Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1883 ]  Страница 68 из 95  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про "подарки" в Иль дэ Ботэ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Выдали вчера подарок именинника,от марки ИДБ,набор из шампуня,геля для душа,мыла и салфетки для лица,все красиво в фирменной упаковочке.
Про парфюм. :smile: Купила здесь новый мисс диор,до этого привозили мне его же из дьютифри корейского,ничем не отличается запах,честное слово :ne_vi_del: и стойкость та же.... :rolleyes:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
а я шанели пару раз в ИДБ покупала - тоже никакой разницы, считаю, можно покупать
но вот в Летуале - уже 100% парфюма ( и даже диор и шанель) не оригиналы, может и подделки хорошие, но не оригиналы
вообще ритейл-сети всегда ищут как минимизировать расходы и переходят с оригинальных оптовых поставщиков на поддельных постепенно (товар за товаром).
В ИДБ этот процесс может и начался, но не зашёл так далеко ... ну, вообще надо быть внимательными, конечно, по качеству упаковки уже многое можно сказать
как я пришла к выводу про Летуаль ? - ТЦ Максим рядом с работой находится и я за последние пол-года регулярно туда захожу спрей-тест какого-нибудь парфюмчика на руку пробую и смотрю так сказать запах "в динамике"
все последние тесты пришлось вычищать с руки порошком - вонь непередаваемая, а не парфюмы ... скурвился Летуаль, короче, по части парфюмов

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
че за глюк...я там шансы брала..а подруга в идб..один в один ароматы..и диоры такие же.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Кэтрин Зэта писал(а):
Я тоже вчера затарилась на 5000р, дали только 2 ОДИНАКОВЫХ пробника Кензо...а карточки по 500р выдавали ток 1 день, 14 числа(((( теперь тож буду в сотку ездить...

Ну, конечно, карточки по 500 руб дают же только 1 день в месяце, в июле это 14 число, вы получается были уже 15, поэтому и карточки не дали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
БеСка* писал(а):
daria2011_1979
че за глюк...я там шансы брала..а подруга в идб..один в один ароматы..и диоры такие же.

в самом пшике и первых нотах разницы почти нет, а вот на "выветривании" аромата я разницу очень даже почувствовала ... это и есть показатель наличия более дешёвых ингридиентов (запах меняется в какой-то химический)
в первый раз думала пробник пропавший попался, ан нет - несколько раз потом тестила ... в Летуале решила потом не покупать ...
ну что-то мне там конечно понравилось, сомнения не вызвало ... но несколько раз "проколов" меня просто убили
чтоб от парфюма нужно было руку отмывать в срочном порядке ;;-)))
а один раз девушка к нам в офис пришла, знаю, что она-то в летуале парфюм покупала .... проветривать потом пришлось ... именно запах какого то стирального порошка, хотя она, конечно, пребывала в счастливом неведении :-)
как-то у меня общее впечатление о сладких парфюмах редко бывает отрицательное, а вот где присутствуют морские нотки, фруктик дынька какая-нибудь - те в подделке обязательно будут жутко "фонить" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а):
БеСка* писал(а):
daria2011_1979

в самом пшике и первых нотах разницы почти нет, а вот на "выветривании" аромата я разницу очень даже почувствовала ... это и есть показатель наличия более дешёвых ингридиентов (запах меняется в какой-то химический)
в первый раз думала пробник пропавший попался, ан нет - несколько раз потом тестила ... в Летуале решила потом не покупать ...
ну что-то мне там конечно понравилось, сомнения не вызвало ... но несколько раз "проколов" меня просто убили
чтоб от парфюма нужно было руку отмывать в срочном порядке ;;-)))
а один раз девушка к нам в офис пришла, знаю, что она-то в летуале парфюм покупала .... проветривать потом пришлось ... именно запах какого то стирального порошка, хотя она, конечно, пребывала в счастливом неведении :-)
как-то у меня общее впечатление о сладких парфюмах редко бывает отрицательное, а вот где присутствуют морские нотки, фруктик дынька какая-нибудь - те в подделке обязательно будут жутко "фонить" :a_g_a:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2009
Anzhela5
Конечно, видимо селективный нишевый парфюм рулит.

Сообщение Добавлено:  
Муза поэтов писал(а):
Anzhela5
Конечно, видимо селективный нишевый парфюм рулит.

Ну это конечно так, но сама иногда люксы тоже покупаю, и за последнее время очень разочаровываюсь. Была во Франции там у меня подруга живет, так вот некоторые духи там стоят дороже чем у нас..вам это ни о чем не говорит?а мне говорит...
и дело даже не в слективах которым конечно нет равных, а в фактах, которые часто обманчивы(

Сообщение Добавлено:  
меня например напрягают "лица" продавцов в ильдеботе, а на кассе так вообще хамки! им занятся нечем, клиентов часто меньше чем хотелось бы и начинают сверлить тебя взглядом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
Мне повезло , я именно 14 числа втарилась, после сидения дома 10 месячного и карточек дали на 2 т.р . во я рада !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Anzhela5 писал(а):
меня например напрягают "лица" продавцов в ильдеботе, а на кассе так вообще хамки! им занятся нечем, клиентов часто меньше чем хотелось бы и начинают сверлить тебя взглядом

Вас не понять, то жалуетесь, что внимания не обращают продавцы с "лицами", то сверлят вас :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
А я жаловаться пришла:) вчера в центральном купила 3 штучки от руж банни руж, на стенде написано, что за 3 продукта подарок пудра:-) на кассе спрашиваю, где мой подарок-то? Девушка где-то бегала 10 минут, пришла, говорит, да, на стенде написано, а подарков нет, извините:-) :-) капец, первый раз такое! Так еще за покупку на 4 тыщи дали полироль:-) :-) и все! Хорошо хоть скидка приличная, а то я бы совсем расстроилась:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
danochka
Если я не ошибаюсь,то сохранив чек на продукцию руж банни руж,вы можете получит подарок позже,когда они будут в наличии. Созвонитесь с магазином и уточните,конечно,так ли это,но у меня был случай с косметичкой в подарок при покупке,мне ее просто вручили позже,когда они подошли в магазин
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
ой,девы,не знаю..мне подруга и с рио привозила ноа,и с аргентины диор-все один в один...а запахи я люблю,я вообще коллекционер парфюма....(начинающий) разницы не в первых нотах,ни во вторых не заметила. хочу новый диор взять от натали портман..пробник понравился..причем дали мне его в ИДБ..а пшикнула в летуале!ну нет разницы!.считаю,чт овы преувеличиваете...я не хочу сказать,что где то что то лучше!я хочу сказать,что и в ИДБ,и в ЛЕТУАЛЕ-одно и тоже!уже писала выше,чт оу меня девочка знакомая работает в ИДБ,так они там парфимки по 500 р все берут!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
БеСка* писал(а):
ой,девы,не знаю..мне подруга и с рио привозила ноа,и с аргентины диор-все один в один...а запахи я люблю,я вообще коллекционер парфюма....(начинающий) разницы не в первых нотах,ни во вторых не заметила. хочу новый диор взять от натали портман..пробник понравился..причем дали мне его в ИДБ..а пшикнула в летуале!ну нет разницы!.считаю,чт овы преувеличиваете...я не хочу сказать,что где то что то лучше!я хочу сказать,что и в ИДБ,и в ЛЕТУАЛЕ-одно и тоже!уже писала выше,чт оу меня девочка знакомая работает в ИДБ,так они там парфимки по 500 р все берут!

прям все по 500 Р?? и люксовые тож?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Эсти* писал(а):
danochka
Если я не ошибаюсь,то сохранив чек на продукцию руж банни руж,вы можете получит подарок позже,когда они будут в наличии. Созвонитесь с магазином и уточните,конечно,так ли это,но у меня был случай с косметичкой в подарок при покупке,мне ее просто вручили позже,когда они подошли в магазин

Не факт, возможно, что подарки уже закончились :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
БеСка* писал(а):
они там парфимки по 500 р все берут!

кто берет? простите, не поняла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Кица писал(а):
БеСка* писал(а):
они там парфимки по 500 р все берут!

кто берет? простите, не поняла...

я так поняла речь идет о сотрудниках ИДБ :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Кэтрин Зэта писал(а):
БеСка* писал(а):

прям все по 500 Р?? и люксовые тож?

для работников в ИДБ устраивают "помойку" т.е. распродажа продукции у которой срок подходит к концу, залежалый товар а так же там где нарушена упаковка или еще какие то дефекты :hi_hi_hi: вот там и покупают по 500 рублей.
даже у поставщика ИДБ ( не буду имя его называть) нет таких цен, 500 рублей, на парфюм :a_g_a:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Кто у кого покупает? :ps_ih: Девочки, чушь не несите. Не дослышат - так доврут. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1883 ]  Страница 68 из 95  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов