Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 75 из 110  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Azazellka писал(а):
я стала любительницей кровяной колбасы! раньше ее не ела вообще, щас прям снится по ночам))) зашла сегодня в магазин, купила и схомячила целую палку колбасы)))) заедая вишней)))
что творитсяяяяя)))))))) :-) :-)

еще одна подсела на кровяночку :-) :-)

Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
девочки с начала Б очень хочется АРБУЗА, скажите когда их можно уже будет кушать. а то они начали на прилавках появляться, но боюсь что с пестицидами или чем их там пичкают!!! но как вижу, слюной истекаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Tanyasha
местные арбузы пойдут не раньше августа
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
PRIMERA писал(а):
Asaly писал(а):
Не могу ни чего есть кроме фруктов и свежих овощей. Сегодня купила дыню, с таким аппетитом слопала её, закусив абрикосом, малиной и грейпфрутом,

:a_g_a:
Belykh писал(а):
Уже второй день не могу, как фруктов хочу!!! С ума схожу, наверное. Живот полный, наелась всего, а фруктов хочу, аж слюни текут!!! :shout:

Belykh, приходите ко мне "на фрукты"... :-ok-: Или ругайте своих, почему не позаботились! :ni_zia:

Так моего сильно гонять тоже нельзя, а то потом вообще самой ходить придется. А так у нас тут этих фруктов свежих валом уже и стоят копейки. Каждый день лопаю всего и много, вот только от яблок мне что то так плохо становится, понять не могу, вроде гемоглобин низкий, а есть их не могу, хочу, но не могу. А вчера ночью я уперла из шкафа валидол и потихоньку его облизывала. Есть побоялась, всё таки лекарство. Утром купила ронды, но не то что валидол, а он такой вкусненький.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Asaly
Валидол - это,по большому счёту,не лекарство.Это обычный ментол.Отвлекающее средство.
Купите себе какие-нибудь конфетки с ментолом - да и все дела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
мне хочется перловой каши :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
А мне совсем не здорового хочется, просто Кока-Колы. Прям мечта! А ведь знаю, что состав там просто убийственный. Но все разговоры просто о ней РОДИМОЙ! Муж с меня угарает. В магазине перед нами мужчина так смачно её пьёт, а рядом я стою и тоже "пью" глазами, прямо в рот заглядываю. На улице мальчик шёл такой толстый с большим беляшом и Колой. Мне так и хотелось как напасть и как выдрать заветную бутылочку, даже сцену представляла. :ps_ih: Вот и на работе все разговоры сводились к одному. В итоге моя напарница, которая Колу вообще терпеть не может, пошла, купила её и налила мне на дно кружки. Сейчас как-то немного отпустило. Видать химии не хватало! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
мне на первых неделях тоже "химии" хотелось :-) : доширака, чипсов и спрайта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Lerachka писал(а):
мне на первых неделях тоже "химии" хотелось :-) : доширака, чипсов и спрайта

и мы такое проходили :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Королева Елизавета писал(а):
В магазине перед нами мужчина так смачно её пьёт, а рядом я стою и тоже "пью" глазами, прямо в рот заглядываю. На улице мальчик шёл такой толстый с большим беляшом и Колой. Мне так и хотелось как напасть и как выдрать заветную бутылочку, даже сцену представляла.

;;-))) не могу.... Я тоже представила эту картину, как беременная женщина набрасывается на толстого мальчика и смачно выпивает до дна всю бутылку Коллы... прям рекламу можно снимать!!! отличный сюжет! :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Tanyasha писал(а):
девочки с начала Б очень хочется АРБУЗА, скажите когда их можно уже будет кушать. а то они начали на прилавках появляться, но боюсь что с пестицидами или чем их там пичкают!!! но как вижу, слюной истекаю!

Я так же с самого начала беременности ( с самого Нового ГОда :hi_hi_hi: ) ДИКО просто НЕОБХОДИМО мечтала об арбузе... и до сих пор тащусь просто от арбузного запаха, даже арбузной конфетки или арбузной автомобильной вонючки. В общем... зная это, сестра раскошелилась и купила мне с неделю назад японский арбуз в В-Лазере... Это словами не передать какая вкуснотища... Я его весь, огромный одна за несколько дней и слопала. Даже похудела на нем. :a_g_a: Но, чую больше мне такое счастье не светит... уж ооочень дорого. Впереди такие затраты предстоят.
А у кого есть возможность (за арбузик в 2.400 рублей)- всем советую. Просто отвал бошки, как вкусно :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
PRIMERA писал(а):
Я тоже представила эту картину, как беременная женщина набрасывается на толстого мальчика и смачно выпивает до дна всю бутылку Коллы... прям рекламу можно снимать!!! отличный сюжет! :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo:

Валяюсь под столом! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
я тоже на ранних сроках безумно мечтала о кока коле... :-) в один прекрасный момент не выдержала - купила...сделала пару глотков и успокоилась :ya_hoo_oo: ......но зато сейчас совсем не хочется этой гадости, знакомая сказала, что это, возможно, потребность в кофеине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Как я рада, что меня тоже больше не тянет на химию)) на доширак, картошку быстрозаварую итд)))раньше при одном виде уже тряслась))) хотя чиспов все же иногда хочется)) А еще фастфуда хочу, пянсе, гамбургера, бртуч какой-нибудь =)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
А наша лялька пиво любит, то и дело просит, благо безалкогольное ее вполне устраивает :smu:sche_nie: На днях были на о. Русском и вечером доче пива захотелось, пошли искать в ларек к аборигенам (а аборигены на острове те еще, население спивается со страшной силой). Засовываюсь в ларек и уже спрашиваю: "А безалкогольное пиво есть?" и понимаю, что не туда обратилась :-) :-) :-) там такие две нахлобученные испитые физиономии сидят, что сразу ясно, что в последние несколько лет своей жизни эти люди врядли вообще видели хоть что-то безалкогольное :ze_le_ny: Пришлось обломаться.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Azazellka
Посмотри на мой срок... А меня все еще из РоялБургера не вытащить. :hi_hi_hi: Редко туда хожу, но если я там, объедаюсь по полной! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Лапочка
Женя ты корка :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
PRIMERA писал(а):
Королева Елизавета писал(а):
В магазине перед нами мужчина так смачно её пьёт, а рядом я стою и тоже "пью" глазами, прямо в рот заглядываю. На улице мальчик шёл такой толстый с большим беляшом и Колой. Мне так и хотелось как напасть и как выдрать заветную бутылочку, даже сцену представляла.

;;-))) не могу.... Я тоже представила эту картину, как беременная женщина набрасывается на толстого мальчика и смачно выпивает до дна всю бутылку Коллы... прям рекламу можно снимать!!! отличный сюжет! :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo:

Самое смешное, что у меня уже почти 29 недель :smile:(что-то линеечка перестала открываться) .А мальчик был действительно жуткий, эдакий американский типаж. Кепка еле на щёки налазиет, и беляш размером с голову. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
А мне вчера шампанского захотелось.Урвала всё таки 3 глоточка. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Мне вчера мама привезла нерку и красную икру. Я сначала нерку съела, а ночью проснулась и съела бутерброд с маслом, икрой и малиной, малина была сверху. Утром муж проснулся, стал искать икру, а её то уже и нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 75 из 110  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов