Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Вика А писал(а):
Да девочки, какие вы все умные и рассудительны! Просто не знаешь куда деваться от таких умных! Тем, кто понял и поддержал - огромное спасибо! Тем, кто никогда не находился в такой ситуации - свечку в церкви, чтобы никогда такого не было! Как говорится "всем спасибо, все свободны"!!!!!

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Koza писал(а):
Ой ну я то его несла на всех углах..жаловалась и его родителям и своим и друзьям и друзьям друзей и ментам и знакомым ментам, менты его запугивали хорошенечко так,не помогло..это по началу его любили мои друзья, под конец вообще видеть не хотели эту скотину....а я все любила-болела
Ну ничего, выздоровила

мне верили только мои родители и друзья! Его же друзья не верили, пока это не произошло в их присутствии, и то потом говорили, что "он любя", "под горячую руку", "больше не будет" - и все только потому что для них он ДРУГ - и пива попить, и футбол посмотреть! По началу, я скорее всего, просто очень хотела и верила, что он измениться, а потом пришла суровая правда - в этом возрасте мужчины не меняются и все будет продолжаться до тех пор, пока не зашибет! Хорошо, что детей не было, уйти было бы сложнее!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вика А писал(а):
на днях позвонил бывший и мы встретились

а зачем?
Бывшие имеют повышенную чуйкость: как только личная жизнь налаживается, они появляются и дергают за крючок....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
зуец писал(а):
Вика А писал(а):
на днях позвонил бывший и мы встретились

а зачем?
Бывшие имеют повышенную чуйкость: как только личная жизнь налаживается, они появляются и дергают за крючок....

Точно сказано! :bra_vo: Дурацкая закономерность :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Вика А писал(а):
Koza писал(а):
Ой ну я то его несла на всех углах..жаловалась и его родителям и своим и друзьям и друзьям друзей и ментам и знакомым ментам, менты его запугивали хорошенечко так,не помогло..это по началу его любили мои друзья, под конец вообще видеть не хотели эту скотину....а я все любила-болела
Ну ничего, выздоровила

мне верили только мои родители и друзья! Его же друзья не верили, пока это не произошло в их присутствии, и то потом говорили, что "он любя", "под горячую руку", "больше не будет" - и все только потому что для них он ДРУГ - и пива попить, и футбол посмотреть! По началу, я скорее всего, просто очень хотела и верила, что он измениться, а потом пришла суровая правда - в этом возрасте мужчины не меняются и все будет продолжаться до тех пор, пока не зашибет! Хорошо, что детей не было, уйти было бы сложнее!!!

Так вы не вернулись к бывшему? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вика А писал(а):
Да девочки, какие вы все умные и рассудительны! Просто не знаешь куда деваться от таких умных! Тем, кто понял и поддержал - огромное спасибо! Тем, кто никогда не находился в такой ситуации - свечку в церкви, чтобы никогда такого не было! Как говорится "всем спасибо, все свободны"!!!!!

как можно поддержать человека который хочет быть с тем кто его бьет?
жесть какая то)

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Вспомнилось как мне бывш первый раз пощечину наотмаш дал....вот извинялся потом,клялся божился, на коленях стоял.....на руках носил.....меньше чем через неделю опять учуял запах сигарет (за здоовье мое переживал он так сильно) и летала я уже по всей квартире, потом просто из ревности,периодичность росла в геометрич прогрессии, при этом забирал ключи от кв, изымал все телефоны,дабы я не свалила и не позвонила родителям или друзьям......во какие бывают БАБЫ-ДУРЫ.......и эта пиявка при друзьях еще такая учтивая была, очень обижался на то что я все подружкам рассказала....

знакоя девочка почти с таким же живет. там еще веселее. очень богатый. всю квартиру напичкал камерами. типа следит за ней пока она дома. часто бьет ее. но она не уходит) потому что вещи ей дорогие потом покупает))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Вика А писал(а):
Koza писал(а):
Вспомнилось как мне бывш первый раз пощечину наотмаш дал....вот извинялся потом,клялся божился, на коленях стоял.....на руках носил.....меньше чем через неделю опять учуял запах сигарет (за здоовье мое переживал он так сильно) и летала я уже по всей квартире, потом просто из ревности,периодичность росла в геометрич прогрессии, при этом забирал ключи от кв, изымал все телефоны,дабы я не свалила и не позвонила родителям или друзьям......во какие бывают БАБЫ-ДУРЫ.......и эта пиявка при друзьях еще такая учтивая была, очень обижался на то что я все подружкам рассказала....

аналогичная ситуация, друзья до сих пор не могу понять - как я такого хорошего, замечательного человека бросила, со словами "он же тебя любит" убеждали вернуться! Но я-то знаю, что будет на самом деле! НИЧЕГО хорошего!

что за бред
как друзья могут вас убеждать вернутца к кому либо
бред какой то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
Koza писал(а):

знакоя девочка почти с таким же живет. там еще веселее. очень богатый. всю квартиру напичкал камерами. типа следит за ней пока она дома. часто бьет ее. но она не уходит) потому что вещи ей дорогие потом покупает))))))))))

У каждого своя выгода :nez-nayu:
У меня есть подружка, ее парень как-топоднял на нее руку, правда за измену...я поинтересовалась как она к этому относится, она ответила - я изменила, мой косяк, но он меня ударил - это еще круче, теперь он не может ничего предъявить... :nez-nayu:
Девушка далекоооо не глупая :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Йева

у меня уже слов нет объяснять как я отношусь к гулящим людям, алкашам, наркам, тунеядцам и тд))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
[quote="Йева

у меня уже слов нет объяснять как я отношусь к гулящим людям, алкашам, наркам, тунеядцам и тд))))

А мне, чесно, ну вот все-равно, это их жизнь....
Я могу высказаться по какому-то поводу, но мозги другим не приделаешь.
И самое интересное - этои двое (моя подруга и ее парень) счастливы!!!

А я люблю свою подругу очень и желаю всем счастья!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="Йева

А мне, чесно, ну вот все-равно, это их жизнь....
Я могу высказаться по какому-то поводу, но мозги другим не приделаешь.
И самое интересное - этои двое (моя подруга и ее парень) счастливы!!!

А я люблю свою подругу очень и желаю всем счастья!!! :smile:

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Йева писал(а):

Нет, что вы! Я о чем и толкую (только некоторые как всегда читают между строк то, чего в принципе нет) - мы разошлись по моей инициативе, я настояла на разводе, возвращаться не буду, даже и не думаю об этом!

А встреча была необходима, он у себя дома нашел вещь, которую я потеряла и обыскалась уже.

Просто проще было видеть в нем один негатив, а я, восстановив за год нервы и немного успокоившись, не ожидала увидеть в нем что-то хорошее со словами "я люблю тебя, вернись"!

Я не знаю, может я так написала, что мои слова вызвали такую бурю негативных эмоций со стороны отписавшихся, но итог один - я не собираюсь к нему возвращаться и даже мысли такой не допускаю. Просто одна-единственная встреча после долгого времени нервотрепок оказалась спокойной, простой, можно даже сказать дружеской, а с его стороны еще и по-щенячьи какой-то нежной что ли. Я просто не была к такому готова. Вот и усе. А вы понапридумывали - возврат, отсутствие мозгов, оставьте ныненшего. Ей богу смешно, из одного поста - стока выводов.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вика А писал(а):
Йева писал(а):

Нет, что вы! Я о чем и толкую (только некоторые как всегда читают между строк то, чего в принципе нет) - мы разошлись по моей инициативе, я настояла на разводе, возвращаться не буду, даже и не думаю об этом!

А встреча была необходима, он у себя дома нашел вещь, которую я потеряла и обыскалась уже.

Просто проще было видеть в нем один негатив, а я, восстановив за год нервы и немного успокоившись, не ожидала увидеть в нем что-то хорошее со словами "я люблю тебя, вернись"!

Я не знаю, может я так написала, что мои слова вызвали такую бурю негативных эмоций со стороны отписавшихся, но итог один - я не собираюсь к нему возвращаться и даже мысли такой не допускаю. Просто одна-единственная встреча после долгого времени нервотрепок оказалась спокойной, простой, можно даже сказать дружеской, а с его стороны еще и по-щенячьи какой-то нежной что ли. Я просто не была к такому готова. Вот и усе. А вы понапридумывали - возврат, отсутствие мозгов, оставьте ныненшего. Ей богу смешно, из одного поста - стока выводов.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: молодец!!!!
Вы действительно как-то непонятно написали, что можно было подумать что вы все-таки вернулись :smile: И не берите в голову что пишут про отсутствие мозга и прочее, заведя тему на вм всегда надо быть готовой к бочке дегтя :hi_hi_hi:
Живите счастливо с ВАШИМ мужчиной!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Вика А
ломата по бывшему пройдет))новое и клевое впереди :co_ol: удачи,любви и огромного счастья вам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Вика А писал(а):
[А встреча была необходима, он у себя дома нашел вещь, которую я потеряла и обыскалась уже..

ржу :-)

Вика А писал(а):
[quoteЯ не знаю, может я так написала, что мои слова вызвали такую бурю негативных эмоций со стороны отписавшихся, но итог один - я не собираюсь к нему возвращаться и даже мысли такой не допускаю. Просто одна-единственная встреча после долгого времени нервотрепок оказалась спокойной, простой, можно даже сказать дружеской, а с его стороны еще и по-щенячьи какой-то нежной что ли. Я просто не была к такому готова. Вот и усе. А вы понапридумывали - возврат, отсутствие мозгов, оставьте ныненшего. Ей богу смешно, из одного поста - стока выводов.

название темы перечитайте для начала, а потом вопросы "откуда столько выводов" :ps_ih:

Вика А писал(а):
А тут на днях позвонил бывший и мы встретились и ....сердце екнуло, смотрела в эти знакомые глаза и понимала, что готова на опять совершить ошибку, хочу держать его за руку, чувствовать тепло его тела, видела, что ему тоже без меня плохо. И понимаю, что к бывшему все равно не вернусь в полном смысле этого слова (уже проходили), но тянет меня к нему как магнитом, но и нынешнему молодому человеку не хочу больно делать, а он просит не уезжать, говорит, что от этого ему будет больнее, просит остаться и все вместе пережить. А как можно пережить, если я видить его могу, а вот спать с ним и думать о нем не могу. Извините, если много слов и все сумбурно, но что есть, то есть. Кто-нибудь с таким сталкивался????

это видимо я придумала?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Нанна писал(а):

вот с моей точки зрения-проституция в чистом виде с элементами садо-мазо..Пока молодая, а потом помоложе найдет для битья и откупа дорогими шмотками.Это ж как девочка себя не уважает ':roll:'

Вика А а вы молодец,что рубанули такие отношения :co_ol: .Мальчик(мужчиной не назову даже) идет скорее всего на поводу родителей как мне кажется еще. Как потому что обьяснить то,что до свадьбы все хорошо, а потом резко через сына ':roll:'
И подняв руку не единожды-уже не остановится, будет только хуже. Идите к новым отношениям, нормальным,человеческим.Когда жену не бьют, уважают. :ro_za: И совет-не встречайтесь с бывшим вы..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Хаска писал(а):
ржу :-)

я рада, что у вас хорошее настроение..........

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Хаска писал(а):
название темы перечитайте для начала, а потом вопросы "откуда столько выводов" :ps_ih:

если бы я хотела решить вопрос возвращаться к бывшему или нет, я бы тему так и назвала. А здесь вопрос скорее писхологический (ну конечно если вы понимаете о чем речь) - как строить жизнь после развода с человеком, который сделал больно, но новая встреча с которым привнесла не негатив, а то, к чему не был готов. Либо оборвать все связи с ним, либо вести вполне дипломатический диалог (в случае его возникновения), но при этом как-то реагировать на его слова о любви и возврате отношений.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вика А писал(а):
Либо оборвать все связи с ним, либо вести вполне дипломатический диалог (в случае его возникновения), но при этом как-то реагировать на его слова о любви и возврате отношений.

Вика А
мой опыт - оборвать все связи, выкинуть из головы и жить дальше :a_g_a:

скорее всего, до вас потом будут доноситься слухи, подттверждающие, что вы сделали единственно правильный выбор :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов