Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

За это сообщение автора калина поблагодарил: TIOLA

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вообще,я буду совсем не оригинальна,но скажу огромное спасибо! всем вам,кто создал эту тему,и делится информацией и советами!Давно читаю все посты,и прониклась большим уважением ко всем.
Я за свои 40 с хвостиком лет впервые "выползла" заграницу,и это был Хуньчунь (уже говорила,что ездила в конце марта).Довольная,как слон!Жалко лишь,что в средствах стеснена.А так хотелось посетить побольше интересных мест.Ездили семьей,правда,брали 2-х детей,старший был дома на сессии.Сейчас очень интересно будет посмотреть на летний город.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
ЖАКОША,
подскажите, где ножи покупали? Как качество, что по стоимости???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
Я ездила недавно..жила в Шен Бо ...Душ там конечно оригинальный)))) на что деньги потратила...так и не поняла. На Джек Дениелс видимо)))) а и Ролики))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 17 раз
Anytik
Скажите,15-летний пуэр отличается по вкусу от *молодого* пуэра?

Ю-ля
Керамич. ножи куплены в маленькой лавке напротив Шень Бо,рядом танцуют по вечерам китайцы и вход в Оленью Гору. Качество хорошее,режут отменно. Хотя по сравнению с японскими Samura-не могу сказать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Жакоша
:ne_vi_del: я не пила молодой, и этот не пью, это муж у меня балуется :-) я люблю чаи с добавками натуральными (кусочками всякими :rolleyes: )
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
stnat1 писал(а):
где можно купить одежду на мужчину крупных размеров 56-58

я мужа 56 размера в джордано одеваю. не знаю, м.б. везет)) в последний раз вообще ему больше чем себе привезла
ну и в совершенно неожиданных местах типа "Море" отрыла дивные поло Tommy Hifinger за смешные деньги..

Сообщение Добавлено:  
stnat1 писал(а):
я хочу часть купить здесь,в Саммит банке (вроде бы там нормальный курс),а часть купить в Хуньчуне.

если намереваетесь ходить по бутикам-берите больше юаней, если по злачным местам типа Море, Владивосток- там дешевле в рублях
курс неделю назад был 225/1000 руб. в гостинице, 227/1000 в магазине 19 юаней напротив корейского универмга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, в Торговле фен есть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Ура-ура-ураа!!! купила путевку на 21-23!!! правда, на самый дешевый тур у беркута, но все равно рада!!! Кто-нибудь едет в эти дни?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Добрый Пес
,спасибо.
А какие развлекушки там можно с детьми посмотреть,кроме монахов и рыбалки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
В Торговле фен есть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
stnat1
чОрт знает... парк сейчас закрыт. только если в янцзы съездить одним днем - 100 ю с человека. вам расскажут, наверняка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Приехали в понедельник, только созрела написать отчет. Ездили с Амитой, руководитель Гогунская Вера, очень ответственная и внимательная. Дорога что туда, что обратно заняла около 9-10 часов, выезд из России в 7, в Китае сбор был в 9-20. В следующий раз если и поеду в ХЧ, попробую с Беркутом. Радости в пути добавило наличие в группе человек 12 пенсионеров, показалось, что это преподаватели какого-то учебного заведения, которые ехали отмечать день рождения. Отмечали очень бурно всю дорогу туда и обратно, орали, периодически голосили песни. На обратном пути именинница, перекрывшись Hennessy, громко обхамила женщину, которая отказалась пересесть на другие места.
Гостиница Шен Бо в целом понравилась, у нас был номер на 13 этаже, с компьютером и интернетом, размером побольше, чем у приятельницы на 6-м. Из минусов: все-таки стена ванной оказалась чересчур прозрачной, завтраки не понравились моей семье вообще, ходили через день, брали только яичницу и тосты. А вот в ресторане на 19 этаже нам понравилось, порции немаленькие, да и относительно недорого.
Ездили с дочерью 8 лет, поэтому из питания ее интересовал фастфуд. Пай Лэ испортилось в конец, бургеры не свежие, понравился CBC. Ходили в деревню Васюе, красивая обстановка, заказывали молочные коктейли, принесли сок с мороженным. Ира-Надя просто ужас, кто-то сравнивал со Спортивкой, так вот на Спортивной еда мне нравится больше, обстановка никакая, света не было, в туалет на ощупь, причем цены в любой забегаловке в Суне мне показались дешевле. Правда, картошка фри ребенку понравилось. Что бы все-таки получить удовольствие от еды, пришлось идти в проверенный Перекресток за креветками в кляре.
Не была в ХЧ года 3, развлечения разочаровали: парк снесли, храм разваливается, ходить страшно, лодочки не плавают. Спросила про лучшую сауну, назвали Бао Е, никакой массаж и сервис никакой.
Понравился Восточный базар, завораживает такое количество танцующих в группах по интересам, ребенку понравились батуты, рыбалка полудохлых рыбок, купили шарик за 5 юаней. Есть там не рискнули. Ходили в 4Д кинотеатр, хотя уже были и не раз в других городах, все равно понравилось.
Ездили не шопиться, но без этого никуда. Набрали хб белья дешевого в Ваш выбор, много маленьких размеров, кто-то недавно искал на подростков. Ребенку в Тузуме брюк в полцены, там распродажа, в Балабале в первый заход хоть и не купили много, но продавец, глядя, что дочь одета в вещи их бренда, правда купленные в Суне, дал дисконтную карту. Для подростка как везде: Метерс, Семир, Джинс Вест. Кое-что купили в Nadia, там есть вещи на рост 155.
На рейсовом автобусе ездили в Янцзы. Вот тут были накладки. Дорога туда просто прекрасно, большой комфортабельный автобус, в кассе дали 3 билета, ребенку со скидкой 50%, как и везде в Китае. В Янцзы на автовокзале также дали 3 билета, также со скидкой, автобусы небольшие, стоят в очереди, один отъезжает, следом подходит другой. Подходим к первому автобусу, водитель с сопровождающим смотрят наши билеты, отпихивают нас в сторону, пропускают китайцев, автобус уезжают. Так же со вторым автобусом. Тут мы понимаем, что они не хотят везти ребенка по дешевому билету. Хотя сколько ездили в Китае на автобусах между городами, всегда детям по билету со скидкой было положено место, так же приехали и из ХЧ. Третий автобус берем штурмом, рассаживаемся, по очереди подходят сопровождающий и водитель, требуют посадить ребенка на колени, я отказываюсь, в итоге поехали.
В Янцзы перекусывали в Пиццерии напротив парка, понравилось, хоть и недешево, конечно же в КФС, ездили в 5Д кинотеатр. В парке дочь затащила меня на аттракцион Танцпол, капец, три дня болели все мышцы, и синяки еще не сошли. Мне показалось, что парк немного расстроился.
В первый день было прохладно, остальные дни жара, правда вечерами достаточно холодно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Жасмин писал(а):
рыбалка полудохлых рыбок

Мой 8-летний на этой рыбалке уже через минуту рыдал взахлеб по несчастным рыбкам, из-за чего мы толком не посмотрели сам рынок, ни еду, ни батуты. Пришлось ехать в гостиницу на такси, где так и не удалось успокоить нашего природолюбивого, уснул в слезах.
Я бы сходила еще раз на восточный рынок, но ребенок не хотел наотрез. У кого дети впечатлительные, идите мимо надувных бассейнов с рыбами :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
в Шен Бо были в ресторане на 19 -ом..достойный там только стейк..остальное :ze_le_ny: салат из морепродуктов был не жевательный из старого кальмара ...с пицей тоже самое ...
салат из овщей ,с нечищенной морковкой ))) :-(
или это нам так крупно повезло ) из людей были только мы )) в 7 вечера ...
еще раз убедились надо искать места где нет русских) там готовят гораздо приличнее ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Мы были обычно часов в 10, русских было полно. Брали пиццу, шашлычки из хрящиков, кажется они у них называются "мясо на кости", картошку с мясом в горшочке, в итоге оказалось в большом таком горшке, ну и стейк. Не понравился борщ, это типа супа овощного с цветной капустой.

Сообщение Добавлено:  
Viktomama писал(а):
еще раз убедились надо искать места где нет русских) там готовят гораздо приличнее ....

+1. и дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Жакоша писал(а):
Керамич. ножи куплены в маленькой лавке напротив Шень Бо,рядом танцуют по вечерам китайцы и вход в Оленью Гору. Качество хорошее,режут отменно. Хотя по сравнению с японскими Samura-не могу сказать..

Вот зараза. Я там несколько раз была в поисках чайника с кнопкой и еще какой-то ерунды. А ножей не видела. Потом увидела их в Арбате и около гостиницы Море. Еще удивлялась, почему их в чисто китайских лавочках нет.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Galka65 писал(а):
Жакоша писал(а):

Вот зараза. Я там несколько раз была в поисках чайника с кнопкой и еще какой-то ерунды. А ножей не видела. Потом увидела их в Арбате и около гостиницы Море. Еще удивлялась, почему их в чисто китайских лавочках нет.

заварники с кнопокй есть в продуктовом супермаркете ( который огромный ) около обувного магазина ..где новое время вроде...
там эти чайники по 18 юаней )
да там вообще все дешиво ) я там гупками затарилась и корейскими вкусняшками для ребенка ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Жасмин писал(а):
Ходили в деревню Васюе, красивая обстановка, заказывали молочные коктейли, принесли сок с мороженным.
В Янцзы перекусывали в Пиццерии напротив парка, понравилось, хоть и недешево, конечно же в КФС.

С молочными коктейлями там совсем напряг. В Сладком Мире заказала себе коктейль, а дочка сок. Приносят. Я сначала думала с заказом ошиблись. Два абсолютно одинаковых бокала с соком, внутри мороженое. Только разного цвета. Нормальный коктейль был только во Владимире и где-то еще, где забыла только. И в Я. в пиццерии напротив парка. В КФС пили кофе.
Я понимаю, что кто поехал с детьми, тот лучше всего изучил фастфуды.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов