Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2011
Я так скажу : все проходит и это тоже пройдет! просто у каждого свой период реабилитации год,два я не знаю ,но когда потом ты оглянешся назад то будешь смотреть на эту ситуацию с улыбкой!так говорят люди которые разошлись и женились во второй раз! и поверь у тебя тоже будет зтот второй раз и не известно кому в зтой ситуации еще повезло ! а в данный момент грузи себя какой нибудь работой ,что бы вечерами не думки гонять, а уставать и ложиться спать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Мужчина на форуме так много свободных женщин. И чего это самоубийство задумали??? Жить надо,есть ради кого - отцом вы не перестаете быть!
Главно отвлечься,тогда легче будет.. только не запоем...
С надеждой,что все у вас будет хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
:du_ma_et: Блин, а я вот подумала какой вы все-таки хороший мужик, преданный! Так жену свою любить....я думаю что даже (не дай бог конечно) если ваше семья и распадется вы один не останетесь....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 июл 2011
эта сутуация длится уже больше года, я сейчас думаю, может это я привороженный.
И еще прошу у всех совета, не судите слишком строго и только с женской стороны, я забрал ребенка себе (а точнее поставил условие, что я буду жить со своим ребенком и ребенок будет жить со мной) сейчас я бросил работу, нахожусь постоянно с моей девочкой. Но ей всего четыре года, на данный момент она пока не очень вспоминает про мать, но я знаю что наступит тот момент, что она запросится назад. Что мне делать, если я не верну ее,боюсь что дочь в последствии мне этого не постит. Я не бедный человек, сейчас переписываю по завещанию все имущество на нее, т.к. знаю, что как только дочь уйдет я покончу с собой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
awenyu
И жена спокойно отдала ребенка?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
awenyu а что с мамой дочки? Она нормальная, не асоциальная? Очень мало инфы. Почему не можете договориться с мамой дочки о совместном воспитании? А если Вы себя прикончите, то дочке от этого что, легче жить станет? Отчим лучше, чем родной папа? Я не знаю, в чем там у Вас проблемы, но Вы как то странно мыслите...Подберите сопли, возьмите уже себя в руки. У Вас есть дочь, даст Бог, еще детки будут. Хватит рыдать и жалеть себя. Жизнь продолжается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
awenyu
а если дочка вырастет и замуж выйдет.. в тоже с собой покончите????
Возьмите себя в руки.. и мыслите разумно...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
awenyu
вы бы хоть рассказали в чем суть проблемы??
почему расходитесь с женой??почему ребенок сейчас у вас??
вам бы к психиатру... :du_ma_et:
и подумайте еще..вы хотите,чтобы вашу маленькую доченьку какой-то левый мужик воспитывал???правда хотите??
говорите,что любите дочь,а на самом деле только о себе думаете... :shout: мозг-то включите!!!
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
какая-то странная история. как и автор темы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
ой, мужчин и так мало, а тут еще и самоубийством хотят дело решить... А вам сколько лет? Думаете как эгоист - мое, мне, я..... А о ребенке думали? Вообще такого не понимаю..... :-(

Сообщение Добавлено:  
awenyu писал(а):
я забрал ребенка себе (а точнее поставил условие, что я буду жить со своим ребенком и ребенок будет жить со мной)

Высший пилотаж,ага.Это чтоб жену ребенком удержать. Не удержите,не надейтесь.Так что отдайте дочь матери,идите обратно на работу(надеюсь,еще не очень вжились в роль домохозяйки, а то потом привыкните). И не надо соплей:это моя дочь, я имею право, я хочу чтобы ребенок рос при мне и т.д. Вас отцовства не лишают вроде.
awenyu писал(а):
Что мне делать, если я не верну ее,боюсь что дочь в последствии мне этого не постит

А вы и не вернете.(таким способом точно). И дочь не простит.
Может у жены любовь? Отпустите.
awenyu писал(а):
Я не бедный человек, сейчас переписываю по завещанию все имущество на нее, т.к. знаю, что как только дочь уйдет я покончу с собой.

Зачем завещание? Дочь итак наследница. Это вы так жене пыль в глаза пускаете?
На счет "покончу собой": сугубо ваше личное дело. Не надо ребенком прикрываться,от нее ваше жизнь не зависит,не фантазируйте.

Сообщение Добавлено:  
Уважаемый ТС, если Вы и правда мужчина ( в чем я лично сомневаюсь), ведите себя по-мужски. Отпустите жену. Женщины не способны уважать мужчину, впадающего в истерики и манипулирующего ребенком и шантажирующего самоубийством. Верните ребенка матери:не потому, что у отца меньше прав,а потому, что в таком состоянии Вы не способны осуществлять родительские обязанности и являетесь опасным для психического и физического здоровья маленькой девочки. Обратитесь не к ворожеям, а к психологам. Бесплатный городской центр психотерапии и психопрофилактике находится на Уборевича 22, телефон 240-15-62.

Сообщение Добавлено:  
капец какой-то. Вместо того чтобы договариваться с женой о проживании ребенка, встречах и прочих прелестях развода, человек бросает работу, запирается в четырех стенах с малолетней дочерью.
Это психиатрия какая-то уже.

"не бедный" человек - это в какой сумме имзмеряется? Не работая за сколько проедите всё нажитое? Может дочери до совершеннолетия и не достанется ничего. Не говоря уж о завещении (вот уж бред. Она и так наследница единственная).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Сплошной эгоизм и инфантилизм :ze_le_ny: На свете столько проблем пострашнее развода... а от угрожающего самоубийством мужика я бы первая бежала роняя тапки :-(
Все что вы сейчас можете сделать хорошего - это наладить общение вашей дочери и с мамой и с папой, она еще слишком маленькая, чтобы делать ее заложницей этой некрасивой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Она и так наследница единственная

Не,еще жена(если не развелись еще офиц.) Это у ТС популистские методы такие: жене ничего(не заслужила), дочери все(он не жадный),иными словами, пытается манипулировать. Дочку тоже,кстати,забрал из популистских соображений.Стратег однако...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
sluy писал(а):
Не,еще жена(если не развелись еще офиц.) Это у ТС популистские методы такие: жене ничего(не заслужила), дочери все(он не жадный),иными словами, пытается манипулировать. Дочку тоже,кстати,забрал из популистских соображений.Стратег однако...

Откуда такая уверенность, что других претендентов кроме жены и дочери у ТС нет? Помимо супругов и детей наследниками первой очереди являются еще и родители. Для того, чтобы все оставить ребенку и исключить всех прочих наследиков и существует возможность составить завещание. И что популистского в том, что человек не хочет ничего оставлять женщине, которая от него ушла? Вполне резонно.

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Откуда такая уверенность, что других претендентов кроме жены и дочери у ТС нет? Помимо супругов и детей наследниками первой очереди являются еще и родители.

Едридмадрид! Так ТС еще и от родителей оградиться желает :sh_ok:
skycolor писал(а):
И что популистского в том, что человек не хочет ничего оставлять женщине, которая от него ушла? Вполне резонно.

Резонно на развод подать,ежели так за "наследство" свое переживает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
julya писал(а):
Я вам в личку скину номер телефона, бабуля в Артеме живет, приворот не делает, рассказывает все как есть. Берет не очень дорого я около 3 тыс заплатила. Мне помогла, она все объяснила и я все поняла. С мужем обратно поженились и все :smile: :smile: :smile:

оторвать бы голову таким помогайкам! над проблемой надо работать, а не решать ее за бабки у бабок
идиотизм блин, тьфу!

awenyu писал(а):
что тогда делать, я на грани самоубийства, у меня ни кого не осталось на свете. хожу к маме на могилу прошу забрать меня

вам голову лечить надо, а не приворотами страдать :de_vil:
инфантил чистой воды, начните пить успокоительные и топате к психологу
и если честно, еще неизвестно кому больше повезло, может даже и жене вашей
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
А может это Троль :men: ??? :bra_vo: Модеры, свяжитесь с автором :bra_vo: !Если это правда, то помощь ему нужна - психологическая... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Млин, столько тёток ходит не "обилеченных", а кассир-контролёр решил руки утереть!
Не уважаю!

Мой отец умер от рака, когда мне было 12 лет. Маман срочненько замуж засобиралась, ох и натерпелась я от "папиков" дальше некуда, маме было всё равно, она личную жизнь устраивала! Была даже попытка изнасилования меня другом "папика", а защитить то некому! Спасибо бабушке, забрала она меня из этого дурдома.
А вы так запросто свою кровиночку и под танки?!
Не уважаю и презираю! :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов