Вика А писал(а):
[А встреча была необходима, он у себя дома нашел вещь, которую я потеряла и обыскалась уже..
ржу
Вика А писал(а):
[quoteЯ не знаю, может я так написала, что мои слова вызвали такую бурю негативных эмоций со стороны отписавшихся, но итог один - я не собираюсь к нему возвращаться и даже мысли такой не допускаю. Просто одна-единственная встреча после долгого времени нервотрепок оказалась спокойной, простой, можно даже сказать дружеской, а с его стороны еще и по-щенячьи какой-то нежной что ли. Я просто не была к такому готова. Вот и усе. А вы понапридумывали - возврат, отсутствие мозгов, оставьте ныненшего. Ей богу смешно, из одного поста - стока выводов.
название темы перечитайте для начала, а потом вопросы "откуда столько выводов"
Вика А писал(а):
А тут на днях позвонил бывший и мы встретились и ....сердце екнуло, смотрела в эти знакомые глаза и понимала, что готова на опять совершить ошибку, хочу держать его за руку, чувствовать тепло его тела, видела, что ему тоже без меня плохо. И понимаю, что к бывшему все равно не вернусь в полном смысле этого слова (уже проходили), но тянет меня к нему как магнитом, но и нынешнему молодому человеку не хочу больно делать, а он просит не уезжать, говорит, что от этого ему будет больнее, просит остаться и все вместе пережить. А как можно пережить, если я видить его могу, а вот спать с ним и думать о нем не могу. Извините, если много слов и все сумбурно, но что есть, то есть. Кто-нибудь с таким сталкивался????
это видимо я придумала?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.