)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Хаска писал(а):
развод 100%
стиль изложения совершенно женский

полюбас. дама писала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
жуть какая! за слово и дело приворот...убила бы!!!! еле сняла с мужа это проклятье...находятся же нелюди которые этим занимаются и портят людям жизнь! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов