Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 726 ]  Страница 26 из 37  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечить ли молочные зубки?
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Тигра80
да дерут цены конечно и не сомненно, а у родителей выхода и нет! :-( У нас тоже молочные! Эх эти зубки! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
пусть хоть эти золотые пломбочки продержаться подольше, чтобы все усилия не зря были

Сообщение Добавлено:  
мы вчера тоже были у стоматолога, наш кариес на начальной стадии законсервировался серебрением, доктор сказал, что даже фторирование лишнее, только наблюдать нужно. в общем, от такого эффекта он был в восторге, чем и меня порадовал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Omel*ka писал(а):
Мне родственница, когда советовала детскую городскую, сказала "только бесплатно не ходи!" и посоветовала платно к Слюсаренко.

Мы к ней уже 3 года подряд ходим, начиная с 2,5лет. Детенок, как на праздник идет и стоматологов не боится. Малыша успокаивает, отвлекает. Очень хорошо зубки делает, я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
silva77 писал(а):
Хасаночка

А вы с пастой нерв удаляли у Калинеченко?
Поверхностный кариес лечили пока вроде нормально. Вот в верхней двойке нерв удалять надо :cry_ing:
Фтор и серебро не помогли зубы разрушаются.

к сожалению удалить нерв без бор машины не удается. Паста тут не помогает.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
мы на прошлой неделе были в Соне на гигиене постоянных зубов :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: 3000руб. как с куста... и 300 руб. за пломбу (ее подправили)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Девочки а как обстаят дела в муниципальных стоматологиях детских. Моя начала жаловатся на зубы - болеть начали совсем верхняя одна из двойки разрушилась. В прошлом году начали ходить в сону лечить, а потом у нас началась проблемма с аденоидами, носом дышать перестала и стоматологию пришлось отложить, и вот приплыли - начала жаловатся на боль. Я конечно записалась на 19 июля в сону, но боюсь не дотерпим. Думаю завтра сходить в стоматологию которая на клубной. Кто там лечил детишек поделитесь впечатлениями мож там врач какой хороший есть.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Надежда777
я бы на вашем месте позвонила бы в Сону и попросила бы экстренно принять ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
а мы на прошлой неделе пришли с намерением лечить зубы, а врач сказала, что в 11 лет зубы молочные уже не лечат, а вырывают.... в общем выдрали нам два зуба :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
chereshnya
в какую стоматологию ходили?
У меня оказалось при ближайшем рассмотрении :-) полис детеныша на детскую городскую стоматологию, переделали туда специально так как отзывы знакомых были хорошими

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
chereshnya писал(а):
а мы на прошлой неделе пришли с намерением лечить зубы, а врач сказала, что в 11 лет зубы молочные уже не лечат, а вырывают.... в общем выдрали нам два зуба :nez-nayu:

ну да, мне тоже выдирали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Вот и я обнаружила у сына серую точку на зубике, решили сходитьв имплантс...чтобы посмотрели...
Врач даже не стала с ребенком разговаривать...говорит "рот открывай"...мой еле приоткрыл...с недоумением на нее смотрит. Одну минуту глянула - у вас там три таких кариеса...что-то по калькулятору постучала - обойдется значится вам это в 7500...сделаем масочный наркоз, потому что он рот открытым держать не хочет...на когда записывать? :sh_ok:

Я аж чуть не поперхнулась...так лихо все порешали без меня. Сказала что подумаю и перезвоню...

Ну, конечно, я не перезвоню, потому что под общим наркозом делать не собираюсь (там работы на каждый зуб 7 минут)...а без наркоза у такого "милого" и "располагающего" врача делать не буду :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Йева
мы тоже так однажды сходили когда моей 2 года было, за четыре зубика (2 кариеса и 2 пульпита) насчитали 17 тыс под масочным наркозом. Не очень там с реб разговаривали, мы тоже не пошли. Пошли в итоге в Сону там сервис с детьми конечно на высоком уровне, навеселе вылечили один зубик а на остальные не успели (аденоиды подхватили). А сегодня ходила в детскую городскую стоматологию. Там по любовно не получилось полечить, такой душевной беседы как в соне там небыло, всё было достаточно жестко, врачь в какойто момент решила позвать на помощь еще одного врача или медсестру (незнаю) с железным пальцем, Так мы сеня вылечили 2 зубика, но не те которые беспокоили болями. А ту верхнюю двойку которая нас волновала лечить отказали даже не объяснив почему. Я говорю а как же теперь ребенок будет мучится с болями. Мне ничего не сказали, предложили только посеребрить. До смены зубов еще далеко ой боючь помучаемся. Сходим наверное в сону на консультацию пусть они хоть не сделают так расскажут что к чему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Надежда777 писал(а):
Йева
мы тоже так однажды сходили когда моей 2 года было, за четыре зубика (2 кариеса и 2 пульпита) насчитали 17 тыс под масочным наркозом. Не очень там с реб разговаривали, мы тоже не пошли. Пошли в итоге в Сону там сервис с детьми конечно на высоком уровне, навеселе вылечили один зубик а на остальные не успели (аденоиды подхватили). А сегодня ходила в детскую городскую стоматологию. Там по любовно не получилось полечить, такой душевной беседы как в соне там небыло, всё было достаточно жестко, врачь в какойто момент решила позвать на помощь еще одного врача или медсестру (незнаю) с железным пальцем, Так мы сеня вылечили 2 зубика, но не те которые беспокоили болями. А ту верхнюю двойку которая нас волновала лечить отказали даже не объяснив почему. Я говорю а как же теперь ребенок будет мучится с болями. Мне ничего не сказали, предложили только посеребрить. До смены зубов еще далеко ой боючь помучаемся. Сходим наверное в сону на консультацию пусть они хоть не сделают так расскажут что к чему.

А к кому вы ходили? Мы просто тоже завтра собираемся записываться туда, но платно...хотелось бы к хорошему специалисту попасть, да еще чтобы подход к деткам знал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Йева
мне тоже не понравилось такое отношение, но из за возраста я не стала даже пытаться идти в Сону. Настроилась уже на наркоз, сделали и забыли. И ребенок в порядке, и зубы целые. При нашей воде им грозит только дальнейшее разрушение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тигра80 писал(а):
Йева
мне тоже не понравилось такое отношение, но из за возраста я не стала даже пытаться идти в Сону. Настроилась уже на наркоз, сделали и забыли. И ребенок в порядке, и зубы целые. При нашей воде им грозит только дальнейшее разрушение.

А сколько зубов надо делать было? И какой возраст был?

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
три передних кариеса. Нам 1,5 года, лечили неделю назад

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тигра80 писал(а):
три передних кариеса. Нам 1,5 года, лечили неделю назад

Мы то уже постарше...да и дырок еще нет...точки серые...
Поэтому масочный еще не хочу делать :du_ma_et:

Какие врачи в детской городской хорошие, кто-нибудь подскажет? Слюсаренко я так понимаю, может еще есть там внимательные специалисты? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Какие врачи в детской городской хорошие, кто-нибудь подскажет? Слюсаренко я так понимаю, может еще есть там внимательные специалисты?

У нас была Николаенко - я не впечатлена всмысле подхода к ребенку (грубовато), особенно зная какой чуткий подход к ребенку в Соне конкретно Петуховой. Но зубки сделали достаточно быстро (не без помощи железного пальца), посмотрим как долго пломбы простоят :-). У меня пока нет возможности идти в платную клинику, а зубы лечить надо, поэтому выбирали лучшую стоматологию из бесплатных.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
Цитата:
Какие врачи в детской городской хорошие, кто-нибудь подскажет? Слюсаренко я так понимаю, может еще есть там внимательные специалисты?

Мы два дня назад ходили к Мальковой (принимает платно вместе с Слюсаренко). Нам 2,7, лечили 4 зуба, кариес...... Ребенка перед походом к врачу подготовила хорошо, все рассказала что будет происходить, каким образом и что надо делать.
У стоматолога были в первый раз......
Сделали все без единого крика, без единого укола - 4 зуба. Заплатили около 3000 руб :a_g_a: . Я довольна как слон.
Сильно не нянькалась, "ноги не облизывала", но спокойно разговаривала, все показывала, рассказывала.... моя делала все что надо. Поставили цветные пломбы и счастливые пошли домой.... А моя еще на последок врачу сказала: "Пока, завтра еще приду....." :-) :-) . В рот никакие кляпы (не занаю правильного названия) не вставляли.
Хоть у нас и полис в детскую стоматологию, но бесплатно я не повела ':roll:' , а у Мальковой хоть и платно , но цены божеские :co_ol: .
Кстати нам дали гарантию 6 месяцев.
Так что вот такая история нашего 1-го похода к стоматологу. Рановато конечно, но что делать.
Самое главное специалист , но правильно насторить ребенка также необходимо. Чтоб он ничего не боялся.
Цитата:
Лечить ли молочные зубки?

Ну а отвечая на вопрос темы.... Конечно лечить, а как же.... до флюса доводить не стоит.... а само не рассосется...Это как у взрослых, чем раньше пойдешь, тем наименее болезненной будет процедура, да и по $$$$$ меньше :dan_ser: .... Проверено на опыте :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 726 ]  Страница 26 из 37  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов