Кристина Хендрикс, Дермот Малруни и Сара Хайланд (сериал «Американская семейка») вошли в актерский состав нового фильма Брайана Дэннели «Удар молнии / Struck By Lightning». Сценаристом комедии стал Крис Колфер, известность которому принес молодежный сериал «Хор». Кроме того, 21-летний актер исполнит одну из ролей в предстоящем фильме.
Действие комедии начнется с того момента, когда персонаж Колфера погибает от удара молнии, затем с помощью флэшбеков зритель увидит хроники из его жизни. Сюжет развернется вокруг одноклассников, которых шантажировал главный герой с помощью собственного литературного журнала.
Джонатан Грофф в новой экспериментальной постановке «The Submission»
Если верить многочисленным спойлерам, то в третьем сезоне Glee мы не увидим Джесси Сент-Джеймса рядом с Рэйчел Берри. Чем же собирается занятся Джонатан Грофф? Он возвращается к своим театральным корням этой осенью в Off-Broadway* постановке «The Submission» от драматурга Джеффа Тэлботта (Jeff Talbott).
Представление будет проходить с 8 сентября по 22 октября в Нью-Йоркском театре Lucille Lortel. При участии таких звезд как Эдди Кей Томас (American Pie) и Рутина Уэсли (True Blood). Джонатан играет персонажа Дэнни Ларсон.
Театральное производство MCC** - игра в пределах игры с непростым поворотом. Темнокожая алкоголичка Шэлихи Г'нтэмоби, выиграв конкурс драматургов, была принята в качестве писателя на национальный театральный фестиваль. Но есть одна проблема: Шэлиха - это выдуманный персонаж, существующий в пределах воображения Дэнни Ларсона (Грофф), который выбрал образ несчастной афроамериканской матери, чтобы иметь преимущества перед конкурентами.
Интересно, как герою удастся выпутается из столько щекотливого положения и при этом не потерять лицо?
------------------ *Оff-Broadway - это театральный район (Нью-Йорка) за пределами Бродвея, театры для небольшой аудитории (часто экспериментальные), новаторское направление в театральном искусстве .
**Театр MCC [Manhattan Class Company] – небродвейская (off-broadway) театральная компания, расположенная в Нью-Йорке.
Гвинет Пэлтроу сообщила, что не вернется в Glee в роли приглашенной звезды в третьем сезоне.
В разговоре с Джонатоном Россом на iTunes Festival Studio Sessions, Пэлтроу, которая сыграла заменяющего преподавателя Холли Холидэй в сериале, сказала: «Нет, я не вернусь. Я не думаю, что должна. Хотя если признаться честно, это была одна из лучших работ, которые у меня когда-либо были»
Когда её спросили о прогрессе слухов, на счет её сольного альбома и сделки с записывающей компанией, Пэлтроу удивила публику, сказав, что все заявления были «ложными».
«Они ложные. Я имею в виду… У меня множество предложений. Просто дело в том, что каждый раз, когда я выступала, это было от лица персонажа…Но я еще не поняла, как выступать в роли самой себя.»
Пока-пока, Саншайн! Чарис не вернется в третьем сезоне Glee
Плохие новости для поклонником Чарис: известная певица больше не воплотит образ Саншайн Коразон, когда известное шоу Glee вернется в эфир этой осенью.
«Это был незабываемый опыт», - поделилась Чарис с журналом «Celebuzz».
«Особенно, когда мы приступили к съемкам финальных эпизодов, потому что мой день рождения пришелся именно тогда, когда мы снимали последний эпизод. Это было восхитительно работать со всеми ними – с актерским составом, командой сериала, с каждым. Я невероятно скучаю по ним, ведь они стали нечто вроде семьи для меня».
Думаю, будет совсем бесчувственно начать с того, что Чарис было катастрофически мало во втором сезоне шоу. Но, учитывая, как она взорвала все шоу своим появлением, несомненно, множество поклонников Glee страшно разочарованы этой новостью. А ты один из них? По-видимому, Райан Мерфи решил хорошенько заняться уборкой, окончательно распрощавшись с некоторыми приглашенными звездами, по мере приближения работы над третьим сезоном.
Страна историй – первая книга Криса Колфра поступит на полки в августе 2012. Амазон выпустил предварительную обложку, а также описание книги!
Описание:
Мир Алекса и Коннера Бейли вот-вот изменится, в этом быстро разивающемся приключении уникально сочетаются современный мир и чарующая реальность классических сказок. Страна Историй повествует о близнецах Алексе и Коннере. Через загадочные силы любимых книг с историями, они оставляют свой мир позади и оказываются на чужой земле полной чудес и магии, где они сталкиваются лицом к лицу со сказочными персонажами, о которых они читали с детства. Но после череды столкновений с ведьмами, волками, гоблинами и троллями, вернуься домой будет сложнее, чем им казалось.
Об авторе:
Крис Колфер - актер, победитель Золотого Глобуса, наиболее известный по роли Курта Хаммела в Glee. Недавно он был удостоен чести быть включенным в TIME 100 за 2011 год, ежегодный список журнала TIME, в который включаются наиболее влиятельные люди мира. Страна Историй - это его первый роман.
Звезда 'Glee' Ная Ривера рассказала о своем предстоящем cольном альбоме
Сногсшибательная Ная Ривера из Glee, которая играет злющую Сантану с запутанной ориентацией в музыкальном хите канала Fox, подписала контракт со звукозаписывающей компанией в начале июня, и, кажется, перед тем, как начать работать над альбом, занятая звезда времени зря не теряет.
Как только завершится тур Glee, она будет сфокусирована исключительно на своем сольном альбоме в течение июля. “Пока тур не закончен, я не начну работать над чем-то другим”, - сказала Ривера EW, когда мы догнали ее. “4-ого июля, когда я вернусь домой в Лос-Анджелес, я закатаю рукава и буду работать целый месяц, прорабатывая детали и весь творческий процесс в целом. Я действительно этим взволнована.”
Что касается того, какое звучание мы можем ожидать от альбома, ну, в общем, кажется, что Ривера все еще решает это. “Я знаю, под какую музыку мой голос хорошо звучит, и я знаю, какие тексты мне нравится писать”, - говорит она. “Я писала в течение многих лет, так что у меня есть каталог песен, которые я написала за эти годы, и это только вопрос договоренности с правильными продюсерами и другими авторами, чтобы создать музыку, которая стала бы моей.”
Может ли эта музыка включать что-то от Новых Направлений, Вокального Адреналина, или Певчих Птичек? Ривера говорит, что она хотела бы завербовать некоторых из своих коллег-актеров из Glee, чтобы те были в ее альбоме, но “думаю, со временем станет известно, посмотрим.”
Хореограф Glee Зак Вудли рассказывает о травмах, полученных актёрами на съёмках шоу
«У меня есть стена синяков», - рассказал нам хореограф Glee Зак Вудли перед концертом "Glee Live" в Нью-Джерси. «Это место, где демонстрируются травмы каждого».
Эти травмы актёры в изобилии получают на съёмочной площадке Glee во время разучивания и постановки танцевальных номеров каждую неделю соответственно безумному ритму телевизионного шоу. Вудли, который также работает в «Проекте Glee» на Oxygen, где он ищет и тренирует новых актёров для шоу, радостно поделился с нами некоторыми его любимыми травмами актёров, включая несчастные случаи с инвалидными колясками и то, как капризы создателя шоу Райана Мёрфи иногда повергают его в панику.
Несчастный случай с Эмбер Райли в инвалидной коляске
«В эпизоде «Wheels» Эмбер получила мою любимую травму. Нам пришлось сделать бессчетное количество дублей из-за рамп, которые мы использовали, на некоторых из них удавалось достичь такой скорости, что, казалось, будто кожа ладоней на колёсах начинает пылать. Когда находишься в коляске, забываешь, что можешь стоять, так что Эмбер с разгона врезалась в выступ, и я видел такую медленную смену эмоций на её лице, когда она в панике осознала: "Да, это действительно происходит", а потом она упала в расщелину».
Акробатический трюк Лии Мишель
«Лиа очень сильно ударилась головой, и тоже в инвалидной коляске. Некоторые из колясок имеют тормоза, так что можно приподниматься на заднем колесе, как это делает Кевин. Лиа подумала, что он есть и на её коляске и, крикнув: «Смотрите на меня!», попробовала так приподняться, но вместо этого она опрокинулась назад и приземлилась на пол в позе снежного ангела».
Ошибка Дианны Агрон потребовала смены костюмов
«Для одной сцены Дианна пыталась бежать через проход, где мы передвинули некоторые кресла, чтобы сделать его шире, и, разумеется, один торчащий болт нашёл ногу Дианны, так что она прокатилась кувырком три или четыре фута и распорола себе колено. Нам пришлось ненадолго засунуть её в длинные платья».
Травма Криса Колфера на роликах сделала съёмки сцены проблематичными
«Вырезать танцевальные номера – редкость. Сценаристы, как правило, очень конкретны, и заранее знают чего хотят. [Одна конкретная сцена была вырезана после постановки хореографии и съёмок – это был номер Криса Колфера с группой поддержки Cheerios в первом сезоне] Это был очень яркий номер. Я не могу припомнить всех подробностей, потому что кажется, будто это было лет десять назад. Но я помню, что в номере было много мегафонов, и у нас были с ними проблемы. Крис поранился из-за того что мы стали снимать эту сцену на роликах. Это Райан внезапно решил, что все должны быть на роликах, и я думал: «Но ведь не все умеют на них кататься!» Плюс я хотел, чтобы Cheerios остались невредимы к национальным соревнованиям. Но Крис повредил себе запястье, и нам пришлось словчить в этой сцене».
Увидеть больше Вудли можно в "The Glee Project" на Oxygen по воскресеньям.
Напомню: Ранее сообщалось, что Корд Оверстрит, в прошлом сезоне сыгравший в сериале роль студента по обмену Сэма Эванса, не будет сниматься в третьем сезоне, рассказал People представитель Fox.
"Это был хороший год, жаль, что он закончился", - написал актер в Твиттере, намекая на то, что его роль в мюзикле становится незначительной. - На дворе лето - пора взбодриться".
Представитель Fox не раскрыл причину такого решения, но 22-летний Оверстрит может время от времени появляться на съемочной площадке в качестве приглашенной звезды, сообщает TV Line проверенный источник.
У сценаристов есть планы на Сэма
На прошлой неделе фанаты сильно негодовали, узнав, что Корд Оверстрит не будет исполнять роль Сэма Эванса в третьем сезоне хитового шоу Glee. Однако, теперь известно, что Оверстрит все-таки может вернуться в сериал.
Проверенный источник TV Line сообщает: "В этот раз было принято решение не брать его в основной состав. Если Корд хочет появится в Glee, решение остается за ним. Сценаристам Glee нравится его персонаж, Сэм, и у них есть на него планы. Корду и его представителям сообщили, что его с радостью ждут обратно в Glee, и все надеются, что он покажется 10 августа, когда начнутся съемки".
Источник продолжает: "Если сезон окажется для Корда удачным, а мы надеемся, что именно так и будет, - тогда он уже в январе войдет в основной состав".
The Huffington Post сообщают, что все споры возникли в результате того, что Даррена Крисса включили в основной состав сериала в качестве пассии Курта.
Эмма Робертс и Корд Оверстрит наконец-то перестали прятаться и вместе появились на публике. Первый раз пара была замечена в середине апреля, когда они вместе ходили по магазинам в Лондоне.
Позже Робертс и Оверстрит были вместе на фестивале Coachella. Тогда журнал Us написал: «Они не могли оторваться друг от друга! Они определенно встречаются».
Сейчас смотрим реалити-шоу «The Glee Project» или Glee-проект.
О проекте
Как же будет выглядеть следующий актёрский состав Glee? Ну, на самом деле, он или она выглядит немного похожим на тебя или на меня. В настоящее время есть 12 кандидатов, которые могут пополнить ряды Glee, и мы самые первые, кому удалось посмотреть на желающих попасть в Glee и надеющихся разделить экран с Куртом, Рейчел, Финном и остальными из «Новых Направлений» в третьем сезоне сериала на канале Fox.
Дюжина новых лиц, на которых вы можете взглянуть ниже, участвуют в предстоящем реалити-шоу «The Glee Project» (Glee-проект), которое запустили 12 июня, и выберет одного из двенадцати для сюжетной линии в семи эпизодах третьего сезона шоу. Один из создателей Glee Райан Мерфи сказал, что если выберут парня, то, скорее всего, его роль свяжут с любовной линией Мерседес (Эмбер Райли).
Конечно же, на пути к принятию окончательного решения будет ряд соревнований. После 10 эпизодов конкурсантов отсеют путём «домашнего задания», организованного создателями Glee, которые дадут оценку их пению, танцам и актёрской игре. Команда Glee, которая будет принимать окончательное решение о победителе, включает в себя Райана Мерфи, кастинг-директора Роберта Ульриха и хореографа/сопродюсера Зака Вудли. Звёзды сериала также будут выступать в качестве гостей-наставников в каждом эпизоде, Даррен Крисс (Блейн) появится в премьерном эпизоде.
«В конечном итоге, это соревнование должно вдохновить создателей Glee написать для вас роль» объясняет исполнительный продюсер Шона Миноприо. «Такого раньше не было. Именно это как раз и делает этот проект столь интригующим. В этом волшебный фактор Glee: ты должен сделать так, чтобы они захотели тебя взять и написать роль для семи эпизодов. Будет очень увлекательно наблюдать, как же у ребят получится этого добиться.»
Познакомимся поближе с участниками «The Glee Project».
Марисса, 19 лет
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Найдена через: видео на MySpace
Уроженка Нью-Йорка принимала участие в любительских и профессиональных рекламах и шоу более 12 лет. Она представитель богемы и художников в полном смысле этого слова, так как она прекрасно рисует в дополнение к её пению, актёрскому мастерству и танцам.
МакКинлей, 19 лет
Пэдука, штат Кентукки
Найдена через: открытый конкурс в Чикаго
МакКинлей выступала в любительских шоу 13 лет, и, что удивительно, ее самая сильная сторона это музыка в стиле кантри. У неё никогда раньше не было шанса участвовать в шоу-хоре, потому что она была на домашнем обучении.
Эллис, 19 лет
Грейслейк, штат Иллинойс
Найдена через: открытый конкурс в Чикаго
Эллис выступала в любительских шоу в течение четырёх лет. Будучи изгоем в старшей школе, она использовала свой вокальный талант и опыт в музыкальном театре, чтобы найти друзей и выразить себя.
Матеус, 20 лет
Атланта, штат Джорджия
Найден через: открытый конкурс в Далласе/Форт-Уорте
Уроженец Бразилии переехал в США восемь лет назад специально для проведения консультаций с врачами по поводу своего роста в 4 фута 9дюймов (~1,22 м). Их окончательный вывод? Он просто коротышка. Спустя всего три дня после переезда сюда и не зная английского, он поступил в школу и освоил язык в течение нескольких месяцев. Матеус утверждает, что музыка всегда помогала ему пройти через любые трудности.
Алекс, 18 лет
Линн, штат Массачусетс
Найден через: видео на MySpace
Выступал ещё с тех пор, как был совсем малышом. Алекс потерял своего отца в возрасте 6 лет, с тех пор игра и пение помогают выражать свои эмоции. Его внешкольные мероприятия включают в себя церковный хор, школьный хор, клуб импровизации и кружок по костюмам. Интересный факт: у Алекса есть способность справиться с любой главной ролью – и с мужской, и с женской!
Эмили, 22 года
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Найдена через: производственные каналы
Эмили - ветеран с одиннадцатилетним стажем, выступавшая в бродвейских шоу и в Вегасе. Она училась в Нью-Йорке в знаменитой LaGuardia High School of Music & Art and Performing Art (Высшая школа музыки, искусства и исполнительского мастерства), и она гордится своей подготовкой.
Линдсей, 19 лет
Модесто, штат Калифорния
Найдена через: производственные каналы
Линдсей, выступавшая в любительских шоу 13 лет, не слышала в течение шести первых месяцев своей жизни, поэтому она глубоко признательна за возможность слышать музыку.
Ханна, 19 лет
Чарлотте, штат Северная Каролина
Найдена через: открытый конкурс в Далласе/Форт-Уорте
Ветеран с шестилетним опытом выступлений в любительских шоу, Ханна стесняется своего веса, но она компенсирует это своим тонким чувством юмора и жизнерадостностью, чтобы преодолеть любые негативные чувства к своей внешности. В дополнение к своему певческому таланту, Хана читает рэп под псевдонимом Ginger G.
Камерон, 21 год
Форт-Уорт, штат Техас
Найден через: открытый конкурс в Далласе/Форт-Уорте
Камерон родился музыкантом. Он никогда не брал ни единого урока музыки, за исключением последних шести месяцев, хотя и выступал в шоу в течение четырёх лет. В старшей школе Камерона ненавидели все парни, но зато любили все девчонки. Он вырос на Beatles, и они вдохновляют его и влияют, как на музыканта и исполнителя.
Дэмиан, 18 лет
Дерри Сити, Северная Ирландия
Найден через: производственные каналы
Дэмиан гастролировал с ирландской вокальной группой Celtic Thunder и выступал с ними с 14 лет. Его секрет в том, что у него более низкий голос, чем у большинства поп-исполнителей мужчин.
Брайс, 22 года
Вестлейк Вилледж, штат Калифорния
Брайс выступает с тех пор, как впервые взял в руки акустическую гитару и сам научился на ней играть в возрасте 13 лет. В настоящее время Брайс посещает музыкальный колледж Berklee в Бостоне, где является солистом. Он поёт джаз, рэп, поп, панк, регги и религиозные песни, а также пишет собственные песни.
Сэмюэль, 19 лет
Лос-Анжелес, штат Калифорния
Сэмюэль, по природе музыкант, не только вокалист в своей группе, но также играет на гитаре, ударных, бас-гитаре и фортепиано. Он безнадёжный романтик и имеет привычку петь серенады для девушек. Причём он больше уверен в себе, когда поёт для них, чем когда нужно с ними разговаривать.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Премьера фильма "Glee Live! 3D!" в Лос-Анджелесе
В прошедшие выходные в Лос-Анджелесе прошла премьера концертного фильма "Glee Live! 3D!". На мероприятии присутствовали Лиа Мишель, Дианна Агрон, Кори Монтейт, Кевтн МакХейл, Найя Ривера и другие.
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
Очаровашк@ Я с тобой.. Остальные вообще фрики..ужас...Диана Агрон играет подростка, а выглядет лет на 35... жуть...и все что-то вообще не очень, особенно портретные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2